Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #841

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

Lionlm
post Sep 5 2013, 18:50 
Отправлено #842

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Владимир7 @ Sep 5 2013, 10:53)
Вы о чём говорите? Те ученики, которые занимались усердно и без пропусков занятий, и сдавшие теорию и автодром, как раз и не могут сдать экзамен по городу, а точнее им не дают это сделать, так как они не дали на лапу, кое кому. Если даже ученик проедет без ошибок на экзамене, всеравно это его не спасет, т.к. все уже заранее решено, кому права дать, а кому надежду.
*

вы говорите про внутренний экзамен
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Sep 6 2013, 12:20 
Отправлено #843

Гуру

Цитата(adrenallinchik @ Sep 5 2013, 18:44)
  При чем здесь «профессионал» объясните людям.
*

пересдачу наверное формирует "Профессионал"?
Profile CardPM
  0/0  
aleks121121
post Sep 6 2013, 15:12 
Отправлено #844

Новичок

Кто катался с Николаем Аркадьевичем Степановым (черная калина), кто что может сказать как обучает?
Profile CardPM
  0/0  
dima21
post Sep 6 2013, 18:24 
Отправлено #845

Начинающий

Цитата(aleks121121 @ Sep 6 2013, 16:12)
Кто катался с Николаем Аркадьевичем Степановым (черная калина), кто что может сказать как обучает?
*

Калина универсал 581 на сколько помню. Отличный преподаватель по моему мнению, в меру строгий. И что еще приятно машина всегда в хорошем состоянии.
Profile CardPM
  0/0  
Nastja21
post Sep 10 2013, 00:17 
Отправлено #846

Пользователь

мдэээ....интересно послушать людей которым ну никак не даётся экзамен по городу!! wacko2.gif у меня знакомая училась в кугесинской автошколе....так она тоже уже в 4-й РАЗ будет сдавать город....все ругает свою автошколу! говорит что плохая и типа жалеет что пошла туда учиться...теперь в итоге собралась ехать в нчк, там говорит будет сдавать экзамен...типа там легче сдать...а я считаю так: "если ну не можешь сдать ты экзамен, может оно и к лучшему?? может не дано оно тебе вовсе??"
в общем ребята вам совет: "НЕ МОЖЕШЬ ..АТЬ - НЕ МУЧАЙ ..ПУ!!!!!" acute.gif
Profile CardPM
  0/+1  
mosskva
post Sep 11 2013, 15:04 
Отправлено #847

Новичок

Цитата("Профессионал" @ Sep 4 2013, 11:38)
Уточняю, что для того, чтобы пересдать экзамен (вождение) в ГИБДД вам необходимо восстановить навыки и(или) адаптироваться к машине предоставляемой на экзамен и, только после этого, пойти на этот экзамен. Первоначально список последних был незначителен, но в настоящее время он  увеличился. Только так мы включаем и приводим пересдающих в ГИБДД. Списка на нашем сайте нет, поскольку нет прямой зависимости от того,  что если не сдал экзамен в первый раз, то автоматически попадаешь на следующую дату экзамена. Для этого как раз и есть дополнительные уроки.
P.S. То, что вы не сдали экзамен как раз говорит о том, что вы еще недостаточно готовы и вам нужны эти занятия.
*

Добрый день! Я соглавсна нужны занятия, но три же месяца. fool.gif Не сдала город с первого раза (не виню не кого сама виновата), теорию и автодром без одной ошибки, но за три месяца , что ждешь очередь, если вы про навыки, то и навыки и теорию забыть можно. Почему я должна снова сдавать все сначала. И к кому у Вас обращаться по этому вопросу????????? ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕСДАЧА через 3 месяца?
Profile CardPM
  0/0  
mosskva
post Sep 11 2013, 15:17 
Отправлено #848

Новичок

Цитата("Профессионал" @ Sep 4 2013, 11:41)
А почему Вы не пишите то же самое руководству ГИБДД. Ведь это не у нас - у них такие очереди. А что мы (в т.ч. другие автошколы Чебоксар, имеющие такую же проблему) должны сделать. График приема экзаменов предоставляет ГИБДД без нашенго участия и сами экзамен принимают ее сотрудники.
Варианты в студию. Обсудим прелюдно
*

Вы пишите, что если сразу записаться на пересдачу то со следующей группой сдавать, и на теории говорили то же самое. Я сразу как не сдала записалась, третья группа уже сдает а я так и не попадаю в список angry.gif
Profile CardPM
  0/0  
YaDa
post Sep 11 2013, 23:06 
Отправлено #849

Пользователь

Выскажусь в защиту автошколы "Профессионал". Нормальная школа... не хуже и не лучше других. Обучают хорошо и это самое главное. Да, есть некоторые проблемы с пересдачами в ГИБДД выпускиников автошколы, но думаю, что от "Профессионала" здесь мало что зависит. И не думаю, что в других автошколах ситуация лучше. Успешная сдача экзамена на 95 процентов зависит от самого претендента на получение прав и если ему "не дано", то винить в этом нужно в первую очередь себя, но никак не инструкторов и автошколу. Сама сдавала внутренний экзамен 3 раза пока меня не допустили к экзамену в ГИБДД, и это позволило плодотворней поработать над собой и вождением... сдача в ГИБДД с первого раза. Знаю точно, что те мои одногруппники, кто не сдал с первого раза в ГИБДД даже не допускают мысли о том, что в этом виновата автошкола, знают какие ошибки они допустили и твердо намерены в следующий раз "показать себя во всей красе".
Ну и раз уж отписалась здесь, то не могу не выразить благодарность нашему инструктору Васильеву Ринату за его чуткость, профессиноализм и стремление сделать из нас Водителей. С ним нам было учиться легко, спокойно и уверенно. Спасибо тебе большое ( не побоюсь этого слова и точно в этом уверена) от ВСЕЙ нашей группы.

Сообщение отредактировал YaDa - Sep 11 2013, 23:09
Profile CardPM
  -2/0  
арктика
post Sep 12 2013, 13:01 
Отправлено #850

Начинающий

Отличная автошкола, теорию и практику преподают на отлично. Гаишники специально заваливают курсантов, это вам может подтвердить любой инструктор. Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город не получилось. Со второго раза город не получилось сдать, потому что гаишник попросту завалил, хотя проблем с вождением не было. Заставил проехать с маштехникума до остановки Шумилова, интересно кто-нибудь столько проезжал? Плюнула и пошла сдавать в Новочебоксарск и сдала с первого раза и отношение намного лучше и лояльно относятся. А здесь какой-то старлей мнит из себя полковника. Уже пол года катаюсь и без проблем! Так что советую всем сдавать в других районах, только не в Чебоксарах!!!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  -2/0  
mosskva
post Sep 16 2013, 08:42 
Отправлено #851

Новичок

Цитата(арктика @ Sep 12 2013, 14:01)
Отличная автошкола, теорию и практику преподают на отлично. Гаишники специально заваливают курсантов, это вам может подтвердить любой инструктор. Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город не получилось. Со второго раза город не получилось сдать, потому что гаишник попросту завалил, хотя проблем с вождением не было. Заставил проехать с маштехникума до остановки Шумилова, интересно кто-нибудь  столько проезжал? Плюнула и пошла сдавать в  Новочебоксарск и сдала с первого раза и отношение намного лучше и лояльно относятся. А здесь какой-то старлей мнит из себя полковника. Уже пол года катаюсь и без проблем! Так что советую всем сдавать в других районах, только не в Чебоксарах!!!!!!!!!!!!!
*

Подскажите, что нужно сделать, что бы разрешили в Новочебоксарске сдавать?
Profile CardPM
  0/0  
арктика
post Sep 16 2013, 09:44 
Отправлено #852

Начинающий

Для того, чтобы сдать В Новочебоксарске или других районах Чувашии, нужно просто написать заявление и вас примут в тот день, когда у них пересдачи. В Новочебоксарске, на сколько я помню, это среда и пятница. Теория до обеда , а практика после обеда.
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Sep 16 2013, 11:59 
Отправлено #853

Гуру

Цитата(арктика @ Sep 16 2013, 10:44)
Для того, чтобы сдать В Новочебоксарске или других районах Чувашии, нужно просто написать заявление и вас примут в тот день, когда у них пересдачи. В Новочебоксарске, на сколько я помню, это среда и пятница. Теория до обеда , а практика после обеда.
*

а там что, нет очередей?
Profile CardPM
  0/0  
арктика
post Sep 16 2013, 12:12 
Отправлено #854

Начинающий

Таких очередей как в Чебоксарах нет и работники ГИБДД лояльнее и не делят по национальному признаку и на приезжих и своих, как в Чебоксарах!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Sep 17 2013, 14:03 
Отправлено #855

Гуру

что там по поводу лицензии?Группы набирают?
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Sep 17 2013, 14:17 
Отправлено #856

Постоялец

Цитата(egorav @ Sep 17 2013, 15:03)
что там по поводу лицензии?Группы набирают?
*

Внимание!
Действие лицензии приостановлено до приведения в соответствие Устава автошколы. В настоящее время Устав в соответствие приведен, и в министерстве образования и молодежной политики готовится приказ о продлении лицензии, т.к. вопрос уже решен
Повода для паники нет и быть не может.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Sep 17 2013, 14:34
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьTopic Options