У пожарного пруда Чапаевского завода. Потом встретилась речка с какими-то бревнами, оба по разу наступили в нее , за ней - крутой подъем - решили вернуться назад и поехать вдоль забора на Юго-Западный поселок.
У пожарного пруда Чапаевского завода. Потом встретилась речка с какими-то бревнами, оба по разу наступили в нее , за ней - крутой подъем - решили вернуться назад и поехать вдоль забора на Юго-Западный поселок.
Да круто мы вчера со ScOut-ом марш бросок на квадриках .Дали про....ся технике.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Чумовые парни!Я очень за Вас рад. 22 февраля будут авторалли.Есть желание по авто треку на время погоняться на квадриках?Я готов с Вами стартонуть! Если Вы согласны,то внесем изменения в регламент гонок.
Чумовые парни!Я очень за Вас рад. 22 февраля будут авторалли.Есть желание по авто треку на время погоняться на квадриках?Я готов с Вами стартонуть! Если Вы согласны,то внесем изменения в регламент гонок.
У нас нет шансов. Неумелые мы. Только-только начали привыкать входить в повороты на полном газу. Так, чисто погонять - интересно.
Не помогает. Эта дура 360 кило весит и стоит на всех четырех прочно.
Вот именно потому и надо свешиваться. Что бы продолжала стоять на всех 4 колёсах прочно А скорость в итоге на вираже была выше. Я как-то раз катался на мотоцикле, который практически нельзя было наклонять... Очевидцы не дадут соврать. Так вот там свешивание в повороте - единственный способ повернуть по нормальному радиусу.
Вот именно потому и надо свешиваться. Что бы продолжала стоять на всех 4 колёсах прочно А скорость в итоге на вираже была выше. Я как-то раз катался на мотоцикле, который практически нельзя было наклонять... Очевидцы не дадут соврать. Так вот там свешивание в повороте - единственный способ повернуть по нормальному радиусу.
Ну в чем-то ты прав. По моему небольшому опыту - еще по газам надо давать, т.к. полный привод. Но аккуратно, перегазуешь - занесет, недогазуешь - аналогично. А если в нужном количестве, то ввинчивается в поворот. А нужное количество - с опытом приходит. А вот еще один момент - там ход подвески огромный, так что до опрокидывания далеко, быстрее ты сам вылетишь из седла, но тут уже надо за руль крепко цепляться (сам пару раз так чуть ли не вылетал, с испугу за руль вцепился - и харашо
Сообщение отредактировал Sc0ut - Feb 2 2009, 15:15
Можно попробовать,только надо потренероваться на этом треке. Ну чё скаут рванём?
и главное - штоб автолюбители монтажками в нас не тыкали. перекопаем там все нах - и там враги появяццо
Нечё, на это тоже отмозон есть ,сошлёмся на Любомира он уних в авторитете,хи,хи Тыже знаеш теперь, что мы можем заехать туда куда джиперы несмогут заехать .