Lubomir, скажу по секрету - можно и не убегать. Территория "денежнопоисковой службы" ДПС - это дороги общего пользования. А в лесу или на дачном участке они в сторонке сосут петушки на палочке. Единственное - могут совершить несексуальное насилие над мозгом и ушами владельца техники.
Чёто мне кажется ты сам там работаеш,скозали в лес там игазуй пока не догнали .Шутка .Ты бы там поинтересовался ради интереса сколько зарегестрированных квадров и снегоходов,после сам поймёш нужно тебе это или нет.
Чёто мне кажется ты сам там работаеш,скозали в лес там игазуй пока не догнали .Шутка .Ты бы там поинтересовался ради интереса сколько зарегестрированных квадров и снегоходов,после сам поймёш нужно тебе это или нет.
По снегу на снегоходе хочется!Еще бы квадр зашиповать...родная то резина летне-грязевая. Может попробовать гвозди забить ,благо протектор позволяет.
По снегу мало поможет, а по льду неинтересно. Вчера на Эвересте меня так расколбасило - думал в ларек какойнить долбанусь Машина короткая и чота там с распределением усилий по осям здорово колбасит - того и гляди улетишь куданить. Может, заблокированный дифференциал так себя проявляет, надо попробовать на разблокированном по накатанному снегу погонять. Такшта - ставь защиту и в леса
Сегодня дали жару по кольцевой на Восточке,сама трасса не чё ,но много снега.После машины осталась колия,мы на этом повороте из за этой колии чуть не перевернулись ,правда СКАУТА занесло так ,что он выехал за предела кольца,страшновато конечно в занос заходить,может выкинуть из за большого снега. Очень устают руки ,вообщем покотались не чё.После нас каталась ХОНДА СR-V.
Записал на навигатор трек. Теперь мы можем увидеть как выглядит трасса Правда ездить по ней сложновато, понял, что резина у меня - г..но. Вот сам трек, жалко, длину определить не получается: