Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #991

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

rusallexxx
post Nov 5 2013, 14:11 
Отправлено #992

Начинающий

SLAVUTA ZAZ1103

я так понял вы не настроены на конструктивный диалог, т.к. все время оправдываетесь, а по существу воду льете... мне то уже без разницы, права я получу и с вами больше сталкиваться не буду( автошколой)... А вам дальше жить...
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Nov 5 2013, 14:19 
Отправлено #993

Гуру

Цитата(rusallexxx @ Nov 5 2013, 14:04)
типа не уверено пользовался органами управления, это полная чушь, в машине я сидел три минуты и у меня набралось откуда то 9 баллов
*

с этим согласен.тоже интересно,по каким критериям инспектор оценивает умение пользоваться органами управления?
Profile CardPM
  0/0  
Alex2203
post Nov 5 2013, 14:28 
Отправлено #994

Пользователь

Цитата(egorav @ Nov 5 2013, 15:19)
с этим согласен.тоже интересно,по каким критериям инспектор оценивает умение пользоваться органами управления?
*

Видимо, по мнению ГАИ, водители-новички уже по определению не могут уверенно пользоваться органами управления. 1 балл снимут в любом случае и никто им этого не запретит. Предлагаю представителям автошколы выложить на форум грамотный порядок оспаривания штрафных баллов, полученных на экзамене.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Nov 5 2013, 15:27 
Отправлено #995

Постоялец

Цитата(rusallexxx @ Nov 5 2013, 15:11)
я так понял вы не настроены на конструктивный диалог, т.к. все время оправдываетесь, а по существу воду льете... мне то уже без разницы, права я получу и с вами больше сталкиваться не буду( автошколой)... А вам дальше жить...
*

Мы с удовольствием послушаем Ваши предложения и замечания, косаемые нашей работы, а не работы сотрудников, принимающих экзамен. Только конкретику, а не так "Я один Д,артаньян, а они и .....т.д. и т.п.
Все жалобы на сотрудников пишутся на другом форуме.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Nov 5 2013, 15:27
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Nov 5 2013, 15:31 
Отправлено #996

Постоялец

Информация к размышлению.
31 октября был экзамен в ГИБДД для пересдающих "в городе", но, к удивлению, из 60 человек, кому позвонили и предложили прибыть на экзамен, на экзамен прибыло только 15 человек
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Nov 5 2013, 15:40 
Отправлено #997

Постоялец

Цитата(Alex2203 @ Nov 5 2013, 15:28)
Видимо, по мнению ГАИ, водители-новички уже по определению не могут уверенно пользоваться органами управления. 1 балл снимут в любом случае и никто им этого не запретит. Предлагаю представителям автошколы выложить на форум грамотный порядок оспаривания штрафных баллов, полученных на экзамене.
*

А. Грубые 5 баллов
1.1. Не предоставил преимущество в движении водителям ТС, имеющим такое право (создал помеху)
1.2. Не предоставил преимущество в движении пешеходам и (или) велосипедистам, имеющим такое право
1.3. Выехал на полосу встречного движения или на трамвайные пути встречного направления
1.4. Проехал на запрещающий сигнал светофора или регулировщика
1.5. Не выполнил требования знаков приоритета, запрещающих и предписывающих знаков
1.6. Пересек стоп-линию (разметка 1.12) при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)
1.7. Нарушил правила обгона
1.8. Нарушил правила разворота
1.9. Перед поворотом направо, налево или разворотом не занял соответствующее положение на проезжей части с учетом п.8.7 8.5
1.10. Нарушил правила движения задним ходом
1.11 Нарушил правила проезда железнодорожных переездов
1.12. Не принял возможных мер к снижению скорости, вплоть до полной остановки, при возникновении опасности для движения
1.13. Действие или бездействие кандидата в водители, вызвавшее необходимость вмешательства в процесс управления экзаменационным ТС с целые предотвращения возникновения ДТП
Б. Средние 3 балла
2.1. Нарушил правила остановки
2.2. Не подал сигнал световым указателем поворота перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом)
2.3. Не выполнил требования информационно-указательных знаков, дорожной разметки (кроме разметки 1.3, 1.12 приложения 2 к ПДД) Приложения 1, 2 3
2.4. Не использовал в установленных случаях аварийную сигнализацию или знак аварийной остановки
2.5. Выехал на перекресток при образовавшемся заторе, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении
В. Мелкие 1 балл
3.1. Не пристегнул ремень безопасности
3.2. Несвоевременно подал и выключил сигнал поворота
3.3. Нарушил правила расположения ТС на проезжей части
3.4. Выбрал скорость движения без учета дорожных и метеорологических условий
3.5. Двигался без необходимости со слишком малой скоростью
3.6. Резко затормозил при отсутствии необходимости предотвращения ДТП 10.4
3.7. Нарушил правила пользования внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
3.8. Невнимателен по отношению к другим ТС
3.9. Неуверенно пользуется органами управления ТС, не обеспечивает плавность движения и торможения
3.10 Не пользуется зеркалами заднего вида
3.11 Допустил блокировку колес транспортного средства при выполнении экстренного торможения
3.12. Иные нарушения ПДД

В случае, если Вы не согласны с оценкой Ваших действий, Вы можете предоставить запись видеорегистратора с автомашины инструктора и проследовать в РЭО ГИБДД для обжалования действийинспектора или потребовать уже там запись с видеорегистратора у сотрудника ГИБДД, который принимал у Вас экзамен.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Nov 5 2013, 15:41
Profile CardPM
  0/+1  
Alex2203
post Nov 5 2013, 15:41 
Отправлено #998

Пользователь

Цитата("Профессионал" @ Nov 5 2013, 16:31)
Информация к размышлению.
31 октября был экзамен в ГИБДД для пересдающих "в городе", но, к удивлению, из 60 человек, кому позвонили и предложили прибыть на экзамен, на экзамен прибыло только 15 человек
*

Где-то в этой ветке было написано, что вы звоните перед экзаменом накануне вечером. В таком случае неудивительно, что пришло только 15 человек.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Nov 5 2013, 15:44 
Отправлено #999

Постоялец

Цитата(Alex2203 @ Nov 5 2013, 16:41)
Где-то в этой ветке было написано, что вы звоните перед экзаменом накануне вечером. В таком случае неудивительно, что пришло только 15 человек.
*

В следующий раз с инспектором ГИБДД будем ездить по домам и по работам, лишь бы только ученик радовался
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Nov 5 2013, 15:48 
Отправлено #1000

Постоялец

Цитата("Профессионал" @ Nov 5 2013, 16:27)
Мы с удовольствием послушаем Ваши предложения и замечания, косаемые нашей работы, а не работы сотрудников, принимающих экзамен. Только конкретику, а не так "Я один Д,артаньян, а они и .....т.д. и т.п.
Все жалобы на сотрудников пишутся на другом форуме.
*

А что нет предложений?
Profile CardPM
  0/0  
Alex2203
post Nov 5 2013, 15:58 
Отправлено #1001

Пользователь

Цитата("Профессионал" @ Nov 5 2013, 16:48)
А что нет предложений?
*

1) Предлагаю сообщать о дате экзамена в ГАИ как минимум за сутки до него, чтобы трудящимся курсантам можно было заранее отпроситься на работе в этот день.
2) Предлагаю после обучения в автошколе проводить письменный опрос курсантов о том, какие плюсы и минусы они увидели в ходе обучения в вашей автошколе.
3) Предлагаю право выбора инструктора по вождению предоставить курсанту. Причем выбирать его не в слепую, а лишь после предоставления автошколой статистики успеваемости курсантов у данных инструкторов.
4) Предлагаю девушке в офисе не обманывать людей и не говорить, что "инструктора работают по субботам и по договоренности по воскресеньям" (лично я сначало посчитал это большим плюсом для себя).
5) Предлагаю лекторам не опаздывать на лекции. 20-30 минут как правило длится его ожидание.

Думаю на сегодня хватит предложений

Сообщение отредактировал Alex2203 - Nov 5 2013, 16:21
Profile CardPM
  0/+1  
лутвук
post Nov 6 2013, 18:43 
Отправлено #1002

Пользователь

Есть еще предложения:
1) следите, чтобы ваши учредительные документы соответствовали последним изменениям законодательства, чтобы не создавать геморрой ни себе, ни курсантам,
2) и больше не делайте так, чтобы курсанты сдавали город на другой машине, а не на той, на которой учились и тем более с другим инструктором. (это моя самая главная претензия к вам). Да и не надо сваливать это на ГАИ, ибо они правильно поступили, а почему вы знаете сами.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Nov 7 2013, 08:31 
Отправлено #1003

Постоялец

Всем спасибо за предложения.
Только почему о том, что преподаватель опаздывал и что по субботам Вы не катались Вы не сообщили сразу в администрацию?
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Nov 7 2013, 14:06 
Отправлено #1004

Гуру

Цитата("Профессионал" @ Nov 7 2013, 09:31)
Только почему о том, что преподаватель опаздывал и что по субботам Вы не катались Вы не сообщили сразу в администрацию?
*

5+2=2????
число-количество вопросов.
Profile CardPM
  0/0  
Alex2203
post Nov 7 2013, 15:50 
Отправлено #1005

Пользователь

Цитата("Профессионал" @ Nov 7 2013, 09:31)
*

По субботам я не катался, потому что инструктор, которого мне назначили, по субботам не работал вообще. И видимо такой график работы инструктора возможен в автошколе и не считается нарушением. Девушка же в офисе при заключении договора сказала, что по субботам работают все инструктора, и что даже некоторые из них по предварительной договоренности смогут выйти и в воскресенье. Кто прав, кто виноват я не знаю.
В договоре тоже нет пункта о том, что практические занятие могут проводиться в выходные. Девушке в офисе на этот пункт я указывал, она сказала, что это ерунда smile3.gif
Лектор насколько мне известно сам и есть администрация автошколы.
Да и в общем, я не жалуюсь. Это всего лишь предложения.
Profile CardPM
  0/+1  
77.bk
post Nov 8 2013, 20:54 
Отправлено #1006

Новичок

столько проблем создалось из-за вашей лицензии, никому не советую данную автошколу! да и инструктор не все правила знал, пересдача неудалась из-за его обучения, деньги на ветер, 3й месяц ждем уже свои права...вот что значит 8000, не скупитесь на нормальные автошколы, проверяйте информацию и лицензию у автошколы! facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 65 66 67 68 69 > » 
ОтветитьTopic Options