Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Molot @ Jan 15 2009, 12:33)
Нормально, особенно, когда в горы заезжаешь
В Египте тоже ездил.Скучно из за за того,что сопровождающие не дают тебе резвется на квадриках, хоть ты будь чемпионом мира.Видимо за твою жизнь отвечают сколько то...
На квадрах по лесу джипперы далеко позади останутся. Они ведь не могут через лес объехать лужу smile.gif
Все лужи тоже не объедешь Я как то фотки джипа на автомойке после "Распутья" выкладывал, сам джипер сказал, что у нас, мол, только машины грязные, а вот ребят на квадриках было жаль, и квадрики не узнать, какого цвета, и сами по уши в грязи
Все лужи тоже не объедешь Я как то фотки джипа на автомойке после "Распутья" выкладывал, сам джипер сказал, что у нас, мол, только машины грязные, а вот ребят на квадриках было жаль, и квадрики не узнать, какого цвета, и сами по уши в грязи
Где-то у королёвского Бороды были фотки, как эндуристов из АВД отмывают Переборю лень - подклею.
блин, по всему городу только один кроссовый шлем - в ямахе и то не моего размера. Где б нарыть хотя б бу временно, а то в шапочке кататься очково. Хоть бы какой-никакой, колпачок
блин, по всему городу только один кроссовый шлем - в ямахе и то не моего размера. Где б нарыть хотя б бу временно, а то в шапочке кататься очково. Хоть бы какой-никакой, колпачок
Как вариант можно сходить в Триалспорт и зазырить там на предмет наличия велошлема для даунхилла:
бюджет 1500-2500 Там же в изобилии очки для сноуборда (для применения вместе со шлемом важно чтобы был запас у их ремня) Возможно там же подшлемник найдется теплый и непродуваемый.