Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Sportfoto @ May 18 2009, 22:59)
16-17 в Ильинском проводился II этап Кубка МФР Приволжского федерального округа по АTV, вот там ребята по лесам да болотам пошутили, было клево.. а 17 еще и на время погонялись, тоже в зачете
Топить свою технику в болотах нет желания,а вот на время погонялся бы...
Для преодоления водных преград существует другая техника--лодка с мотором или веслом!
Топить свою технику в болотах нет желания,а вот на время погонялся бы...
Одно (СУ1) без другого (СУ2) - незачет. На трассе СУ2 была грязевая канава (10-12 метров), ее залили водой, ATV раскатали ее так, что после 3-4 участников остальным от туда было трудно выбраться без помощи других участников.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Sportfoto @ May 25 2009, 14:07)
Одно (СУ1) без другого (СУ2) - незачет. На трассе СУ2 была грязевая канава (10-12 метров), ее залили водой, ATV раскатали ее так, что после 3-4 участников остальным от туда было трудно выбраться без помощи других участников.
Sc0ut, Lubomir, Гонки на скорость по пересеченной местности это есть, а вот своего маленького трофи-рейда, на взятие точек по времени на ATV - этого еще не было. Собраться группой заинтересованных лиц и обсудить. В любое время можно устроить, тем более что трасса особая в принципе, не нужна, леса-овраги-поля-канавы. Но есть свои детали, другой формат.
Зрителям на таких покатушках делать нечего, а вот для участников наоборот, душу отвести самое то, это как фрирайд
Sc0ut, Lubomir, Гонки на скорость по пересеченной местности это есть, а вот своего маленького трофи-рейда, на взятие точек по времени на ATV - этого еще не было. Собраться группой заинтересованных лиц и обсудить. В любое время можно устроить, тем более что трасса особая в принципе, не нужна, леса-овраги-поля-канавы. Но есть свои детали, другой формат.
Зрителям на таких покатушках делать нечего, а вот для участников наоборот, душу отвести самое то, это как фрирайд
Скажу свое мнение. Вообще к соревнованиям любого типа я отношусь резко отрицательно. На обычных покатухах тебя никто не заставит лезть по уши в говно если ты этого не хочешь. Хочешь - суйся, хочешь, ставь мангал и жарь коньяк. После 22 февраля, когда я вылетел с трассы и чуть не оказался под своим же драндулетом - я и на гонки положил болт. Ладно, у меня не отключаемая система активного торможения (в-общемто из-за нее я и вылетел с трассы, но она же и остановила вездеход прямо у моей головы). Вот у Любомира эта хрень отключается, страшно подумать, чтобы было со мной, если б на голову наехало. А на том же самом ориентировании - надо взять точку и хоть тресни, хоть вплавь туда иди. Иначе - смысл теряется. А этот драндулет в б/у виде стоит как новая приора. Обидно поломаться просто так. А я лично слишком беден для того, чтобы сушить движок после каждого выходного. Просто так прокатиться, в охоточку - милое занятие. И вполне себе по карману среднестатистическому разгильдяю. А рвать опу - извините, мимо кассы.
Сообщение отредактировал Sc0ut - May 25 2009, 20:22
Я тебя понял. Теперь думаю, что может я не совсем правильно выразился. Имею ввиду не просто покатушку, а покатушку с элементами ориентирования. Если собрать всех своих (друзей/знакомых/владельцев ATV), договориться, обсудить все моменты, учитывая, что в первый раз, то и точки и местность будет не такой жесткой (болота-броды). Катаешся же для себя, для удовольствия, а не ради победы рубишся. Хотя, кто как наверное. Вообще, это так, информация к размышлению, а не что-то другое.
Сообщение отредактировал Sportfoto - May 25 2009, 20:30
Я тебя понял. Теперь думаю, что может я не совсем правильно выразился. Имею ввиду не просто покатушку, а покатушку с элементами ориентирования. Если собрать всех своих (друзей/знакомых/владельцев ATV), договориться, обсудить все моменты, учитывая, что в первый раз, то и точки и местность будет не такой жесткой (болота-броды). Катаешся же для себя, для удовольствия, а не ради победы рубишся. Хотя, кто как наверное. Вообще, это так, информация к размышлению, а не что-то другое.
Я обеими руками за покатушки из точки А в точку Б. Тоже весьма увлекательное занятие. Главное, чтобы была цель - добраться сегодня вон туда, там нормально отдохнуть и поехать на завтра дальше. Вот - идеал. Чтобы время не давило - захотел, отклонился, побултыхался в грязи, смыл блох и спокойно поехал дальше. Как показали зимние покатушки, эти точки вполне себе могли отстоять всего на километр - главное ведь процесс.