КВАДРОЦИКЛЫ - короли бездорожья , Polaris, Yamaha, BRP, Artic Cat, Honda
•
Lubomir
АВТоМОтОПиЛОТ
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Sc0ut @ May 29 2009, 09:56)
Кстати, вторым таким же квадром мы бы помучались бы, выковыривая меня. А этот танк наверное и боком выдернул меня, с куском болотной растительности
Где грязь нашел?В прошлую субботу проездили 120 км по завложским лесам,но грязи не было.
Сообщение отредактировал Lubomir - May 29 2009, 10:20
--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
•
_Cheb_
PM
Из: Чебоксары
•
Scout
Гуру
Из: Чебоксары Skoda Fabia
Цитата(Lubomir @ May 29 2009, 11:20)
Где грязь нашел?В прошлую субботу проездили 120 км по завложским лесам,но грязи не было.
чего не предупредил, я тоже хачу
--------------------
глаза умные, как у собаки...
•
Lubomir
АВТоМОтОПиЛОТ
Цитата(Sc0ut @ May 29 2009, 12:26)
чего не предупредил, я тоже хачу
Буду гонятся и завтра и послезавтра по заволжью.Давайте поехали,кому тема интересна:квадры,джипы,багги и т.д.Подробности по телефону.Тел.в подписи.
--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
•
Scout
Гуру
Цитата(Lubomir @ May 29 2009, 14:50)
Буду гонятся и завтра и послезавтра по заволжью.Давайте поехали,кому тема интересна:квадры,джипы,багги и т.д.Подробности по телефону.Тел.в подписи.
доеду до нчк на грузотакси. дальше своим ходом. проехал по заволжью - так и не нашел подходящего места для погрузки-разгрузки. не проспать бы только
--------------------
•
Scout
Гуру
Цитата(Lubomir @ May 31 2009, 22:43)
Вот сегодня на квадре отжигал...
Специально зашел в магазин "Квадроциклы". Познакомился с продавцом Артуром на китайце. Попробуем с ним поездить.
--------------------
•
Lubomir
АВТоМОтОПиЛОТ
Цитата(Sc0ut @ Jun 2 2009, 09:31)
Специально зашел в магазин "Квадроциклы". Познакомился с продавцом Артуром на китайце. Попробуем с ним поездить.
Не забудьте меня пригласить.А то тихо тихо в болота все время без меня тикаешь!
--------------------
•
valerych
Гугу
Из: левого ряда ВАЗ-2180
Цитата(Sc0ut @ May 29 2009, 22:04)
доеду до нчк на грузотакси. дальше своим ходом. проехал по заволжью - так и не нашел подходящего места для погрузки-разгрузки. не проспать бы только
Не проспал, молодец
Проходимость у аппарата по сравнению с "тяжелой техникой" абсолютная, т.к. он не падает в коллею, не тонет в говнах, куда проваливаются джипы.
На первой фотке он вероломно ездит туда-сюда по тому месту, где до этого полчаса лебедился джип
ps. Я тогда в основном видео снимал, выложил в Гараже в теме про Jeep.
Сообщение отредактировал valerych - Jun 2 2009, 11:38
--------------------
по асфальту на коньках
•
valerych
Гугу
Из: левого ряда ВАЗ-2180
•
verykilled
Гуру
Honda CBF1000
А если нельзя на квадре по дорогам общего пользования, то как вы до места доезжаете ?
--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
•
Scout
Гуру
Цитата(verykilled @ Jun 2 2009, 13:14)
А если нельзя на квадре по дорогам общего пользования, то как вы до места доезжаете ?
дворами
--------------------