А по пути встретили джип пежо - крутился на месте в 50 метрах от дороги. Встретили два уазика, вместе с нами к реке подъехали 2 нивы. Вообще - удивительно, как они туда проехали.
Есть мысль устроить говнолазанья совместно с эндуристами. Ваши мысли на сей счет? По трассе мы больше 80 не ходим, а по бездорожью дизбаланса сил не будет? Вообще - есть ли такое желание?
Сообщение отредактировал Sc0ut - Apr 11 2009, 20:28
Я пока не выехал и не собираюсь ещё. Это раз. А во-вторых, чтоб ехать нужна конкре'Т'ная резина. ) У меня пока асфальтовая стоит. Но вообще, летом -- с удовольствием!
Я пока не выехал и не собираюсь ещё. Это раз. А во-вторых, чтоб ехать нужна конкре'Т'ная резина. ) У меня пока асфальтовая стоит. Но вообще, летом -- с удовольствием!
Эх... Ну ладно. Чота совсем хреново у нас с толпой. Вдвоем ездим, хочется народу побольше.
в песках заволжских такой грязи думаю не найдешь - разве что специально в болото полезешь. а вот на нашей стороне...
в алатырь напрямки через лес рвануть чтоли
Вот как раз в песках верхняя резина работать не будет. Чуть ход потерял и всё -- хрен тронешься, я в прошлом сезоне катал на лысой резине под конец сезона. )
Для песка нужны очень редкие и высокие зацепы в идеале.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Товарищи некоторые с квадро команды ездили и проветривались в Заволжских лесах,другие бились на гоночной трассе в Заволжьже с монстрами с Москвы,Н.Новгорода,Марийской Республики и,конечно,Чувашии.
Не просрамили Чувашию!Хотя квадрами и переехали через мое тело и резину пробили...,дотянул до финиша с пробитой резиной 3,5 круга.В итоге 2 место!