В одном северном городе, товарища на Кайенне на дрэгрейсинге постоянно обгоняли всякие заряженные вусмерть девятки из Спб и пятерки из Вологды. Чтобы гонять и спать спокойно, он закупил в 2007-м году 911 Turbo с 3.7 сек до 100 км/ч и 11,5 сек на 400метрах, а на следующий год затюнил его до 730 лс и водрузил карбоновый капот, потому что еще один 911 Turbo появился на горизонте. Хотя Turbo по большому счету - это не драг, это кольцо.
Мораль: Измученные кризисом дилеры всякой техники только и ждут вас за все большим и большим объемом и мощностью. Применительно к квадрам - какая-нибудь Yamaha 450 спортивная надерет 800-й трактор, не опускаясь на передние колеса. При этом стоит дешевле рабочих 400-500 кубов. Раз спортивный азарт попер, наверно имеет смысл думать в сторону предназначенной для этого техники?
Чёта нас 300кубовые непорвали ,и порвали мы их на пол круга .Содись на 450YAMAHA я тебя на своём 500ом на пол круга порву, могу поспорить.Я его догонял на поворотах, но попрямой он меня делал.Так что ненадо писать если насвоей шкуре не проверил ,я проверил и знаю.УМНИК
Чёта нас 300кубовые непорвали ,и порвали мы их на пол круга .Содись на 450YAMAHA я тебя на своём 500ом на пол круга порву, могу поспорить.Я его догонял на поворотах, но попрямой он меня делал.Так что ненадо писать если насвоей шкуре не проверил ,я проверил и знаю.УМНИК
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Ребята,у нас у всех руль мотоциклетный,давайте лучше дружить!
Руслан,будут еще победы,ты только начал учавствовать в гонках,все впереди! А на данной трассе 22 февраля не получалось нажимать гашетку,задача была устоять на колесах(у всех летние) и на трассе---везде было очень скользко.
Всем болельщикам спасибо за поддержку,ЁпХу-за поздравления!
Сообщение отредактировал Lubomir - Feb 24 2009, 14:21