давай часиков в 11 утра. Сегодня пришел к выводу, что аккум у меня дохлый (мля). Но ездить можна Так что - едем! Есть варианты - через чандрово на чапайку или чайка - солнечный.
PS Купил авто-GPS-нафигатор. Будем тропинки записывать и считать реальный пробег без пробуксовок Правда еще не придумал, как культурно и гермитично его закрепить, но на первых порах и так сойдет.
Хорошо . Рем комплект я купил , остался только компрессор преобрести .Проведуем твой GPS на деле. Походу дела определимся на месте ,куда двинем.
По сравнению с нашими POLARIS это туф.... ,так если только по пустыне, на заднем приводе.Тут надо пробовать на полном приводе ,куда небуть зарыться ,по буксовать ,лебёткой вытянуть, вот это кайф. А так попрямой по песку это так себе.Ездил я в прошлом году в ЕГИПТЕ стоит на них огренечитель ,постояно говорят негоняйте ,от тебя не ношаг .
дык в умелых руках и хрен балалайка. ограничителя не заметил, пёр по пустыне с ветерком.
а кто сказал, что по прямой? Проводник нас 2 часа катал не только по прямой пустыне (кстати, она весьма "волнистая", что добавляет экстрима), но и по ухабам (3 раза подпрыгивал так, думал перевернусь), по склонам градусов в 10-15 (жопа квадка ощутимо "съезжала" вниз)... А заехать с разбегу в топь какую-то, а потом рычать мотором, вытягивая технику, а потом еще и лебедку присобачить - ф чём прикол? небонятно...
гы, лучше без проводников гонять по дебрям насилуя технику. Я никогда не пойму того, что народ едет в лес, там сознательно минут 15 закапывается вместе с техникой, потом минут 45 всё это вытаскивается с помощью лома и какой-то матери, а потом все говорят - "О Вот это адреналин! Вот это приключение!" Одно, если ты едешь на недельку, к примеру, из Чеб в Ульск, и там по дороге испытываешь всяко-разно, и совсем другое дело - когда люди выезжают из дома "на часок", а потом, брызгая слюной, взахлёб рассказывают, как оно там в лесу экстремально.
гы, лучше без проводников гонять по дебрям насилуя технику. Я никогда не пойму того, что народ едет в лес, там сознательно минут 15 закапывается вместе с техникой, потом минут 45 всё это вытаскивается с помощью лома и какой-то матери, а потом все говорят - "О Вот это адреналин! Вот это приключение!" Одно, если ты едешь на недельку, к примеру, из Чеб в Ульск, и там по дороге испытываешь всяко-разно, и совсем другое дело - когда люди выезжают из дома "на часок", а потом, брызгая слюной, взахлёб рассказывают, как оно там в лесу экстремально.
А вот мы сегодня съездили по маршруту Чандрово-Чапайка. Проложили дорогу по девственно-гладкому полю. Уже понятно, что вам такие сексуальные извращения чужды, но мы поймали свой кайф. Щас будут фотки. Правда немного, некогда было, затрахались по самые яйца. Технику насиловали свою, купленную на свои кровные.
Руслан в поле между Чандрово и Чапаевским заводом. Недалеко от пруда ближе к Яушам. Только что нырнули в поле - до этого ехали по следам снегоходчиков.
Это мой драндулет. Так было всю дорогу, но когда ехали вдоль забора Чапаевского завода - толкали перед собой целые сугробы - внизу, после 20 см рыхлого снега, был твердый наст.