Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Suzuki SX4 4x4 хетчбек , Подскажите пожалуйста

Leher
post Dec 3 2008, 12:51 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(Aventis)
Не скажи, качество отделки у Опеля или Сиида гораздо лучше. А здесь на уровне Шевроле Авео или Лачети, сам же здесь писал что Авео тебе не понравился.

ну тогда вспомни сколько бы стоил сиид и опель в близкой комплектации smile.gif
Кстати друг рассматривал в качестве покупки сиид,не поместился он туда....
а астра седан был куплен в то же самое время что и сузука его тестем.Они в шоке от этого опеля до сих не понимают как им пришла в голову мысль купить такое за такие деньги..

У меня наверно отношение к автомобилю отличается от твоего,поэтому мне проще жить smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Dec 3 2008, 12:57 
Отправлено #47

Гуру

Цитата(Aventis)
О Фокусе ничего не написал)))

фокус на автомате?
с ростом 210 в фокусе наверно удобно сидеть,ну и чтоб седан.

Понимаешь когда человек добивается в жизни не малого,когда дома красавица жена беременная и ждет сынишка,на колхозные понты им мегапдизайн плевать smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 3 2008, 13:00 
Отправлено #48

Гуру

Из: Чебоксары

Флуд прекращаем.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Dec 3 2008, 13:44 
Отправлено #49

ДеД Мазай))

Цитата(Leher @ Dec 3 2008, 12:22)
панель кстати как раз понравилась.правда почему-то жутко напомнило мазду smile.gif
*

кстати да..что есть схожее с маздой...особенно с СХ-7 smile.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
noy21
post Dec 3 2008, 20:40 
Отправлено #50

Пользователь

Так зачем же ждать сузуки, если есть в наличии брат двойник фиат.
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post Dec 3 2008, 20:47 
Отправлено #51

308

Пежо 308

Цитата(noy21 @ Dec 3 2008, 20:40)
Так зачем же  ждать сузуки, если есть в наличии брат двойник фиат.
*

biggrin.gif зря сказал.... фиат дороже smile.gif
http://www.fiat.ru/model/passenger/sedici/...ation/exterior/
PS вместо фиата-ниссан кашкай.... biggrin.gif
Цитата
Универсал/5 1.6 МКПП 2008 На выбор 679 800 руб.

Сообщение отредактировал FeHiKS - Dec 3 2008, 20:51
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 4 2008, 14:45 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(FeHiKS @ Dec 3 2008, 20:47)
PS вместо  фиата-ниссан кашкай.... biggrin.gif
*

Только будет он переднеприводным... Да и 1.6 ему мало.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 3 2009, 19:12 
Отправлено #53

matrikat

Из: english garden
VW

прокатился на Suzuki SX4 седане в режиме тест-драйва от вновь открывшегося салона Suzuki на площади Речников. Седанчик был с автоматом в хорошей комплектации.

Сразу оговорюсь, что тест-драйв проходил по самой площади Речников. Дальше менеджеры не пустили, и это ощутимый минус. Из того, что сумел понять - автомат на Suzuki настроен, на мой вкус, здорово. Со своим двигателем 1,6 едет на порядок задорнее, чем 2-хлитровый фольксвагеновский дизель в сочетании с DSG на Джетте. Отклик на педаль газа просто чудесный. Мотор тянет ровно во всем мною проверенном диапазоне (до 4000 об/мин), и автомат дает ему раскрыться, не побоюсь этого слова, идеально. Быстро и почти незаметно перебирает передачами, мгновенно скидывает передачу в режиме кик-даун, и так же шустро ускоряется. Эта связка двигатель+автомат впервые заставила меня задуматься о возможности приобретения машины с автоматом.

Подвеска собранная. Следует за дорогой и дает ее почувствовать, при этом приятно сглатывая мелкие неровности и уверенно проходя крупные, навроде колодезной крышки, торчащей из асфальта (кто ездил по дороге около площади, знает, о чем я). Шумоизоляцию оценить не успел. Да и не сумел бы в таком режиме (разгон-торможение). Дисковые тормоза цепкие. Впечатлил радиус разворота - метров 5. Вертится на месте, как волчок :)

Что еще... а, салон. Не скажу, что это что-то выдающееся. Большая панель, за которой даже при моем росте не видно передних габаритов машины. Да и не в панели тут дело, а в резко скошенном передке. Если кто привык видеть свой капот (как я на Альмере, у которой морда чуть ли ни как у КрАЗа), то его ждет неуютное чувство потери габаритов, здорово усугубляющееся огромными салонными стойками. С непривычки, при левом повороте на Т-образном перекрестке при интенсивном движении (выезд от Палитры на дорогу, 18.00 рабочего дня) я три раза вертел головой в разные стороны. Очень смущают эти стойки, так и кажется, что за ними спрячется машина.

Материал отделки салона средний. Но лучше, чем в Киа Серато (на мой вкус). В седане, по сравнению с хэтчем, сзади тесновато в плечах. И голова упирается. В хэтче попросторнее. Но зато в седане багажник. Но зато седан смотрится также нелепо, как седан Пежо-206.

Посидел в хэтче с механической коробкой. Коробка переключается очень вкусно. Не знаю, как она на ходу, а так - очень приятно.

В общем, понравилась мне машинка "на ощупь". Очень понравилась. ТОлько вот цена у нас, конечно... думается, что при покупке такой машины в Москве можно сэкономить до 30-40 тысяч.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Наблюдатель
post May 3 2009, 21:46 
Отправлено #54

Постоялец

А какая у нас тут цена на SX4 хэтч?
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post May 3 2009, 21:52 
Отправлено #55

фиат браво 1,4 турбо робот

Сравнивать SX4 автомат и джетту ДСГ, ну не знаю ездил на джетте она разгоняется очень даже динамично, просто звук при этом глуховатый и не чувствуется динамики.

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post May 3 2009, 22:21 
Отправлено #56

Гуру

Цитата(Albert779 @ May 3 2009, 22:52)
Сравнивать SX4 автомат  и джетту ДСГ, ну не знаю ездил на джетте она разгоняется очень даже динамично, просто звук при этом глуховатый и не чувствуется динамики.
*

Думаю дело в гораздо лучщей шумоизоляции Джетты - там просто не слышен рев мотора, оттого и кажется, что динамика никакая smile.gif
Именно на этой Джетте ездил. Динамика не впечатлила, но я бы не сказал, что движка не хватает.
А вот работа DSG очень понравилась - переключения быстрые и незаметные, замечаешь только по колебаниям стрелки тахометра.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 4 2009, 07:41 
Отправлено #57

matrikat

VW

Цитата(Наблюдатель @ May 3 2009, 22:46)
А какая у нас тут цена на SX4 хэтч?
615т.р. за базовую комплектацию.

Цитата(Albert779 @ May 3 2009, 22:52)
Сравнивать SX4 автомат и джетту ДСГ, ну не знаю ездил на джетте она разгоняется очень даже динамично, просто звук при этом глуховатый и не чувствуется динамики.
а я ездил и на том и на другом. Для меня сравнение в части связки мотор-коробка не в пользу Джетты.

Цитата(roman72)
Именно на этой Джетте ездил. Динамика не впечатлила, но я бы не сказал, что движка не хватает.
я ждал большего от 2-хлитрового двигателя.

Цитата(roman72)
А вот работа DSG очень понравилась - переключения быстрые и незаметные, замечаешь только по колебаниям стрелки тахометра.
в режиме Sport. Который ощутимо более топливозатратен. А вот с кик-дауном беда. Пока DSG соизволит скинуть передачку, да пока двигатель даст "добро" на разгон, обгонять уже будет поздно. Видимо, просто характер Джетты не "под меня". Или наоборот :)

А вообще, рекомендую прокатиться на SX4. Очень приятные впечатления.

P.S. я не пытаюсь ничего прорекламировать, я себе машину выбираю :)

Сообщение отредактировал LittleWing - May 4 2009, 10:07

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post May 4 2009, 07:49 
Отправлено #58

фиат браво 1,4 турбо робот

Цитата(LittleWing @ May 4 2009, 08:41)
P.S. я не пытаюсь ничего прорекламировать, я себе машину выбираю smile.gif
*

Я тоже себе машину выбирал, и ездил много на чем. Джетта с ДСГ очень хорошо едет я тоже думал сначала, что-то как-то медленно, потом глянул на спидометр, а там уже больше 100 км/ч. Сузуки не ездил, но даже судя по тех. характеристикам, у Джетты 2,0 с ДСГ разгон до сотни 9,2 у Сузуки на АКПП что-то больше 12 сек вроде, разница в 3 секунды. Про режим кик даун это у всех так со временем привыкаешь, не думаю, что Сузуки вниз опускает передачи быстрее.

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post May 4 2009, 07:57 
Отправлено #59

matrikat

VW

Цитата(Albert779 @ May 4 2009, 08:49)
Я тоже себе машину выбирал, и ездил много на чем. Джетта с ДСГ очень хорошо едет я тоже думал сначала, что-то как-то медленно, потом глянул на спидометр, а там уже больше 100 км/ч. Сузуки не ездил, но даже судя по тех. характеристикам, у Джетты 2,0 с ДСГ разгон до сотни 9,2 у Сузуки на АКПП что-то больше 12 сек вроде, разница в 3 секунды.
возможно. Я же Джетту в основном пробовал в городе. И, кстати, Джетта мне очень нравится. И внешне, и внутренне. И это один из моих "кандидатов" :) Просто чувство разочарования от связки 2-х дизельных литров и DSG осталось.

Цитата(Albert779 @ May 4 2009, 08:49)
Про режим кик даун это у всех так со временем привыкаешь, не думаю, что Сузуки вниз опускает передачи быстрее.
а вот тут могу сказать совершенно точно, что автомат SX4 расторопнее и спортивнее.

Я не ставлю целью убедить кого-то в истинности своих впечатлений. Я ими просто делюсь :)

Сообщение отредактировал LittleWing - May 4 2009, 07:59

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post May 4 2009, 09:28 
Отправлено #60

Гуру

Цитата(LittleWing @ May 4 2009, 08:41)
А вот с кик-дауном беда. Пока DSG соизволит скинуть передачку, да пока двигатель даст "добро" на разгон, обгонять уже будет поздно. Видимо, просто характер Джетты не "под меня". Или наоборот smile.gif
*

А DSG нет необходимости передачу скидывать - это робот с двумя сцеплениями smile.gif Постоянно включены две передачи. Потому переключения и незаметны.

Цитата(LittleWing)
Я не ставлю целью убедить кого-то в истинности своих впечатлений. Я ими просто делюсь smile.gif

Эт прально... Потому что они субъективны - Джетта тише и комфортнее, потому и ощущения не те smile.gif

LittleWing, цитируй уж правильно smile.gif А то пишу я, а по тебе получается, что Альберт smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options