а какие права то нужны чтоб на нем ездить? или без прав? как мне его за волгу к примеру перевезти если прицепа нет? или все своим ходом ездиите?
У тебя квадр есть? Главное чтоб был, а как и куда - придумать дело десятое. Я вот на грузотакси езжу, правда постоянные проблемы с разгрузкой, в СЗР с погрузкой проблем нет - парапетов много.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(puzenok @ Jun 5 2009, 08:52)
а какие права то нужны чтоб на нем ездить? или без прав?
Права нужны категории А ТРАКТОРИСТА-МАШИНИСТА.Эти же подходят и для снегоходов.Если есть квадр,то в технадзоре предъявляете документы на квадр и сдаете экзамены и получаете права.Так было по крайней мере год назад.
Ездил сегодня своим ходом в технадзор - там все перегородили, на хромой козе не проедешь, иначе как на квадре - никак, в одном месте пришлось полный привод включать, чтобы траншею пройти. И как назло все это дело прошло под дождем. Сцуки, свидетельств регистрации нет Но в военкомате карточку завели
Сообщение отредактировал Sc0ut - Jun 19 2009, 19:56
Наверное скоро призовут )) отдавать долг так сказать Родине Неужели до сих пор ставят в военкомат на учёт и Уралы с Днепрами ? Неужели не понимают что следующая война будет не танками-машинами а ядерными ракетами
--------------------
Ваше мнение обо мне ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник