Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #886

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

"Профессионал"
post Oct 2 2013, 08:04 
Отправлено #887

Постоялец

Всем сомневающимся посвящается
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Oct 2 2013, 08:56 
Отправлено #888

Гуру

Цитата(Kir!K @ Sep 29 2013, 20:04)
Экзамен сдал с первого раза, как раз 21го сентября. Нормальная автошкола.
*

И как минимум единственная пригласившая меня провести уроки по дорожной культуре и безопасности.

Правда не понял зачем тетя препод курсантам передает свою ненависть к Гаи

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nastja21
post Oct 2 2013, 09:50 
Отправлено #889

Пользователь

Цитата("Профессионал" @ Oct 2 2013, 09:04)
*

good.gif good.gif good.gif good.gif
Profile CardPM
  0/0  
mosskva
post Oct 2 2013, 09:57 
Отправлено #890

Новичок

Цитата("Профессионал" @ Oct 2 2013, 09:04)
*

Вопрос Автошколе - У кого можно узнать когда будет экзамены в октябре, Ваш менеджер ничего не знает
((((((((((
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 2 2013, 10:02 
Отправлено #891

Гуру

Калиновод

Цитата(CELT @ Oct 2 2013, 09:56)
*

там препод - тетя? blink.gif а что именно она преподает?
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 2 2013, 10:06 
Отправлено #892

Постоялец

Цитата(mosskva @ Oct 2 2013, 10:57)
Вопрос Автошколе - У кого можно узнать когда будет экзамены в октябре, Ваш менеджер ничего не знает
((((((((((
*

Во второй половине октября нам обещали выделить день для сдачи экзамена.
Profile CardPM
  0/0  
SHUBAR
post Oct 2 2013, 11:48 
Отправлено #893

Продвинутый

Из: Чебры
LADA Kalina 1118

Это не автошкола это "УЖАС и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО" какое - то. Перед днем экзамена машина сломалась, а Наш иструктор уехал и все! swoon.gif по видимому понадееялся на нас что мы "как - то и начем-то" сдадим.
Не ходите в эту школу учиться,к пересдающим совсем другое отношение.

Сообщение отредактировал SHUBAR - Oct 2 2013, 15:40

--------------------
Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Oct 2 2013, 20:00 
Отправлено #894

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(CELT @ Oct 2 2013, 09:56)
И как минимум единственная пригласившая меня провести уроки по дорожной культуре и безопасности.

*

CELT, а вы в совершенстве знаете безопасность дорожного движения и культуру дорожного движения? Может быть вам тут тему отдельную завести? А не только в автошколах лекции проводить? Тут типа заочно, а там очно.

Сообщение отредактировал Волшебник - Oct 2 2013, 20:01
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 2 2013, 20:10 
Отправлено #895

Гуру

Цитата(Волшебник @ Oct 2 2013, 21:00)
CELT, а вы в совершенстве знаете безопасность дорожного движения и культуру дорожного движения? Может быть вам тут тему отдельную завести? А не только в автошколах лекции проводить? Тут типа заочно, а там очно.
*

Я скорее провожу эмоционально окрашенные тренинги. Объясняю курсантам, что на дороге не просто надо быть человеком, а даю понять и разъясняю кого на дороге геями считают и прочим автобыдлом. Перепрошивать мозги пытаюсь. А форум я итак использую для этого - видно же

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Realist
post Oct 2 2013, 20:21 
Отправлено #896

Новичок

Kia Rio

Цитата("Профессионал" @ Oct 2 2013, 11:06)
Во второй половине октября нам обещали выделить день для сдачи экзамена.
*

Курсанты,которые не смогли сдать город в сентябре со своей группой, имеют шанс попасть на пересдачу до 08 декабря? Примерное количество пересдающих какое?

Сообщение отредактировал Realist - Oct 2 2013, 20:22
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Oct 2 2013, 20:25 
Отправлено #897

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(CELT @ Oct 2 2013, 21:10)
Я скорее провожу эмоционально окрашенные тренинги. Объясняю курсантам, что на дороге не просто надо быть человеком, а даю понять и разъясняю кого на дороге геями считают и прочим автобыдлом. Перепрошивать мозги пытаюсь. А форум  я итак использую для этого - видно же
*

Т. е. это скорее психологическая подготовка, чем обучение безопасному вождению. Что, тоже важно и нужно.
Profile CardPM
  0/0  
Lisska 671
post Oct 3 2013, 08:26 
Отправлено #898

Новичок

Училась в Профессионале в СЗР 3 года назад, никаких нареканий. Сдала с 1 раза, потому что внутренние экзамены были намного жестче,чем в гибдд. Но были и такие, кто не сдал! Иногда понимаешь, что хорошо, что "некоторые" не сдают......не дай бог с ними встретиться на дороге!
Profile CardPM
  0/0  
вера22222
post Oct 3 2013, 10:52 
Отправлено #899

Новичок

я вот читаю отзывы и думаю. учились бы в другой школе, так же и отзывались бы. минусы наверное у каждой школы есть. я училась в автошколе профессионала на победе. инструктор был Николай Иванович, на лада калине. очень хоруший учитель вождения. строгий, но справедливый .
я не жалею что выучилась в этой школе. кстати, заваливают не только профессионал, но и остальных учеников с других автошкол. гаишники не смотрят на школу, у них какое то другое отношение к сдающим на права
Profile CardPM
  0/+2  
stoks
post Oct 3 2013, 14:19 
Отправлено #900

Завсегдатай

Из: бавился от ВАЗа

кто хотел права, тот учился, ездил, сдал и права получил. кто не хотел, тот не получил. а если на половине занятий не был и к моменту зачетов по 2-3 вождения, результат легко прогнозируется. что прикажете делать инспектору, если на экзамене 2 раза подряд эстакаду не можем взять, а? и он разрешил 2 раза, я офигел. и ведь все равно права получат и надороге будут. и на инстукторов зря катим, мой мента развлекал-отвлекал-мозг ему выносил и подсказки нам успевал делать руками, и все кто в машине были сдали. tongue.gif

--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода

хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Profile CardPM
  0/0  
лутвук
post Oct 3 2013, 15:37 
Отправлено #901

Пользователь

Меня вот сильно интересует , ну выставили вы приказ «для сомневающихся», а там русским языком написано, что действие лицензии будет возобновлено на следующий день после подписания акта проверки, об устранении нарушений повторно. Ну, выставите вы этот акт. Может его вообще, в природе нет, и не будет. Хотела в другом районе Чуваши завтра сдать экзамен, так у меня гаишники чуть все документы об окончании автошколы не забрали и прямым текстом сказали, что у них в базе информация о приостановлении действия лицензии до 23 декабря и , что до этой даты я вообще экзамен сдать нигде не смогу. Так кому мне верить школе, т.е. коммерческой организации единственной целью, которой является извлечении прибыли или государственному органу. Вам ведь позвонила, спросила, почему так?? А ваш ответ не ваш косяк и делать вы ничего не собираетесь, ну там позвонить в ГИБДД попросить базу обновить. Вы же переломитесь. И лицензию то приостановили по пустяку устав вы в соответствии с законом не привели. Так это его тока перепечатать надо и в регистрационный орган отнести. Вот опять заранее вы это сделать не могли, до последнего ждали, чтоб нам нервы потрепать. Теперь я понимаю подоплеку действии сотрудников ГИБДД 21 сентября в день сдачи экзамена. Нафига напрягаться и идти на компромисс со школой, которая и не школа вовсе.
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьTopic Options