эта банша со своими колесиками будет летать только так по такой трассе. и динамики у нее никакой. на прямых участках реально было видно, как трахтур Любомира лихо везет его вопщемто нелехкое тело вдаль. у Руслана после первого заезда вся морда лица была грязная от пыли впереди идущего
А что, в заезде участвовала Баньши? Что-то я на трассе не заметил её.
А что, в заезде участвовала Баньши? Что-то я на трассе не заметил её.
зато были 300-кубовые Hawkeye. Правда, за счет заднего привода они вообще не конкуренты. Я тебе толкую про динамику. Может, банши и поустойчивей будет, но динамика у нее ваще никакая мне кажецца
Вообще тренироваться надо... Кроссовый опыт решает. Может к следующей зиме разгребу, и покатаюсь зимой.
а вдруг тебе понравится какашки месить? по крайней мере зимой весьма прикольно - выматывает все группы мышц. Мне кажется - интересный опыт. Я вот для себя отметил, что прокладка - это немаловажный фактор и резина все-таки - очень весомый аргумент в любых покатушках. Это я рекламирую так. Катаццо толпой интереснее, да и от злобных орков в вязаных шапочках и с дощечками на ногах отбиваться прикольнее
а вдруг тебе понравится какашки месить? по крайней мере зимой весьма прикольно - выматывает все группы мышц. Мне кажется - интересный опыт. Я вот для себя отметил, что прокладка - это немаловажный фактор и резина все-таки - очень весомый аргумент в любых покатушках. Это я рекламирую так. Катаццо толпой интереснее, да и от злобных орков в вязаных шапочках и с дощечками на ногах отбиваться прикольнее
У меня есть небольшой опыт и в езде по офферу и в езде на квадронах. Спасибо!
Вы ж летом кататься тоже будете?! Может прокатимся где-нть за Волгой вместе, если не испугаетесь, что меня надо постоянно лебедками вытаскивать из всяких засад.. У меня проходимость не очень высокая!
У меня есть небольшой опыт и в езде по офферу и в езде на квадронах. Спасибо!
Вы ж летом кататься тоже будете?! Может прокатимся где-нть за Волгой вместе, если не испугаетесь, что меня надо постоянно лебедками вытаскивать из всяких засад.. У меня проходимость не очень высокая!
Давай! Только не надо обижать фразой "бензин пополам" (бензин тут ваще не считается). Все-таки, чем больше таких же "больных на голову" будет - тем лучше и интереснее!
Давай! Только не надо обижать фразой "бензин пополам" (бензин тут ваще не считается). Все-таки, чем больше таких же "больных на голову" будет - тем лучше и интереснее!
Ну просят покататься, бензин пополам разделить. Нам интересно, чтобы людей заинтересованных побольше было, а не просто покататься, как в прокате. Это я так, к слову. Один в поле не воин, тем более, если лебедку не за что прицепить.