Ничего не запутанно. Просто подобная техника не находится в ведении ГИБДД.
а также гидро, и снегоходная техника.. на на все права и документы можно положить. ежели в кармене своем вли спонсора есть красная корочка которой все боятца.
Нужны права тракториста категории "А". Не путать с обычными водительскими. Трактора, спецтехника и прочие квадроциклы и снегоходы ставятся на учет не в ГИБДД, а в Гостехнадзоре. Так что приходится спрятать подальше свои водительские права и идти делать все в технадзор.
Sc0ut, спасибо ! Кто-нибудь знает, где находится технадзор (он один или их несколько в Чебоксарах)? Сколько времени нужно учиться, примерно, на "А"катег. тракториста?
Лера:), технадзор находится в здании, где и УКК "Нива", на Пирогова, то ли 16, то ли 12. По крайней мере об этом повествует здоровая табличка на входе. А сколько учат на тракторную категорию я не знаю, так как не технадзор и УКК я в том здании юзал, а иховую столовку.
Для прохождения ТО надо ответить на ряд вопросов: Сколько стоит? Сколько прет? Сколько жрет?
у меня просто номера сверили. вот и весь осмотр. туда ведь своим ходом добрался, в болотах лазию - чего там еще смотреть? хотя огнетушитель и аптечка не помешали бы, но сунуть некуда
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Sc0ut @ Jun 25 2009, 22:00)
у меня просто номера сверили. вот и весь осмотр. туда ведь своим ходом добрался, в болотах лазию - чего там еще смотреть? хотя огнетушитель и аптечка не помешали бы, но сунуть некуда
Съездил в деревню, в Аликовский район. Старался держаться грунтовок, ехать напрямую, но все равно приходилось выезжать на асфальт. Красотища необыкновенная, марийские леса и рядом не стояли.
Съездил в деревню, в Аликовский район. Старался держаться грунтовок, ехать напрямую, но все равно приходилось выезжать на асфальт. Красотища необыкновенная, марийские леса и рядом не стояли.
Через 2 недели перегоняю квад из деревни в город. Насчет маршрута пока особых заметок нет, но точно, что по той же дороге возвращаться не буду - не интересно. По пути встретил много достаточно уединенных и офигительно красивых мест, где можно отдохнуть, порыбачить. Не понимаю, какого хрена все в засранную марийку прутся. У нас по республике мест просто дохрена.
Вчера пол дня по завольжью чопперопоЭндурил. В дебрях конечно красота не описуемая, но по мне всё равно хайвЭй ближе К стати кто придумал по середь леса ставить шлагбаумы!? Один на меня рухнул(зеркало погнул), тяжелая блин херовина...
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!