Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Sc0ut @ Jun 28 2009, 13:20)
Съездил в деревню, в Аликовский район. Старался держаться грунтовок, ехать напрямую, но все равно приходилось выезжать на асфальт. Красотища необыкновенная, марийские леса и рядом не стояли.
Красивая поездка получилась у тебя.Ехал при помощи наффигатора?А овраги как перелезал?Время будет и меня если туда доставят,можно в обратном направлении приехать,наверное,лучше после дождя.
В лес пруццо, в лес... Сначала чуваши повырубали у себя все от Волги и до Вурнар, а сейчас пруццо к марийцам или в южные околомордвинские районы)))))
В Ибреси надо ездить оффроадить, тут красиво как в поздних клипах Майкла Джексона, типа Earth Song: PS Ну и Алатырь сцуко хорош, ввиду опять же лесов и Суры.
alexii, какая красота !
Вы все ездите поодиночке на природу или собираетесь с друзьями? Не пробовали выезжать, как в поход, с бОльшим количеством единомышленников? Устроили бы своеобразный походно-спортивный "фестиваль", сделали бы общее фото участников и прохождения маршрутов .
Красивая поездка получилась у тебя.Ехал при помощи наффигатора?А овраги как перелезал?Время будет и меня если туда доставят,можно в обратном направлении приехать,наверное,лучше после дождя.
Овраги не перелезал - искал объезд. Выехал поздно, в 19 часов и хотелось дотемна добраться. Приехал в 22.00. Ехал по навигатору, понял, что было большой ошибкой ставить точку на Аликово и переть туда по прямой. Очень много мелких ручейков в достаточно глубоких канавах, которые перелезать не оченьто хотелось на ночь глядя и без поддержки второго квада. Точка слишком далеко и зигзаги страшные получились. Для сравнения - по асфальту выходит 80 км, по прямой - 53, а у меня получилось 90. Зато в некоторых местах пёр по грунтовке 60-80, только пыль столбом (больше не рискнул, со вторым номером опасно). Особенно после Красной Сормы (помоему так деревня называлась) - по прямой и ровной грунтовке километров 5 точно. Дорога просто уходит ровно на горизонт и вали сколько можешь
А тебе, Любомир, предлагаю притянуть квад ко мне в деревню и оттуда к тебе в Яльчики махнуть Потом там оставить и через недельку - в Чебы. Сразу большой круг делать будет слишком утомительно - кайф надо понемножку получать
В лес пруццо, в лес... Сначала чуваши повырубали у себя все от Волги и до Вурнар, а сейчас пруццо к марийцам или в южные околомордвинские районы)))))
В Ибреси надо ездить оффроадить, тут красиво как в поздних клипах Майкла Джексона, типа Earth Song: PS Ну и Алатырь сцуко хорош, ввиду опять же лесов и Суры.
У меня давно зреет мысль махнуть напрямки через лес в Алатырь, к родственникам. Но нужен второй агрегат, ибо - техника безопасности.
Съездил в деревню, в Аликовский район. Старался держаться грунтовок, ехать напрямую, но все равно приходилось выезжать на асфальт. Красотища необыкновенная, марийские леса и рядом не стояли.