Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #856

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

Василиса Прекрасная
post Sep 17 2013, 18:04 
Отправлено #857

Новичок

а какие сейчас цены в юзр теория и практика? и набирают ли группу?
Profile CardPM
  0/0  
дима
post Sep 17 2013, 18:13 
Отправлено #858

Эксперт

коллега пошел туда учиться и пожалел, купился на их рассрочку. рассказывает одни ужасы про эту школу, что есть випы есть обычные люди, деньги берут дополнительно практически за все, инструктора наглые. Не советую и не рекомендую идти туда учиться.
Profile CardPM
  0/+5  
Gray
post Sep 17 2013, 23:30 
Отправлено #859

Наблюдатель

Цитата(дима @ Sep 17 2013, 19:13)
деньги берут дополнительно практически за все
*
за процесс вдыхания воздуха?
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Sep 18 2013, 08:39 
Отправлено #860

Постоялец

Цитата(Gray @ Sep 18 2013, 00:30)
*

Обучение в ЮЗР начинается 8 числа каждого месяца. Стоимость обучения 8300 рублей
Profile CardPM
  0/0  
дима
post Sep 18 2013, 09:14 
Отправлено #861

Эксперт

Цитата(Gray @ Sep 18 2013, 00:30)
*

со слов коллеги:
2000р за то чтобы можно было пересдавать внутренний экзамен несколько раз.
300р за вождение инструктору, вместо 150 обычных.
если доплатить какую-то сумму то тебя включат в вип список и будешь ты у них "золотым яицом" за тобой приезжать будут и другие привелегии.

Profile CardPM
  -1/0  
славута
post Sep 18 2013, 09:25 
Отправлено #862

Продвинутый

Цитата(дима @ Sep 18 2013, 10:14)
со слов коллеги:
если доплатить какую-то сумму то тебя включат в вип список и будешь ты у них "золотым яицом" за тобой приезжать будут и другие привелегии.
*

А если Вашему коллеге сказать прыгнуть с крыши он тоже пойдет это делать???????
Или как нормальный человек с собственным мнением пойдет к руководству выяснять про дополнительные сборы денег????????

--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Profile CardPM
  -1/+1  
дима
post Sep 18 2013, 09:27 
Отправлено #863

Эксперт

Словоблудием не надо заниматься. Каждый сам решит, что где и как ему делать. Написал отзыв не по его просьбе, а для остальных.
Profile CardPM
  -1/+1  
славута
post Sep 18 2013, 09:31 
Отправлено #864

Продвинутый

Я и не занимаюсь, просто хочу сказать что пока мы будем молчать из нас будут делать все что угодно. общество одним словом. все сидим и молчим.

--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Profile CardPM
  0/0  
auto-profi21
post Sep 18 2013, 10:02 
Отправлено #865

Пользователь

сузуки

Profile CardPM
  0/+3  
YaDa
post Sep 18 2013, 12:04 
Отправлено #866

Пользователь

Цитата(дима @ Sep 18 2013, 10:14)
со слов коллеги:
*

blink.gif О Боже мой!!! А за экзамены сколько надо было платить? Что то я этот момент пропустила (придется донести деньги в администрацию автошколы - не доплатила я оказывается, а права получила). Зачем зря ересь нести? Пересдавала внутренний экзамен 3 раза и ни о каких 2000 руб речи не шло.
Profile CardPM
  -2/+1  
аннушка
post Sep 18 2013, 15:42 
Отправлено #867

Новичок

шевроле лачетти

сколько гадостей пишут.для меня лучше автошколы не было. училась на хузангая, преподавал Павел Валерьевич, преподаватель самый лучший, хоть и строгий, требовал за дело. никаких дополнительных взносов не было, вся наша машина сдала с первого раза. инструктором был Николай Аркадьевич. Спасибо им огромное за знания и за то, что требовали с нас. сейчас езжу и часто вспоминаю их!
Profile CardPM
  -1/+1  
лутвук
post Sep 22 2013, 17:27 
Отправлено #868

Пользователь

В процессе обучения в автошколе мне все нравилось. Попался действительно хороший преподаватель. Всю теорию нам разжевывали и параллельно показывали на проекторе. Зачеты можно сдавать как на своем ноуте так и на их планшете. Диски , ПДД дают каждому домой. Занятия в 6 вечера, что тоже очень удобно, недалеко от дома - это тоже большой плюс.
Автодром конечно давно пора заасфальтировать, но это мелочи. Инструктор попался очень хороший, машина тоже ничего. В плане организации самого процесса обучения нареканий особых нет. Сразу скажу. Ходила на все занятия. Теорию сдавала без проблем. Откатала больше 23 уроков вождений. Зачеты по вождению тоже сдала без проблем. Но как говориться все хорошо не бывает. Косяки начались пред экзаменом. Ну во первых о дне экзамены мы узнали сами через инет, затем эту информацию лично мне подтвердил мой инструктор, информация об экзамене от автошколы пришла в виде СМС вечером непосредственно перед днем экзамена, даже без указания времени его проведения. Резонный вопрос, а если бы у меня не было уроков вождения, на неделе до экзамена, и я по разным причинам не пересекалась с одногрупниками тогда вечерняя СМС была бы для меня "как гром среди ясного неба". Это еще мелочи.
Наступил день экзамена 21.09.2013 года. В ГИБДД все прошло бес проблем теорию сдали все 20 человек кто был в первом потоке(за это огромное спасибо преподавателям). Сразу после теории приехали на автодром инспекторы были уже там. Инструкторы тоже были, машины были готовы, все опять же прошло очень хорошо. При мне, ну пока я была на автодроме, все его сдавали. Некоторым даже инспектор давал второй шанс.
Самое интересное начинает после. В 10,30 наша группа уже сдала автодром и поступила команда ехать сдавать город. В11,00 и мы и машины и экипаж инспекторов были на месте. Машин было много, т.к. у каждой группы в среднем две машины. Время шло, а ничего не происходило(вернее наши взволнованные инструкторы бегали то в машину к гаишникам, то куда то уезжали). Затем наступило 12,00 и гаишники пошли на обед. Время 13,30 все по-прежнему глухо. Вспомните погоду в субботу и вы поймете, что от стояния на улице под дождем, на ветру и поймете какие мы были замершие и злые(поверьте даже зимние сапоги не спасли никого). В 14,00 приходят наши инструкторы и сообщаю, что гиашники срезали наши машины (якобы нет каких-то документов) и мы все будем сдавать город на калине (мы в эту машину ни разу не садились). Любой кто сдал поймет, что менять машину в день экзамена это катастрофа, а тем более на машину которую ты в глаза не видел, где не будет рядом твоего инструктора , а будет незнакомый тебе дядя..О том как мы расстроились говорить не буду. Итог экзамен для нашей группы начался, где то в 15,00. Мы уже перенервничали, замерзли до посинения. Итог сдали человека 4 из 20. Я только не понимаю, почему автошкола не позаботилась о том, чтобы с документами учебных машин все было в порядке. И мне заранее жалко тех курсантов кто будет сдавать после, ибо простоять на улице на холоде с 11,00 до 16,00 нереально. Совет утепляйтесь, но это вам не поможет. И предложение автошколе, неужели трудно подогнать к месту сдачи города хотя бы старый пазик, но в котором работает печка. Курсанты сами вам спасибо скажут и даже если они вам по 100 руб. отдадут этот пазик уже окупиться ибо курсантов там минимум человек 40.
Profile CardPM
  0/+2  
rusallexxx
post Sep 22 2013, 18:05 
Отправлено #869

Начинающий

SLAVUTA ZAZ1103

да уж, экзамен прошел мрачновато... зачем гонять людей более чем до 5 ти баллов??? Некоторым ставили и 14 и 19, чтоб совсем людей задолбать... или для тех кто в погонах остальные не люди? В штатах на дверцах полицейских автомобилей написано: "Служить и защищать", нашей полиции до мирового уровня как ползком задом наперед до Китая... Да и как были любители попользоваться властью как хочется так в стране и осталось...
Profile CardPM
  0/+1  
rusallexxx
post Sep 22 2013, 18:19 
Отправлено #870

Начинающий

SLAVUTA ZAZ1103

на счет обучения: обучают доходчиво и нормально. К моему инструктору только благодарность... А вот к органам власти есть претензии...
Profile CardPM
  -1/0  
"Профессионал"
post Sep 23 2013, 08:26 
Отправлено #871

Постоялец

Извините за доставленные неудобства во время экзамена. Но, как Вы поняли, мы пытались как можно скорее начать этап экзамена по городу, но, к сожалению, сотрудники ГИБДД пытались всячески его отсрочить, ищя недостатки, которых нет. Но потом всё уладилось.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Sep 23 2013, 08:27
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьTopic Options