Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #946

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

лутвук
post Oct 19 2013, 08:53 
Отправлено #947

Пользователь

Сдавала в Алатыре. Пересдача каждую пятницу. Записываться можно только чтобы точно попробовать сдать город, у самого гаищника списки. ФИО Кузин В,Е., телефон не знаю, но я думаю на сайте ГИБДД есть. А так с 8 00 приходишь сдаешь теорию, после 13,00 автодром в ДОСААФЕ. После автодрома город. Вчера в 15 00 начали город и до 17 00 он принимал.
Profile CardPM
  0/0  
Realist
post Oct 24 2013, 08:05 
Отправлено #948

Новичок

Kia Rio

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Николаевичу (преподавал теорию) и Сергею Юрьевичу (инструктору).Спасибо Вам большое! Здоровья и успехов!
Profile CardPM
  0/0  
Незабываемая
post Oct 25 2013, 17:54 
Отправлено #949

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата(Realist @ Oct 24 2013, 09:05)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Николаевичу (преподавал теорию) и Сергею Юрьевичу (инструктору).Спасибо Вам большое! Здоровья и успехов!
*

вы всё-таки получили права? А где сдавали?
Profile CardPM
  0/0  
sega71
post Oct 26 2013, 18:13 
Отправлено #950

Новичок

таз

Автошкола "Профессионал", судя по тому как обучался мой сын полный отстой. Я не знаю как было раньше, но данный период история такая. Обучался 2-месяца из них только три выезда в город, езда по автодрому без инструктора, видимо ему некогда заниматься ерундой(он умеет). При приеме внутренних экзаменов по вождению Экзаменатор не удосужился явиться на него, соответсвенно после небольшого шума экзамена всё же провели спустя несколько дней. Сдачу экзаменов в ГАИ после многих переносов провели через 2-месяца после окончания учёбы. Результат не заставил себя ждать, половина группы ,включая моего сына, завалила сдачу.Даже не знаю чем это закончиться.
Profile CardPM
  0/0  
славута
post Oct 26 2013, 18:28 
Отправлено #951

Продвинутый

а че не три месяца, точно может полгода?

--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Profile CardPM
  0/0  
Незабываемая
post Oct 26 2013, 23:21 
Отправлено #952

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата(sega71 @ Oct 26 2013, 19:13)
Автошкола "Профессионал", судя по тому как обучался мой сын полный отстой. Я не знаю как было раньше, но данный период история такая. Обучался 2-месяца из них только три выезда в город, езда по автодрому без инструктора, видимо ему некогда заниматься ерундой(он умеет). При приеме внутренних экзаменов по вождению Экзаменатор не удосужился явиться на него, соответсвенно после небольшого шума экзамена всё же провели спустя несколько дней. Сдачу экзаменов в ГАИ после многих переносов провели через 2-месяца после окончания учёбы. Результат не заставил себя ждать, половина группы ,включая моего сына, завалила сдачу.Даже не знаю чем это закончиться.
*

Могу рассказать немного про то, что ждет вашего сына: За 3 месяца не будет ни одной пересдачи. Срок выйдет и скажут, а идите-ка где-нибудь в другом районе\городе сдавайте. Они же свои деньги за учебу получили, и теперь вы им не нужны. Что, где и как будете сдавать их это уже не волнует. А девушка на телефоне 44-90-09 ниче сказать и не может, кроме того, что у них там есть и те, кто ждет своей пересдачи с июня! А я ведь жду всего-навсего с июля! Да еще в очередь встаешь, а тебя берут и передвигают на своё усмотрение, как им удобно. Срок ведь вышел, какая им разница через 3 месяца ты будешь пересдавать или через год-два.
Profile CardPM
  0/+1  
Temper
post Oct 27 2013, 01:04 
Отправлено #953

Гуру

хотелось бы поинтересоваться у руководства вам инструктора требуются? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Oct 27 2013, 07:21 
Отправлено #954

Гуру

мои скороходы

Цитата(sega71 @ Oct 26 2013, 19:13)
*

какая администрация такое и отношение

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
paramon2157
post Oct 27 2013, 13:01 
Отправлено #955

Новичок

а еще могут сделать так:
ты сидишь ждешь своей очереди... вот твоя долгожданная очередь наступила и ты в очереди 30, потом бац и приходит человек, который дает на руку кому - то и встревает в очередь за место тебя. и ты становишься 31... Вот облом...
Profile CardPM
  0/0  
Realist
post Oct 27 2013, 13:14 
Отправлено #956

Новичок

Kia Rio

Цитата(Незабываемая @ Oct 25 2013, 18:54)
вы всё-таки получили права? А где сдавали?
*

Ещё не получил.
Profile CardPM
  0/0  
aleks121121
post Oct 27 2013, 15:12 
Отправлено #957

Новичок

Интересует как в субботу сдала 31 группа? Отпишитесь!
Profile CardPM
  0/0  
Bezdnik
post Oct 28 2013, 10:06 
Отправлено #958

Пользователь

Цитата("Профессионал" @ Oct 16 2013, 14:23)
Мы искренне перед Вами извиняемся  за доставленные неудобства, хотя экзамен принимает ГИБДД и это они создают такие условия. Хоть это не оправдание - такая ситуация во всех автошколах Чебоксар.  Если Вы не хотите ждать мы рекомендуем Вам сдать экзамен в другом городе Чувашии. Вы имеете на это полное право.
*

Сдать то мы можем, а вот автомобиль на котором нужно пересдавать кто предоставит? -явно не ваша автошкола. А дополнительные затраты? Вы мне их компенсируете? А все из-за некомпетентности некоторых из ваших инструкторов. Многое хотелось бы вам рассказать, только толку? Искать можно начать с тех у кого больше всего не сдавших.

Цитата(aleks121121 @ Oct 27 2013, 15:12)
Интересует как в субботу сдала 31 группа? Отпишитесь!
*

Насколько знаю, отвратительно! Не ходите в эту автошколу.

Сообщение отредактировал Bezdnik - Oct 28 2013, 10:13
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 29 2013, 08:21 
Отправлено #959

Постоялец

Странно, но в администрацию автошколы по поводу проведения последнего экзамена никто не обратился. Сдается, что ГАДОСТИ, кроме "незабываемой" пишут заинтересованные в негативе люди.
К вниманию форумчан:
Никто из тех, кто как бы недоволен нашей организацией к нам лично не обратился, а только пытается "лаять" из -за угла, скрываясь под ником. Просим принять это к сведению.
А мы, наоборот, только рады к конструктивному диалогу.
Profile CardPM
  0/0  
лутвук
post Oct 29 2013, 11:32 
Отправлено #960

Пользователь

Ну как же не обращались. Вам было недостаточно человека, который к вам ругаться насчет лицензии приходил. У вас даже директор прибежал и вы дали заверенные копии и лицензий и актов. И вот опять встает вопрос КОСЯК с лицензией ваш, а бегать и что-то доказывать в ГИБДД приходилось нам. Спасибо гаишнику вошел в положении сам в Чебы позвонил ему и сказали что лицензия возобновлена, а так указаниий с УГИБДД так и не было. Я еще раз повторяю косяк ВАШ и только ВАШ. А потом интерсная вещь всплыла я договор на обучение заключала с АНО"Образовательный центр "Профессионал" г. Чебоксары, а свидетельство об окончании мне выдано АНО"Автошкола "Профессионал" Новочебоксарск. Две разные организации.
Profile CardPM
  0/+1  
"Профессионал"
post Oct 29 2013, 12:11 
Отправлено #961

Постоялец

Как Вы себе представляете, что мы должны заставить ГИБДД у Вас принять экзамен, если они этого просто не хотели делать, не имея на то законных оснований ( письмо из мин. образования в УГИБДД было отправлено, но почему то далее цепочка не прошла, а приказы и письма внутри ГИБДД автошкола не может отправить). Тут либо Вы че то не договорили, либо превышение полномочий со стороны сотрудника ГИБДД. Когда мы стали сами прояснять ситуацию, то сразу все встало на свои места и Вы смогли сдать экзамен.
Вывод: притензии не к нам, а к тем, кто у Вас должен был принять экзамен, тем более если они между собой договориться не могут

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Oct 29 2013, 12:15
Profile CardPM
  -1/+1  

102 Страницы « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьTopic Options