Ладно, всё, сорри,может и лешка уже погоречился .Просто хотел побыстрее зделать свой квадр , вот и совета спрашивал .Кого обидел чемто извените .Попробую сам зделать ,больше вас беспокоить по поводу этой темы небуду.
Ладно, всё, сорри,может и лешка уже погоречился .Просто хотел побыстрее зделать свой квадр , вот и совета спрашивал .Кого обидел чемто извените .Попробую сам зделать ,больше вас беспокоить по поводу этой темы небуду.
я тут на атв клубе и снегомобиле раскидал сообщения о твоей проблеме. Прикинь - тут же в аську выглянул старый знакомый - у него оказца тоже квадр есть Вот тут их покатушки. Тот чел на спорте
Зачем сразу психовать? Хотел помощь предложить. Приехал бы на полчасика, поглядел. Разобрался что да как. И в зависимости от объёма работ можно было бы и сальник сразу махнуть. А уж масло поменять - это вообще без разговоров. Так нет же, я тут о себе много нового узнал. Занятно... Справились с сальником и маслом вместе с Любомиром? Без сервисменов в белоснежных одеяниях? Ничего удивительного. Так как в технике ничего сложного нету. Ежели один человек выдумал - другой завсегда разобраться сможет. Ездите на здоровье. И пусть то обслужимание, которое нужно будет квадру не потребует никогда спецсредств, типа перешитого "пальма" с большой надписью "Хонда" (к примеру это, я такой на оф. сервисе видал в Москве).
я тут на атв клубе и снегомобиле раскидал сообщения о твоей проблеме. Прикинь - тут же в аську выглянул старый знакомый - у него оказца тоже квадр есть Вот тут их покатушки. Тот чел на спорте
Да,круто-круто нет слов ,одни эмоции. Ничего, за два месяца приобретённого нами квадроцикла мы много уже чё сделали ,даже погоняли на гонках, неговоря о наших выходных покатушках. Летом ещё повылазиют с гаражей квадрики, и мы тоже это повторим.
вот у меня вопрос...а на квадрах можно на дорогах общественного пользования ездить?...если да,то какие модели подходят под эти условия?
По дорогам общего пользования ни на каком нельзя. Квады у нас классифицируются как самоходная мототехника, которой выезд на дороги общего пользования заказан.
Sc0ut, трактора же ездят? Если квадр оборудован звуковым сигналом, светом, стоп-сигналом, указателями поворота, знаком аварийной остановки, аптечкой, талоном ТО и всеми прочими документами, и конечно номерным знакому, думаю с точки зрения закона он ничем не хуже, чем какой-нибудь подржавленный трахтур "Беларусь". Которые вполне себе ездят по дорогам.
Sc0ut, трактора же ездят? Если квадр оборудован звуковым сигналом, светом, стоп-сигналом, указателями поворота, знаком аварийной остановки, аптечкой, талоном ТО и всеми прочими документами, и конечно номерным знакому, думаю с точки зрения закона он ничем не хуже, чем какой-нибудь подржавленный трахтур "Беларусь". Которые вполне себе ездят по дорогам.
Насколько я нефкурсе - трахтурам тоже нельзя на дороги.
Sc0ut, ну насколько я не в курсе тоже - какбэ да, не положено. Однако ж ездят? И не только в раёнах, но и в пределах города. Кто пилит, кто копает, и на каждого такого еще десяток посто проезжающих мимо. Сейчас вот ветки будут на деревьях по весне обрезать - складывать снова, поди, будут в прицепы, к тракторам прицепленные... Как-то смогли, получается, с гаишнечгами договориться.
Sc0ut, ну насколько я не в курсе тоже - какбэ да, не положено. Однако ж ездят? И не только в раёнах, но и в пределах города. Кто пилит, кто копает, и на каждого такого еще десяток посто проезжающих мимо. Сейчас вот ветки будут на деревьях по весне обрезать - складывать снова, поди, будут в прицепы, к тракторам прицепленные... Как-то смогли, получается, с гаишнечгами договориться.
Просто гаишнеги кладут на это. Вот и все. Можно и пьяным в гавно рассекать по городу - если гаишнеки забьют на это.
Sc0ut, т.е. по-правильному типа надо оформлять проездт дежурной "Белоруси" (или "беларуса"?) с ассенизаторской цистерной к месту аварии/работы так же, как единовременный провоз какого-нить куска мегабашенного крана на 4 грузовиках сразу или как идолище наше на залив везли?