В Нижнем, в Хелпер-Спорте на Сенной пл. на начало сезона было примерно 6 кубометров шлемов. Что характерно - среди шлемов Ski-Doo, в отличии от одежды, есть модели и за разумные деньги.
Если есть возможность - хренли не слетать??? А о тех у кого нету такого ни кому дела нету как обычно ((
Вы, как я погляжу, тут недавно и видимо не знаете, что в этом разделе форума у всех зарплата не менее 5000 евро, член не меньше 20 см и продукты местные форумщеги покупают исключительно в Азбуке Вкуса на Кутузовском. Поэтому шлем, по пути в булочную, купить не проблема. =)
Вы, как я погляжу, тут недавно и видимо не знаете, что в этом разделе форума у всех зарплата не менее 5000 евро, член не меньше 20 см и продукты местные форумщеги покупают исключительно в Азбуке Вкуса на Кутузовском. Поэтому шлем, по пути в булочную, купить не проблема. =)
да видимо в том то и дело, что у большинства зарплата еще до кризиса переиндексирована в доллары и теперь составляет в среднем 7500-8000 зеленых, многих мотофорумчан на днях встретил в очереди в клинике пластической хирурги (они тоже собирались укорачивать, ибо не лез), а самое главное - продукты теперь уволенные из московских банков клерки привозят из АВ нам на дом, поэтому покупка шлема теперь совсем не по пути ))
ALEXII Я СМОТРЮ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО РАЗДУВАЕШ ТУТ ТЕМУ НАСЧЁТ "ЗАВОЗА".ТУТ ВСЕ РАСУЖДАЮТ ПРО КВАДРИКИ, СОВЕТУЮТСЯ, ВСЕ ЧЕРЕЗ КОГОТО ЧТОТО ИЩАТ. КОНЕЧНО ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПЕЧАТАТЬ НЕКТО НЕЗАПРЕЩАЕТ ТОЛЬКО НУЖНО ЛИ ОНО ЗДЕСЬ