Мне бы тоже хотелось на него взглянуть. Раньше, действительно, на сайте была эта информация. Хочется узнать, какой ты по счету и примерно когда до тебя очередь дойдет на пересдачу. Или нет смысла ждать? Всё равно три месяца пройдет? Лучше сразу в район ехать?
Ваше сообщение висит уже 10 дней, и никто вам не отвечает))... так что я думаю что его просто напросто не существует... Поправка в закон выходит с 5 ноября, что дальше будет незнаю)
а последнее посещение профиля "Профессионал": Сегодня, 12:01 , я выводы никакие делать не буду, но мне очень сильно кажется, что на форум они клали... А список я жду, жду...
и ждут его человек 250... это сугубо мое личное мнение... завтра буду звонить в другие города нашей большой и процветающей республики... буду интересоваться что к чему... что к чему попозже отпишусь, если кому будет интересно...
Сообщение отредактировал paramon2157 - Oct 15 2013, 22:48
Записаться в список пересдающих Вы можете по тел. 44-90-09. По поводу нового закона - как только нам сообщат об изменениях в ГИБДД Чувашии, так мы сразу же об этом сообщим.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Oct 16 2013, 12:48
Записаться в список пересдающих Вы можете по тел. 44-90-09. По поводу нового закона - как только нам сообщат об изменениях в ГИБДД Чувашии, так мы сразу же об этом сообщим.
В список уже давно записались. Очень сомневаюсь, что очередь дойдет в течение ближайших двух месяцев. И надо будет сдавать всё заново (с теории и автодрома).
Мы искренне перед Вами извиняемся за доставленные неудобства, хотя экзамен принимает ГИБДД и это они создают такие условия. Хоть это не оправдание - такая ситуация во всех автошколах Чебоксар. Если Вы не хотите ждать мы рекомендуем Вам сдать экзамен в другом городе Чувашии. Вы имеете на это полное право.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Oct 16 2013, 14:25
Мы искренне перед Вами извиняемся за доставленные неудобства, хотя экзамен принимает ГИБДД и это они создают такие условия. Хоть это не оправдание - такая ситуация во всех автошколах Чебоксар. Если Вы не хотите ждать мы рекомендуем Вам сдать экзамен в другом городе Чувашии. Вы имеете на это полное право.
Я уже сейчас могу ехать сдавать экзамен в другой город Чувашии? То есть не надо ждать три месяца. И сдаю я только город или площадку с теорией тоже?
Поделитесь мнением о своем инструкторе - к кому, на ваш взгляд, лучше идти учиться, а к кому не стоит?? а то друг собирается к вам в автошколу учиться идти, надо помочь определиться с инструктором.
Поделитесь мнением о своем инструкторе - к кому, на ваш взгляд, лучше идти учиться, а к кому не стоит?? а то друг собирается к вам в автошколу учиться идти, надо помочь определиться с инструктором.
Инструктора ему назначат сами. По мне так они все одинаковые, как им платят, так они и работают. Сам учусь, все терпимо.
я сегодня сдала в районе. Разговарилась с другими курсантами оказалось, что к--роме меня еще 3 из Чебоксар. Оформление нового заявления и экзаменационного листа стоит 80 рублей, аренда автомобиля у ДОСААФ на сдачу как автодрома, так и города -400 рублей, повторно - 200 рублей. пересдачи каждую пятницу, каждую., т.е. как и в законе через каждые 7 дней. Если есть возможность и уверены в своих силах езжайте сдавать в район. На счет автошколы , то у меня осталось двоякое ощущение, к преподу и инструктору претензий нет, к самой автошколе вагон и маленькая тележка.
Сообщение отредактировал лутвук - Oct 18 2013, 19:52
я сегодня сдала в районе. Разговарилась с другими курсантами оказалось, что к--роме меня еще 3 из Чебоксар. Оформление нового заявления и экзаменационного листа стоит 80 рублей, аренда автомобиля у ДОСААФ на сдачу как автодрома, так и города -400 рублей, повторно - 200 рублей. пересдачи каждую пятницу, каждую., т.е. как и в законе через каждые 7 дней. Если есть возможность и уверены в своих силах езжайте сдавать в район. На счет автошколы , то у меня осталось двоякое ощущение, к преподу и инструктору претензий нет, к самой автошколе вагон и маленькая тележка.
а можно по подробнее, в каком районе сдавали, как записались и сколько ждали после записи