какой квадрик ходит нормально и без проблем, с учетом того что он своевременно обслуживается? на разных форумах пишут по разному но пробез 6 т.к. уже дает призадуматься о продаже
на разных форумах пишут по разному но пробез 6 т.к. уже дает призадуматься о продаже
У меня знакомый ремонтирует китайцев, порой и на 500 км сыпаться начинают. При том в реальном смысле, сколько я уже видел скинутых им бошк с рассыпавшимся КШМ пальцев на моих руках не хватит, а бываю я у него не часто, раза 3-4 в месяц.
У меня знакомый ремонтирует китайцев, порой и на 500 км сыпаться начинают. При том в реальном смысле, сколько я уже видел скинутых им бошк с рассыпавшимся КШМ пальцев на моих руках не хватит, а бываю я у него не часто, раза 3-4 в месяц.
от чего это зависит, не может быть что при обслуживании такое бывает? и какие китайцы больше подвержены быстрому выходу из строя? вопросы задаю, т.к. хочу купить себе не новый в районе 250-300 т.р.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Amulet @ Mar 13 2018, 06:35)
от чего это зависит, не может быть что при обслуживании такое бывает? и какие китайцы больше подвержены быстрому выходу из строя? вопросы задаю, т.к. хочу купить себе не новый в районе 250-300 т.р.
пробег почти 5000 км, Х6...все, кроме лебедки, родное
Стелс 600 gt 2013г.в., пробег около 9тыщ. Треснул вал на передний привод. Поменяли по гарантии, но потом опять треснул. Так что стал заднеприводным. Используется круглый год. Летом на рыбалку в любую*опу доедет, даже на заднем приводе. Утопили разок, появились проблемы с проводкой, пришлось заменить всю (8-9тыщ.руб за провода) - менял сам. + упал в овраг. Думал преодолею препятствие, но....... 6-9 раз перевернулся. Фактически преодолел. - разбились только зеркала и шаровые под замену(расшатались). Итог падения зеркала 1600*2 ( пока без них) + шаровые 1200р*4шт В остальном все в порядке.
Сообщение отредактировал sanekkk - Apr 5 2018, 11:36