Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(ЁпХу @ Jan 11 2009, 20:31)
А так как всякие атэвэшки, квадрики и гидроциклы зачастую берут люди просто неопытные, то ради их безопасности ставят гашетку. Эндурасты и кроссовики люди опытные, как правило, и на их технике изначально стоит ручка газа. Это подтверждается тем, что спортсмены на квадрах и снегоходах гашетку, как правило меняют на ручку. Всё просто.
Ездили весной 2008 года в Советск Кировской области на чемпионат России на снегоходах.На всех спортивных снегоходах и даже у чемпиона России на снегоходе стоит гашетка.Тут все просто---зимой гашетка от влажного снега не замерзает,а на квадриках после грязных ванн гашетка не заклинит как ручка.
Купил-таки Polaris Sportsman 500 X2 EFI. Блин, я не думал, что с пассажиром на галерке оно проедет где угодно. С Ядринской трассы в кювет и обратно ваще без напряга. Ехай себе по прямой и не парься. Я в ахуе.
Sc0ut, так квадроциклисты на заряженных утилитарниках соревнуются наравне с жыперами во всяких там фино-ленинградских лесах. Ну это из того, что попадало в область зрения. И сейчас вот "дакар" (вроде по южной америке?) катают - там квадроциклисты тоже хорошо вштыривают, с заносом всех 4 колёс тачки в повороты ввинчивают и на жопе запаска, как у взрослых Ну а сколько заряженных "спортов" разлапистых гоняют по мото и автокроссовым трассам, куда не каждая машина в принципе заедет?
Sc0ut, так квадроциклисты на заряженных утилитарниках соревнуются наравне с жыперами во всяких там фино-ленинградских лесах. Ну это из того, что попадало в область зрения. И сейчас вот "дакар" (вроде по южной америке?) катают - там квадроциклисты тоже хорошо вштыривают, с заносом всех 4 колёс тачки в повороты ввинчивают :) и на жопе запаска, как у взрослых :D Ну а сколько заряженных "спортов" разлапистых гоняют по мото и автокроссовым трассам, куда не каждая машина в принципе заедет? ;)
у меня колеса стоковые, сами по себе не очень. К тому же и стертые (2000 км пробег). И все равно прет некисло. Главное - меж деревьев найти окошко, в которое можно протиснуться :) Сквозь кустарник напрямую чота жалко технику
Sc0ut, под колёсами колёса или покрышки подразумеваются? Полагаю, что второе? Неужели они настолько мягкие, что за 2 тыщи пробега пообтесались? За кустарник - советую поставить кенгурин и найти друга-маляра Что бы было не страшно по кустам лазать
Sc0ut, под колёсами колёса или покрышки подразумеваются? Полагаю, что второе? Неужели они настолько мягкие, что за 2 тыщи пробега пообтесались? За кустарник - советую поставить кенгурин и найти друга-маляра :) Что бы было не страшно по кустам лазать ;)
Sc0ut, я про компаунд ("резину"), а не про давление Сама резина, из которой сделана покрышка, неужели настолько мягкая, мягче чем гончие покрышки мотоциклетные? (а они вообще как ластики)
Sc0ut, я про компаунд ("резину"), а не про давление :) Сама резина, из которой сделана покрышка, неужели настолько мягкая, мягче чем гончие покрышки мотоциклетные? (а они вообще как ластики)
на ощупь - мягкая. Говорят - по асфальту стирается быстро
Sc0ut, ну да, на ижаке ЕрНи я щупал внедорожную зубастую резину - оказалсь на удивление мягкой. Но по большому счетё я её не сравнивал по мягкости/жёсткости например с Д208... Сколько он на зубастой проезжает, пока она не кончится, он сам скажет. Я либо не помню, либо не знаю Но 2000 для покрышки - мне кажется слишком скромным пробегом. Чай не супер-пупер-корса-дьябла-28 на асфальте в трековые дни трётся.
Купил-таки Polaris Sportsman 500 X2 EFI. Блин, я не думал, что с пассажиром на галерке оно проедет где угодно. С Ядринской трассы в кювет и обратно ваще без напряга. Ехай себе по прямой и не парься. Я в ахуе.
Дай погонять
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
А вот кстати да )) На снегоходе я уже катался. Так что не напрашиваюсь. Исключительно если будет у хозяина снегохода непреодолимое желание покататься в моей компании
А вот на квадрике еще ни разу не довелось пока.
Хотя, если подумать, тоже не напрашиваюсь... Так что исключительно в случае непреодолимого желания владельца техники дать мне возможность затестрайдить
Ныть, ругаться, унижаться и материться я буду выпрашиваю дука-монстра и свежую априлию милле, когда потеплеет
Сообщение отредактировал tailhead - Jan 14 2009, 10:37
А вот кстати да :))) На снегоходе я уже катался. Так что не напрашиваюсь. Исключительно если будет у хозяина снегохода непреодолимое желание покататься в моей компании :)
А вот на квадрике еще ни разу не довелось пока.
Хотя, если подумать, тоже не напрашиваюсь... Так что исключительно в случае непреодолимого желания владельца техники дать мне возможность затестрайдить :)
Ныть, ругаться, унижаться и материться я буду выпрашиваю дука-монстра и свежую априлию милле, когда потеплеет :)
тебя на какой день записать? а то мне уже по лицу ходят - очередь блин
Sc0ut, да как будет желание именно мою противную морду увидеть - можно позвонить и договориться Очереди я не конкурент - затопчут По работе регулярно и ежеквартально сталкиваюсь с толпой разъяренных булгахтеров.