А DSG нет необходимости передачу скидывать - это робот с двумя сцеплениями :) Постоянно включены две передачи. Потому переключения и незаметны.
возможно. Лезть в описание DSG не хочется :) Мне важен сам факт - при резком продавливании педали газа ускорение выдается с опозданием. Причем ощутимым. Сравнительно с автоматом SX4. Это, кстати, вообще не принципиальный в моем случае вопрос, поскольку я хочу себе машину с механикой. Заговорил я об этом потому, что машину на тест-драйв дали такую, и оказалось неожиданно кисло :) Хотя SX4 с автоматом меня вдохновил, и, кто знает, при удачном стечении финансовых обстоятельств, может возьму и его.
Жду сейчас Короллу, чтобы иметь полный набор впечатлений. Возможно, она впечатлит меня еще больше :)
Цитата(roman72 @ May 4 2009, 10:28)
LittleWing, цитируй уж правильно :) А то пишу я, а по тебе получается, что Альберт :)
аха, исправился :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
возможно. Лезть в описание DSG не хочется Мне важен сам факт - при резком продавливании педали газа ускорение выдается с опозданием. Причем ощутимым.
Скорее всего движок задушен по экологическим требованиям. Большинство современных авто с Евро4 и 5 при трогании довольно вяло реагируют на нажатие педали газа. А вот со средних оборотов нормально.
Скорее всего движок задушен по экологическим требованиям. Большинство современных авто с Евро4 и 5 при трогании довольно вяло реагируют на нажатие педали газа. А вот со средних оборотов нормально.
я тоже так подумал. Интересно было бы вывести эту Джетту на обгон со скорости около 100 км/ч и посмотреть, что получится... но откуда такая роскошь? :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
А Сузуки 4*4 с автоматом есть? Что-то я не вижу такой машины в прайсе.
такие машины в Россию официально, насколько мне известно, не поставляются.
--------------------
Неправильные сведения. SX4 с автоматом бывает только переднеприводным. Полноприводный только на ручке.
у меня в голове отложилось, что для полноприводной версии SX4 с 2-хлитровым мотором автоматы были. Посмотрел - действительно, нет. Ну да сути это не меняет :)
--------------------
у меня в голове отложилось, что для полноприводной версии SX4 с 2-хлитровым мотором автоматы были. Посмотрел - действительно, нет. Ну да сути это не меняет
2-х литровых движков на российских SX4 не бывает - только 1.6. 2.0 продается только в США.
2-х литровых движков на российских SX4 не бывает - только 1.6. 2.0 продается только в США.
поэтому я и написал выше, что к нам такие не поставляются :)
--------------------
это мое мнение. Основывается оно на падении спроса на авто.
Цитата(Наблюдатель @ May 7 2009, 22:17)
И еще - Вы заметили, что все скидки и акции у всех иномарок распространяются исключительно на до сих пор не проданные машины 2008 года? Что будет дальше, вот интересно!
я в курсе. С девятым годом ситуация чуть лучше. И думаю, 9-й год будут точно также распродавать по скидкам.
--------------------