Это не автошкола это "УЖАС и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО" какое - то. Перед днем экзамена машина сломалась, а Наш иструктор уехал и все! по видимому понадееялся на нас что мы "как - то и начем-то" сдадим. Не ходите в эту школу учиться,к пересдающим совсем другое отношение.
Сообщение отредактировал SHUBAR - Oct 2 2013, 15:40
--------------------
Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
И как минимум единственная пригласившая меня провести уроки по дорожной культуре и безопасности.
Правда не понял зачем тетя препод курсантам передает свою ненависть к Гаи
CELT, а вы в совершенстве знаете безопасность дорожного движения и культуру дорожного движения? Может быть вам тут тему отдельную завести? А не только в автошколах лекции проводить? Тут типа заочно, а там очно.
Сообщение отредактировал Волшебник - Oct 2 2013, 20:01
CELT, а вы в совершенстве знаете безопасность дорожного движения и культуру дорожного движения? Может быть вам тут тему отдельную завести? А не только в автошколах лекции проводить? Тут типа заочно, а там очно.
Я скорее провожу эмоционально окрашенные тренинги. Объясняю курсантам, что на дороге не просто надо быть человеком, а даю понять и разъясняю кого на дороге геями считают и прочим автобыдлом. Перепрошивать мозги пытаюсь. А форум я итак использую для этого - видно же
Во второй половине октября нам обещали выделить день для сдачи экзамена.
Курсанты,которые не смогли сдать город в сентябре со своей группой, имеют шанс попасть на пересдачу до 08 декабря? Примерное количество пересдающих какое?
Сообщение отредактировал Realist - Oct 2 2013, 20:22
Я скорее провожу эмоционально окрашенные тренинги. Объясняю курсантам, что на дороге не просто надо быть человеком, а даю понять и разъясняю кого на дороге геями считают и прочим автобыдлом. Перепрошивать мозги пытаюсь. А форум я итак использую для этого - видно же
Т. е. это скорее психологическая подготовка, чем обучение безопасному вождению. Что, тоже важно и нужно.
Училась в Профессионале в СЗР 3 года назад, никаких нареканий. Сдала с 1 раза, потому что внутренние экзамены были намного жестче,чем в гибдд. Но были и такие, кто не сдал! Иногда понимаешь, что хорошо, что "некоторые" не сдают......не дай бог с ними встретиться на дороге!
я вот читаю отзывы и думаю. учились бы в другой школе, так же и отзывались бы. минусы наверное у каждой школы есть. я училась в автошколе профессионала на победе. инструктор был Николай Иванович, на лада калине. очень хоруший учитель вождения. строгий, но справедливый . я не жалею что выучилась в этой школе. кстати, заваливают не только профессионал, но и остальных учеников с других автошкол. гаишники не смотрят на школу, у них какое то другое отношение к сдающим на права
кто хотел права, тот учился, ездил, сдал и права получил. кто не хотел, тот не получил. а если на половине занятий не был и к моменту зачетов по 2-3 вождения, результат легко прогнозируется. что прикажете делать инспектору, если на экзамене 2 раза подряд эстакаду не можем взять, а? и он разрешил 2 раза, я офигел. и ведь все равно права получат и надороге будут. и на инстукторов зря катим, мой мента развлекал-отвлекал-мозг ему выносил и подсказки нам успевал делать руками, и все кто в машине были сдали.
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Меня вот сильно интересует , ну выставили вы приказ «для сомневающихся», а там русским языком написано, что действие лицензии будет возобновлено на следующий день после подписания акта проверки, об устранении нарушений повторно. Ну, выставите вы этот акт. Может его вообще, в природе нет, и не будет. Хотела в другом районе Чуваши завтра сдать экзамен, так у меня гаишники чуть все документы об окончании автошколы не забрали и прямым текстом сказали, что у них в базе информация о приостановлении действия лицензии до 23 декабря и , что до этой даты я вообще экзамен сдать нигде не смогу. Так кому мне верить школе, т.е. коммерческой организации единственной целью, которой является извлечении прибыли или государственному органу. Вам ведь позвонила, спросила, почему так?? А ваш ответ не ваш косяк и делать вы ничего не собираетесь, ну там позвонить в ГИБДД попросить базу обновить. Вы же переломитесь. И лицензию то приостановили по пустяку устав вы в соответствии с законом не привели. Так это его тока перепечатать надо и в регистрационный орган отнести. Вот опять заранее вы это сделать не могли, до последнего ждали, чтоб нам нервы потрепать. Теперь я понимаю подоплеку действии сотрудников ГИБДД 21 сентября в день сдачи экзамена. Нафига напрягаться и идти на компромисс со школой, которая и не школа вовсе.