Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Scout @ Mar 12 2013, 11:56)
быстро ехать боком по колее очково. да и трясет на квадре сильнее, чем на эндуро
Разные бывают колеи. По некоторым только на танке можно проехать.Конечно по таким на гребенке и на эндуро -- просто летишь,так как автомобильными мостами середину колейности загладили. В Заволжье такие колейности редкость.Поэтому отставать от эндуро мотаков не собираемся
Всем добрый вечер, хотел услышать ваши мнения по поводу того,будут ли у нас в Чебоксарах востребован прокат квадроциклов с объёмом двигателей от 300сс и больше по цене 1000р в час,и поездки с инструктором возможны и выезды всякие различные на бездорожье? Я думаю пока ещё открыть прокат квадриков,а зимой снегоходов. Всю жизнь ездил на хонде и скутера были,и на мотике хонда ездил,и сейчас на машине хонда езжу,но вот почему то в прокат подумываю взять квадрики фирмы Стелс 500 кубовые,так как по цене не дорогие,а руки у меня растут откуда нужно,в своё время мотоциклы и скутера собирал. Прошу ваших советов и пожеланий.И часто ли будут Стелсы ломаться по крупному?
Всем добрый вечер, хотел услышать ваши мнения по поводу того,будут ли у нас в Чебоксарах востребован прокат квадроциклов с объёмом двигателей от 300сс и больше по цене 1000р в час или на сутки тысяч за 6000(возможны всякие скидки и т.п.),и поездки с инструктором возможны и выезды всякие различные на бездорожье? Я думаю пока ещё открыть прокат квадриков,а зимой снегоходов. Всю жизнь ездил на хонде и скутера были,и на мотике хонда ездил,и сейчас на машине хонда езжу,но вот почему то в прокат подумываю взять квадрики фирмы Стелс 500 кубовые,так как по цене не дорогие,а руки у меня растут откуда нужно,в своё время мотоциклы и скутера собирал. Прошу ваших советов и пожеланий.И часто ли будут Стелсы ломаться по крупному?
Была у меня просто небольшая идея съездить на квадриках на Мань-пуньпуньер(не помню как точно пишется),столбы на Уральских горах,так вот это надо или в прокат было брать квадрики или покупать их,легче в прокат,но прокатов там особо много нет,а те которые есть всегда заняты.Подумал я тогда может в Чебах взять,полазил в инете,а в Чебах никто и не сдаёт квадрики,только 100-300 кубовые,а на них никак не доедешь,только если их на своём горбу нести.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Практически закончилась подготовка нового BRP CAN-AM MAVERICK 1000 X-RS. Машина SSV создана для новых "битв" и для тест-драйвов 101 л.с! Имеется музыка для меломанов