Ребята,у нас у всех руль мотоциклетный,давайте лучше дружить!
Руслан,будут еще победы,ты только начал учавствовать в гонках,все впереди! А на данной трассе 22 февраля не получалось нажимать гашетку,задача была устоять на колесах(у всех летние) и на трассе---везде было очень скользко.
Всем болельщикам спасибо за поддержку,ЁпХу-за поздравления!
ПРобил сальник на переднем приводе, звонил в Казань они удевились говорят это редко у кого пробивает и вналичии они их не держат ,скозали через четыре недели приедет .Попробую через Московских друзей пробить , если будет, автобусом пришлют.Из за мойки квадра я неожидал что приведёт к токим последствиям.
Да нормально всё ,просто учить ненадо . Один начал, вы поддержали а самого учителя как след простыл ,после этого мы ещё иплохие .Повторяю учить ненадо как жить и как ездить.Насчёт дружить я ЗА,насчёт попути или нет сами судите.
Масло оригинальное там? А то на atvclub-е отмечали, что на квадрах с неродными жидкостями всякие нездоровые хуни случаются.
[/quote] Сейчас скозать немогу точно ,там масло почти неосталось ,я залил другое Любомир посоветовал кое-какое масло залить чтобы закончить гонки до конца,и перед каждым заездом я доливал.Сальник в Москве в наличии не нашли предётся завтра заказать через Казань,за одно закожу все расходники.Незнаю где поменять сальник и за одно все расходники?А вообще желательно самому научиться всё это делать.
merin, а сервис-мануала не приложено к ТС? Так-то можно и с инторнэта скачать. А с книжкой никакие трудности не страшны. Там всё описано.
На счёт замены масел я неспорю мог бы и сам ,я насвоём мерсе сам ещё не менял не разу не говоря о квадриках.А в передний редуктор точно неполезу , даже если и по книге.Сперва посмотрю как они всё это делают а после может и сам всё начну делать,техника всётаки срьёзная .
БМВ-шники (автомобилисты) говорят "если мотор работает - нехрен туда лезть, а ходовая на бмв вообще две палки, три резинки". Не понимаю, чем серьёзная техника от несерьёзной отличается. Понятно, что для регулировки впрыска, если у контроллера совсем башню снесло, нужно спецательное оборудование. Но поменять сальник-пыльник-еще какую резинку - тут уж как самому не справиться?
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(merin @ Feb 24 2009, 19:32)
Да нормально всё ,просто учить ненадо . Один начал, вы поддержали а самого учителя как след простыл ,после этого мы ещё иплохие .Повторяю учить ненадо как жить и как ездить.Насчёт дружить я ЗА,насчёт попути или нет сами судите.
Учить тоже надо.Так зачем же мы собираемся на форуме---поделиться опытом!Умный учиться на чужих ошибках,а дурак-на своих!
А весной нам Всем,мотоциклетнорульным,собраться и сделать план действия до осени.Тогда будут покатушки!
Технику твою merin сделаем,был бы сальник.А сальник пробыло из за того,что квадр помыли и дышало переднего моста закупорился льдом и давление расширяющего масла выдавило.Не повод для переживаний.
БМВ-шники (автомобилисты) говорят "если мотор работает - нехрен туда лезть, а ходовая на бмв вообще две палки, три резинки". Не понимаю, чем серьёзная техника от несерьёзной отличается. Понятно, что для регулировки впрыска, если у контроллера совсем башню снесло, нужно спецательное оборудование. Но поменять сальник-пыльник-еще какую резинку - тут уж как самому не справиться?
Ещё раз повторяю я ещё неменял неразу мосло ну и расходники ,мне надо хотябы увидеть как ичёит.д. Это первое моё мото техника ,и ты хочеш чтобы я с дури залез и начал менять масла и сальники?Лутше б помог укого и где ,Чем осуждать ,и пытаться погноить.
Нехрена ты как помощ предлогаеш,ты мне предлогаеш самому зделать хотя я вэтом не парю .А после начил, типо чё сам поменять неможешь.Я незнал что так помогают . Ладно спосибо помогли .Созвонился с Любомиром ,вот он мне помог скозал где, как ,и кто может зделать ,СПОСИБО ТЕБЕ ЛЮБОМИР ЗА ПОМОЩ.
Да, харош уже срацца. Руслан, кому интересно - познакомятся и будут общаться. Кому просто по***деть - будут тут составлять твой психологический портрет. А по делу - давайка замерим этот ссальник (гы). Может удастся чота похожее найти. Лучше бы конешна выковырять его чтоб как образец взять, но пугает то, что полмашины для этого раскидать придецца скорее всего. По каталогам чота обнаружить его не получается.