Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #916

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

dima21
post Oct 3 2013, 22:24 
Отправлено #917

Начинающий

Цитата(paramon2157 @ Oct 3 2013, 22:25)
Поясните пожалуйста поподробнее... Как я знаю надо сдавать экзамен по месту прописки... или я не прав???
*

В пределах республики вы имеете право сдавать в любом гаи(где принимают).
Profile CardPM
  0/0  
лутвук
post Oct 4 2013, 08:29 
Отправлено #918

Пользователь

Цитата(Lexxus @ Oct 3 2013, 21:20)
а в каком месте вы там видели КОММЕРЧЕСКУЮ организацию???
АНО ОЦ Прфессионал - Автономная НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация  Образовательный центр Профессионал...

Что по мне так они не имеют права денег брать за свою деятельность...
Ну или по крайней мере чтобы это у них шло по статье "Прибыль"
*

"Кооперативный институт тоже АНО" только вот что-то я сомневаюсь, что они без прибыли работают, но да ладно. Хорошо пусть у автошколы организационно-правовая форма некоммерческой организации, но в любом случае это ЮЛ, т.е свое мягкое место им дроже. Так главный вопрос то кому верить и где акт, когда он подписан, когда можно будет сдать и права получить???????
Profile CardPM
  0/0  
лутвук
post Oct 4 2013, 08:38 
Отправлено #919

Пользователь

А еще обиднее когда нашел шанс пересдать и сегодня у тебя уже права были, а тебе в гибдд говорят, что ничего не выйдет к автошколы лицензия приостановлена до 23 декабря.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 4 2013, 08:52 
Отправлено #920

Постоялец

Для тех, кто читает, но не понимает объясняем еще раз.
1. Все окончившие автошколу и, получившие свидетельства, имеют право сдать экзамен в любом районе Чувашии, незавсимо от места прописки. Т.е. необязательно ждать 2 месяца для пересдачи.
2. Закон обратной силы не имеет - это означает, что сотрудники ГИБДД, не принимающие экзамен у наших курсантов занимаются самоуправством, поскольку свидетельства, выданные на законном основании до приостановлении действия лицензии имеют юридическую силу.
Если следовать аналогии, то получается, что все водители, получившие свидетельства в автошколах, которых больше нет, не имеют права управлять автомашиной ( таких, поверьте, много) - это БРЕД
Profile CardPM
  0/0  
лутвук
post Oct 4 2013, 09:00 
Отправлено #921

Пользователь

"Професиионал" позвоните в Алатырское ГИБДД и скажите им это, раз вы так уверены в своей правоте. Я ничего не придумываю, а только передаю вам слова сотрудников ГИБДД, которые не допустили меня к сегодняшнему экзамену.
Profile CardPM
  0/0  
megas
post Oct 4 2013, 09:09 
Отправлено #922

Гуру

Могу подтвердить , в районах ссылаются на прописку. И не хотят принимать.
В чебоксарах можно не один год убить на пересдачи, особенно в ДОСААФ, тупо будут тянуть с очередью , и не один раз придется начинать все с теории по истечении трех месяцев. Никому ты уже не нужен после оканчания автошколы.

Сообщение отредактировал megas - Oct 4 2013, 09:11
Profile CardPM
  0/+1  
"Профессионал"
post Oct 4 2013, 09:25 
Отправлено #923

Постоялец

Цитата(лутвук @ Oct 4 2013, 10:00)
"Професиионал" позвоните в Алатырское ГИБДД и скажите им это, раз вы так уверены в своей правоте. Я ничего не придумываю, а только передаю вам слова сотрудников ГИБДД, которые не допустили меня к сегодняшнему экзамену.
*

Только что по тел 8(83531)29611 в РЭО г.Алатырь сообщили, что экзамены у курсантов автошколы "Профессионал", получивших свидетельства до приостановления действия лицензии будут принимать, т.к. ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ.
Т.е. курсанты, получившие свидетельства после приостановления лицензии смогут сдать экзамен после получения письма из УГИБДД Чувашии, но, как Вы знаете работу наших гос.органов, оставим это без комментариев, хотя письмо из министерства образвания в УГИБДД отправлено.

Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 4 2013, 09:28 
Отправлено #924

Постоялец

По поводу прописки-
Требуйте письменного отказа принимать экзамен. Уверен, Вы его не получите, поскольку законных оснований для отказа НЕТ.

Profile CardPM
  0/0  
лутвук
post Oct 4 2013, 09:28 
Отправлено #925

Пользователь

Цитата("Профессионал" @ Oct 4 2013, 10:25)
Только что по тел 8(83531)29611 в РЭО г.Алатырь сообщили, что экзамены у курсантов автошколы "Профессионал", получивших свидетельства до приостановления действия лицензии будут принимать, т.к. ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ.
Т.е. курсанты, получившие свидетельства после приостановления лицензии смогут сдать экзамен после получения письма из УГИБДД Чувашии, но, как Вы знаете работу наших гос.органов, оставим это без комментариев, хотя письмо из министерства образвания в УГИБДД отправлено.
*

Большое спасибо за оперативность и за то что помогли)))Надеюсь я смогу в следующую пятницу пересдать экзамен. Буду держать вас в курсе событий.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 4 2013, 09:30 
Отправлено #926

Постоялец

Цитата(лутвук @ Oct 4 2013, 10:28)
Большое спасибо за оперативность и за то что помогли)))Надеюсь я смогу в следующую пятницу пересдать экзамен. Буду держать вас в курсе событий.
*

Хорошо
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 4 2013, 09:50 
Отправлено #927

Постоялец

А вот и акт проверки, который просили 1 лист, 2 лист

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Oct 4 2013, 09:52
Profile CardPM
  0/0  
paramon2157
post Oct 4 2013, 12:21 
Отправлено #928

Новичок

а можно список пересдающих увидеть ???
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Oct 4 2013, 20:36 
Отправлено #929

Гуру

Как все муторно.Проще выбрать другую школу.
Profile CardPM
  0/+3  
adv
post Oct 5 2013, 00:26 
Отправлено #930

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(Lexxus @ Oct 3 2013, 21:20)
а в каком месте вы там видели КОММЕРЧЕСКУЮ организацию???
АНО ОЦ Прфессионал - Автономная НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация  Образовательный центр Профессионал...

Что по мне так они не имеют права денег брать за свою деятельность...
Ну или по крайней мере чтобы это у них шло по статье "Прибыль"
*

все смешалось, люди, кони ... smile3.gif

Некоммерческие организации от коммерческих отличаются только тем, что получаемая прибыль не распределяется между ее участниками (учредителями, членами).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Realist
post Oct 5 2013, 15:07 
Отправлено #931

Новичок

Kia Rio

Цитата(paramon2157 @ Oct 4 2013, 13:21)
а можно список пересдающих увидеть ???
*

Мне бы тоже хотелось на него взглянуть. Раньше, действительно, на сайте была эта информация. Хочется узнать, какой ты по счету и примерно когда до тебя очередь дойдет на пересдачу. Или нет смысла ждать? Всё равно три месяца пройдет? Лучше сразу в район ехать?
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options