Вверх по Волге все тропы нам известны,по весне туда двинем.
можете при случае оценить, пройдем ли там на колесах? руки уже щас чешутся, а в солнечный не хочу больше - совесть мучает, перерыли там все. а бездорожья хочется, поковыряться, помучаться
сегодня в поле у гаража решил кружок сделать - на последних 100 метрах 3 раза сел в рыхлый снег по фары, кое-как раскачался, вылез, но боюсь, лыжники изнасилуют меня палками если узнают, кто пропахал лыжню но блин понравилось ковыряться в бездорожье!
в поле больше ни ногой в одиночку в лес подамся, там есть за что зацепиться
Сообщение отредактировал Sc0ut - Jan 25 2009, 21:52
сегодня в поле у гаража решил кружок сделать - на последних 100 метрах 3 раза сел в рыхлый снег по фары, кое-как раскачался, вылез, но боюсь, лыжники изнасилуют меня палками если узнают, кто пропахал лыжню но блин понравилось ковыряться в бездорожье!
кто знает ,естли форум лыжников? А так , почеталибы чё они о нас думают ,может нетак всё плохо.
Теперь ты не один будеш там ездеть ,я взял гараж (ТЁПЛЫЙ) на время у друга ,попользоваться. Какраз по сасетству с тобой. В Субботу выезжаем ,и восколько?
Теперь ты не один будеш там ездеть ,я взял гараж (ТЁПЛЫЙ) на время у друга ,попользоваться. Какраз по сасетству с тобой. В Субботу выезжаем ,и восколько?
давай часиков в 11 утра. Сегодня пришел к выводу, что аккум у меня дохлый (мля). Но ездить можна Так что - едем! Есть варианты - через чандрово на чапайку или чайка - солнечный.
PS Купил авто-GPS-нафигатор. Будем тропинки записывать и считать реальный пробег без пробуксовок Правда еще не придумал, как культурно и гермитично его закрепить, но на первых порах и так сойдет.
По сравнению с нашими POLARIS это туф.... ,так если только по пустыне, на заднем приводе.Тут надо пробовать на полном приводе ,куда небуть зарыться ,по буксовать ,лебёткой вытянуть, вот это кайф. А так попрямой по песку это так себе.Ездил я в прошлом году в ЕГИПТЕ стоит на них огренечитель ,постояно говорят негоняйте ,от тебя не ношаг .