Хотелось бы видет на форуме о дельных советах,о тюнинге,у кого какие модели и какие характеристики.
Ну вот, если честно, я хотел узнать развернутое мнение. Все, кроме "бери - покатаемся". Ваш подход мне ясен. Пользы никакой, никакого обмена опытом. А просто так покататься - надо не тут искать, лучше окучивайте гламурных мальчиков с деньгами - им пофиг, на чем сидеть и сколько стоит. Не наш путь. Нет души.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Для души берите и катайтесь.Все квадрики в техническом плане схожи.Ихняя задача-проехать,где обычное авто не проедет,дать хозяину порцию адреналина от скорости и т.д.Отличаются только доп.опциями, производителем и ценой.
Хочу купить квадроцикл. Может, кто подскажет, что лучше выбрать? Думаю, что зимой будет дешевле его купить. На новый денег нехватит ,думаю импортный но БУ или нового китайца.
Сообщение отредактировал merin - Dec 28 2008, 18:29
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(merin @ Dec 28 2008, 18:44)
Думаю взять его для активного отдыха, езды за Волгой, но конечно, если возмете меня в свою команду и с вами погонять. По цене 150-200т.р.
Пожалуйста!Всегда поможем,подскажем.От китайских обходите стороной,не выдерживают нагрузок и почти нет амортизаторов(не работают) Здесь тоже можешь что нибудь подобрать http://www.snowmobile.ru/forum
Сообщение отредактировал Lubomir - Dec 28 2008, 19:56
Спосибо вам всем за совет, посмотрел ,но смотреть я уже 2мес. выбираю. Мне нужен совет по бу чё лучше , 250куб мне кажется моловат хоть даже если он будет новый.
merin, ну мнение человека, который не имеет в хозяйстве квадра Если планируется только гонять безбашенно, прыгать там на кроссовый манет и т.д. - тогда брать спортивный квадр (однометный, к тому же). Если катать жену/детей по даче, тогда что-то разклекательно-утилитарное, что нравится. Если на нём на охоту ездить, тогда что бы полный привод, подный набор проходимца (всякие лебёдки, понижайки, блокировки дифференциалов, задний ход, защита днища и т.д.) и багажники, убитого лося/кабана тащить...
Как-то так.
ЗЫЖ Спортивный еще потом можно будет и натюнить на полмиллиона и больше
Сообщение отредактировал tailhead - Dec 28 2008, 22:24
TAILHEAD я сверху написал для октивного отдыха , это значит ездить по лесам по пескам ит.д. может быть ипо балотам. Но неушто я неправельно обьесняю. Уменя есть скутер,легковая машина, а сейчас захотел квадроцикол. Уменя вопрос утебя у самого квадрик хоть есть?
merin, смотря кто что конкретно под "активным отдыхом" подразумевает. Для кого-то это охота или "джиперство" по буеракам, для кого-то это покатушки на даче, по картофельным полям с женами/детьми. Для кого-то это кросс, с прыжками, трамплинами и т.д.
Обратите вонимание на #57, там всё написано. И три варианта применительно изначально нечёткой формулировки "активный отдых", и что у меня нет конкретно квадроцикла.