и на инстукторов зря катим, мой мента развлекал-отвлекал-мозг ему выносил и подсказки нам успевал делать руками, и все кто в машине были сдали.
Инструкторы замечательные. другой вопрос, когда тебя в день экзамена сажают на чужую машину, раздолбанную и нет рядом вашего иснтруктора, который вам подсказывает да и просто морально поддерживает. Вы бы сдали?????????????
Я скорее провожу эмоционально окрашенные тренинги. Объясняю курсантам, что на дороге не просто надо быть человеком, а даю понять и разъясняю кого на дороге геями считают и прочим автобыдлом. Перепрошивать мозги пытаюсь. А форум я итак использую для этого - видно же
*** Так кому мне верить школе, т.е. коммерческой организации единственной целью, которой является извлечении прибыли или государственному органу ***
а в каком месте вы там видели КОММЕРЧЕСКУЮ организацию??? АНО ОЦ Прфессионал - Автономная НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация Образовательный центр Профессионал...
Что по мне так они не имеют права денег брать за свою деятельность... Ну или по крайней мере чтобы это у них шло по статье "Прибыль"
Сообщение отредактировал Lexxus - Oct 3 2013, 20:20
В программе обучения много что не заложенно. Нельзя жить по программе мы не роботы. Человек просто пытается посредством форума и через общение с учениками исправить прорехи воспитания которые должны были объяснить им родители. Я всегда говорил, что в средних школах преподают как действовать во время хим.(раньше был предмет ОБЖ, до этого НВП), а вот как переходить дорогу и как вести себя на ней никто не преподает. И тащут мамы и папы детшек через дрогу там где нельзя, а потом мамы и папы потакают другим нарушениям ПДД кагда их чада уже за рулем, и лишь хватаются за голову когда уже....
Сообщение отредактировал славута - Oct 3 2013, 20:26
--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Я все понимаю что автошкола хорошая и т.п. Но если человек не сдал первый раз экзамен, просто не имеет желание ждать 2-3 месяца чтобы пересдать... Вот администрация автошколы: Почему на основном сайте нет информации на счет пересдающих??? Или это секрет??? Примерно 200-250??? И если в месяц пересдают около 60 человек, то сколько надо ждать 250??? 3 месяца... Просто накипело...