ну прихади как выпустят. чота с техникой у меня туго - последнее фотовидеографическое год назад утопил звезданувшись с великом в вводу я канешна малчу про две мазоли на жопе после этой шайтан машины
ну прихади как выпустят. чота с техникой у меня туго - последнее фотовидеографическое год назад утопил звезданувшись с великом в вводу я канешна малчу про две мазоли на жопе после этой шайтан машины
Сегодня я круто засрял один,больше непоеду на своём шайтане один.Но японял сегодня, что квадр идёт лутше чем джипари, потомучто гонял с двумя .
Да хороший унего квадр 800 кубовый, не точто наши 500ые, 40л\с это не 60 л\с разница существенная .Молодец, поздровляю тоже.Не кто нехочет купить мой ,хочу купить 800ый.
Да хороший унего квадр 800 кубовый, не точто наши 500ые, 40л\с это не 60 л\с разница существенная .Молодец, поздровляю тоже.Не кто нехочет купить мой ,хочу купить 800ый.
В одном северном городе, товарища на Кайенне на дрэгрейсинге постоянно обгоняли всякие заряженные вусмерть девятки из Спб и пятерки из Вологды. Чтобы гонять и спать спокойно, он закупил в 2007-м году 911 Turbo с 3.7 сек до 100 км/ч и 11,5 сек на 400метрах, а на следующий год затюнил его до 730 лс и водрузил карбоновый капот, потому что еще один 911 Turbo появился на горизонте. Хотя Turbo по большому счету - это не драг, это кольцо.
Мораль: Измученные кризисом дилеры всякой техники только и ждут вас за все большим и большим объемом и мощностью. Применительно к квадрам - какая-нибудь Yamaha 450 спортивная надерет 800-й трактор, не опускаясь на передние колеса. При этом стоит дешевле рабочих 400-500 кубов. Раз спортивный азарт попер, наверно имеет смысл думать в сторону предназначенной для этого техники?
Мораль: Измученные кризисом дилеры всякой техники только и ждут вас за все большим и большим объемом и мощностью. Применительно к квадрам - какая-нибудь Yamaha 450 спортивная надерет 800-й трактор, не опускаясь на передние колеса. При этом стоит дешевле рабочих 400-500 кубов. Раз спортивный азарт попер, наверно имеет смысл думать в сторону предназначенной для этого техники?
Лично у меня наоборот - появилось желание снова месить какашки. Нуихнафик, эти гонки. Да - техника не для гонок, хотя можно и на драге порвать большинство местных гонещегов. Прокладка решает. К тому же, хотелось бы, чтобы ктонить из зрителей проникся техникой и присоединился к нашей компашке. Считаю, что заезды надо рассматривать как рекламно-показательные.
Картинка для снятия умственного напряжения: Yamaha YFZ 350 Banshee
эта банша со своими колесиками будет летать только так по такой трассе. и динамики у нее никакой. на прямых участках реально было видно, как трахтур Любомира лихо везет его вопщемто нелехкое тело вдаль. у Руслана после первого заезда вся морда лица была грязная от пыли впереди идущего