Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Sc0ut @ Jan 24 2009, 17:36)
Проехал 66.6 км Кружок по трассе мотокроссовой сделали - чуть всю душу не вытрясло. Думал - развалится агрегат
Надеюсь,что с техникой все в порядке.А сам просто устал,наверное,от снежных дорог.Не просто управлять летней техникой зимой.Видел ваши следы,где Вы буксовали,где Вас разворачивало поперек дороги.
не я. доезжал только до шубинского за пивом (охх скока его в багажник помещаеццо). возможно, merin, у него тоже тут недалеко
Не, в такое время я не езжу. Я только сегодня со ScOut-ом выехал ,всю неделю квадр. стоял. Я не ожидал от квадра такой проходимости, даже пришлось задействовать лебётку.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(merin @ Jan 24 2009, 23:13)
Я не ожидал от квадра такой проходимости, даже пришлось задействовать лебётку.
Вы хотели сказать ,что квадр едет только благодаря лебедке? Под умелым ездюком квадр Вашего класса везде самостоятельно должен проехать! А за пивом Вы,Мерин,скорее всего ездили,некому больше!
Надеюсь,что с техникой все в порядке.А сам просто устал,наверное,от снежных дорог.Не просто управлять летней техникой зимой.Видел ваши следы,где Вы буксовали,где Вас разворачивало поперек дороги.
особенно на горке у чуваашки - там все перерыли. чота совесть мучает, надо попробовать выше октябрьского тропы проложить. после нас лыжникам наверно оч плохо
Вы хотели сказать ,что квадр едет только благодаря лебедке? Под умелым ездюком квадр Вашего класса везде самостоятельно должен проехать! А за пивом Вы,Мерин,скорее всего ездили,некому больше!
эт я застрял на подъеме с Волги у Октябрьского. Увидел у воды снежную кашу, очканул, зажмурился и воткнулся в горку не с той стороны
Ты непутай квадр. со снегоходом, местами заносит и садились на пузо, но выезжали своим ходом ,в одном месте только задействовали лебёдку .На счёт пиво,если некому то пусть буду я,если вам будет легче,хотя меня вгороде в этот день небыло.
Ты непутай квадр. со снегоходом, местами заносит и садились на пузо, но выезжали своим ходом ,в одном месте только задействовали лебёдку .На счёт пиво,если некому то пусть буду я,если вам будет легче,хотя меня вгороде в этот день небыло.
а может ктото еще приобрел девайс? если так - надо будет завлечь.
[quote=Lubomir,Jan 24 2009, 23: Под умелым ездюком квадр Вашего класса везде самостоятельно должен проехать! Да, куда нам до вас ,там сугроба то чуть -чуть и то самостоятельно проехать не смогли!
[quote=merin,Jan 25 2009, 11:22] [quote=Lubomir,Jan 24 2009, 23: Под умелым ездюком квадр Вашего класса везде самостоятельно должен проехать! [/quote] Да, куда нам до вас ,там сугроба то чуть -чуть и то самостоятельно проехать не смогли!
[/quote] ага - научимся, я уже немного уверенней стал. на спуске у уралочки понял, что тормозить где попало не стоит - развернуло поперек, ладно в овраг не навернулся. очко играло так, что тепло стало
ага - научимся, я уже немного уверенней стал. на спуске у уралочки понял, что тормозить где попало не стоит - развернуло поперек, ладно в овраг не навернулся. очко играло так, что тепло стало
ТАК это тебя испугался мужик на X-5BMW ,пожаловался Любомиру типо твои знакомые меня чуть незбили?
ТАК это тебя испугался мужик на X-5BMW ,пожаловался Любомиру типо твои знакомые меня чуть незбили?
мля. однозначно, надо вверх по волге проложить тропу. в первый раз выехал - уже навели там шороху а бумер не видел я - был лексус, когда на спуске я пытался не упасть в овраг