Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Sc0ut @ Jan 14 2009, 08:16)
Купил-таки Polaris Sportsman 500 X2 EFI. Блин, я не думал, что с пассажиром на галерке оно проедет где угодно. С Ядринской трассы в кювет и обратно ваще без напряга. Ехай себе по прямой и не парься. Я в ахуе.
Поздравляю с приобретением!В первое время со скоростью не шути,надо привыкнуть к технике.Я знаю,что именно в таком кузове этих Полярисов в Чебоксарах три штуки.
Цитата(tailhead @ Jan 14 2009, 08:21)
Sc0ut, так квадроциклисты на заряженных утилитарниках соревнуются наравне с жыперами во всяких там фино-ленинградских лесах. Ну это из того, что попадало в область зрения. И сейчас вот "дакар" (вроде по южной америке?) катают - там квадроциклисты тоже хорошо вштыривают, с заносом всех 4 колёс тачки в повороты ввинчивают и на жопе запаска, как у взрослых Ну а сколько заряженных "спортов" разлапистых гоняют по мото и автокроссовым трассам, куда не каждая машина в принципе заедет?
Не только там,но и здесь мы наравне с жыперами и заряженными авто.. .
Не только там,но и здесь мы наравне с жыперами и заряженными авто.. .
Как вы гонялись в ноябре - это скорее ближе к ралли. А там, в лесах-болотах, это скорее как кемел-трофи, когда при переезде брода из воды торчит только шноркель и башка пилота. И средняя скорость километра три в час, по всем этим буеракам.
Цитата(tailhead @ Jan 14 2009, 13:05)
Как вы гонялись в ноябре - это скорее ближе к ралли. А там, в лесах-болотах, это скорее как кемел-трофи, когда при переезде брода из воды торчит только шноркель и башка пилота. И средняя скорость километра три в час, по всем этим буеракам.
Мы гонялись и на Распутье 08,который проводил Казань в марийских лесах.Ты просто не захотел тогда с нами поехать и не видел как мы грязь месили...
Lubomir, что-то я не помню ,что бы приглашали. Да и вообще про такое "распутье 08", кажется, впервые слышу. Ну да не важно. Надо дизельный квадр, с лебёдкой. И весом 25 кг в снаряженном состоянии и 100 литрами соляры на борту!
Lubomir, что-то я не помню ,что бы приглашали. Да и вообще про такое "распутье 08", кажется, впервые слышу. Ну да не важно. Надо дизельный квадр, с лебёдкой. И весом 25 кг в снаряженном состоянии и 100 литрами соляры на борту!
Да и бензиновый неплохо прет. К тому же понижайка есть. Я тут подумал - уазик по проходимости квадру вообще не чета, сравнивать вообще некорректно. На квадрах по лесу джипперы далеко позади останутся. Они ведь не могут через лес объехать лужу
Цитата(Lubomir @ Jan 14 2009, 12:55)
Поздравляю с приобретением!В первое время со скоростью не шути,надо привыкнуть к технике.Я знаю,что именно в таком кузове этих Полярисов в Чебоксарах три штуки.
Угу. Максимум до 60 разгонялся. Показалось, что гаишнеги за мной пристроились - мы до этого народ в лесопарке пошугали нехило А потом когда в сугробы съехал - увидел, что зря от них убегал, не гаишнеги оказались
Цитата(tailhead @ Jan 14 2009, 13:31)
Lubomir, что-то я не помню ,что бы приглашали. Да и вообще про такое "распутье 08", кажется, впервые слышу.
Тогда как нибудь в выходные снегопесок помесим
Цитата(Sc0ut @ Jan 14 2009, 08:16)
Купил-таки Polaris Sportsman 500 X2 EFI. Блин, я не думал, что с пассажиром на галерке оно проедет где угодно. С Ядринской трассы в кювет и обратно ваще без напряга. Ехай себе по прямой и не парься. Я в ахуе.
С мотоклуба ребята сказали,что еще один товарищ хочет взять квадрик Полярис. Тем больше нас,тем дальше поедем!
С мотоклуба ребята сказали,что еще один товарищ хочет взять квадрик Полярис. :lol: Тем больше нас,тем дальше поедем! :)
Там бушных нет пока. Стоит какой-то, но совсем древний. Пусть поторопится - доллар растет. Хотел у них шлем нужного мне размера заказать, уже и с жабой договорился на 6 тыщ рублей. Оказалось, что в связи с повышением курса он уже 8 тык стоит. Ужоснах.
ScOut, поздравляю с приобретением квадро! Пока погода шепчет и снега ещё не так много, может, встретимся и погоняем все вместе. Вчера ездил на своём квадрике за волгу в сторону Чувашки, снега не так много, попрыгал по трамплинам, помесил песок. Звонил друзьям, они не смогли выехать, работали, пришлось гонять одному. На удивление, не видел ни одного снегохода за Волгой.
ScOut, поздравляю с приобретением квадро! :D Пока погода шепчет и снега ещё не так много, может, встретимся и погоняем все вместе. Вчера ездил на своём квадрике за волгу в сторону Чувашки, снега не так много, попрыгал по трамплинам, помесил песок. Звонил друзьям, они не смогли выехать, работали, пришлось гонять одному. На удивление, не видел ни одного снегохода за Волгой.
Айда в субботу-воскресенье за Волгу. Щас еще канистру для бензина 10-литровую прикуплю (на всякий случай) - и я готов. Чота очень борзо фирменная канистра стоит. Уж лучше я обычную за пицот рублей прикручу жгутами. Чота уже беспонтово вдоль ядринского шоссе по лесам гонять - бездорожья мало, по прямой - скучно, нужны ебеня. Сестренка седня за рулем посидела - выдала такую мысль. А! Покажете, куда смазку толкать, там блин 8 гранат (емае).