Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить Создать тему

Suzuki SX4 4x4 хетчбек , Подскажите пожалуйста

LittleWing
post May 4 2009, 10:13 
Отправлено #61

matrikat

Из: english garden
VW

Цитата(roman72 @ May 4 2009, 10:28)
А DSG нет необходимости передачу скидывать - это робот с двумя сцеплениями :) Постоянно включены две передачи. Потому переключения и незаметны.
возможно. Лезть в описание DSG не хочется :) Мне важен сам факт - при резком продавливании педали газа ускорение выдается с опозданием. Причем ощутимым. Сравнительно с автоматом SX4. Это, кстати, вообще не принципиальный в моем случае вопрос, поскольку я хочу себе машину с механикой. Заговорил я об этом потому, что машину на тест-драйв дали такую, и оказалось неожиданно кисло :) Хотя SX4 с автоматом меня вдохновил, и, кто знает, при удачном стечении финансовых обстоятельств, может возьму и его.

Жду сейчас Короллу, чтобы иметь полный набор впечатлений. Возможно, она впечатлит меня еще больше :)

Цитата(roman72 @ May 4 2009, 10:28)
LittleWing, цитируй уж правильно :) А то пишу я, а по тебе получается, что Альберт :)
аха, исправился :)

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post May 4 2009, 10:20 
Отправлено #62

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(LittleWing @ May 4 2009, 11:13)
возможно. Лезть в описание DSG не хочется smile.gif Мне важен сам факт - при резком продавливании педали газа ускорение выдается с опозданием. Причем ощутимым.
*

Скорее всего движок задушен по экологическим требованиям. Большинство современных авто с Евро4 и 5 при трогании довольно вяло реагируют на нажатие педали газа. А вот со средних оборотов нормально.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 4 2009, 10:24 
Отправлено #63

matrikat

VW

Цитата(roman72 @ May 4 2009, 11:20)
Скорее всего движок задушен по экологическим требованиям. Большинство современных авто с Евро4 и 5 при трогании довольно вяло реагируют на нажатие педали газа. А вот со средних оборотов нормально.
я тоже так подумал. Интересно было бы вывести эту Джетту на обгон со скорости около 100 км/ч и посмотреть, что получится... но откуда такая роскошь? :)

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post May 4 2009, 10:26 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(LittleWing @ May 4 2009, 11:24)
я тоже так подумал. Интересно было бы вывести эту Джетту на обгон со скорости около 100 км/ч и посмотреть, что получится... но откуда такая роскошь? smile.gif
*

Я ездил на ней по трассе smile.gif Именно на этой Джетте. Разгоняется нормально:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post May 5 2009, 20:52 
Отправлено #65

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

А Сузуки 4*4 с автоматом есть? Что-то я не вижу такой машины в прайсе.

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post May 5 2009, 21:20 
Отправлено #66

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(AlexE @ May 5 2009, 21:52)
*

Есть, но только переднеприводная.
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 6 2009, 07:15 
Отправлено #67

matrikat

VW

Цитата(AlexE @ May 5 2009, 21:52)
такие машины в Россию официально, насколько мне известно, не поставляются.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post May 6 2009, 11:21 
Отправлено #68

Гуру

Цитата(LittleWing @ May 6 2009, 08:15)
такие машины в Россию официально, насколько мне известно, не поставляются.
*

Неправильные сведения. SX4 с автоматом бывает только переднеприводным. Полноприводный только на ручке.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 7 2009, 09:26 
Отправлено #69

matrikat

VW

Цитата(roman72 @ May 6 2009, 12:21)
Неправильные сведения. SX4 с автоматом бывает только переднеприводным. Полноприводный только на ручке.
у меня в голове отложилось, что для полноприводной версии SX4 с 2-хлитровым мотором автоматы были. Посмотрел - действительно, нет. Ну да сути это не меняет :)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post May 7 2009, 09:35 
Отправлено #70

Гуру

Цитата(LittleWing @ May 7 2009, 10:26)
у меня в голове отложилось, что для полноприводной версии SX4 с 2-хлитровым мотором автоматы были. Посмотрел - действительно, нет. Ну да сути это не меняет smile.gif
*

2-х литровых движков на российских SX4 не бывает - только 1.6. 2.0 продается только в США.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 7 2009, 11:07 
Отправлено #71

matrikat

VW

Цитата(roman72 @ May 7 2009, 10:35)
2-х литровых движков на российских SX4 не бывает - только 1.6. 2.0 продается только в США.
поэтому я и написал выше, что к нам такие не поставляются :)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
D-legate
post May 7 2009, 13:54 
Отправлено #72

...connected

Кстати с 1-го мая по 30 июня сузуки можно взять с юбилейной скидкой . С ней, переднеприводной хетч SX-4 стоит 544 т.р.
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 7 2009, 14:11 
Отправлено #73

matrikat

VW

есть мнение, что скидка эта не последняя

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Наблюдатель
post May 7 2009, 21:17 
Отправлено #74

Постоялец

Откуда такое мнение, можно ссылочку?

И еще - Вы заметили, что все скидки и акции у всех иномарок распространяются исключительно на до сих пор не проданные машины 2008 года?

Что будет дальше, вот интересно!
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 8 2009, 07:36 
Отправлено #75

matrikat

VW

Цитата(Наблюдатель @ May 7 2009, 22:17)
Откуда такое мнение, можно ссылочку?
это мое мнение. Основывается оно на падении спроса на авто.

Цитата(Наблюдатель @ May 7 2009, 22:17)
И еще - Вы заметили, что все скидки и акции у всех иномарок распространяются исключительно на до сих пор не проданные машины 2008 года? Что будет дальше, вот интересно!
я в курсе. С девятым годом ситуация чуть лучше. И думаю, 9-й год будут точно также распродавать по скидкам.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 3 4 5 6 7 >
ОтветитьTopic Options