Так разве может быть? ГИБДД по срокам не пропустит..Ему в экзаменационном листе не могут поставить дату сдачи на след.день...Не лукавите ли? . Порядок сдачи экзаменов 19. У кандидатов в водители, желающих получить право на управление транспортными средствами категорий "А", "B", "С" или "D", проверяются теоретические знания и навыки управления транспортными средствами соответствующих категорий, категории "Е" - только навыки управления, а трамваями и троллейбусами - только теоретические знания. Постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2000 г. N 670 пункты 20 и 21 настоящих Правил изложены в новой редакции 20. Экзамены сдаются в соответствии с методикой, утверждаемой Главным управлением Государственной инспекции. 21. Экзамены сдаются в следующей последовательности: сначала теоретический, затем - практический. Кандидат в водители, не сдавший теоретический экзамен, к практическому экзамену не допускается. Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего
Сообщение отредактировал slamok - Jun 18 2013, 14:20
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Так разве может быть? ИМХО, лукавите.. . Порядок сдачи экзаменов 19. У кандидатов в водители, желающих получить право на управление транспортными средствами категорий "А", "B", "С" или "D", проверяются теоретические знания и навыки управления транспортными средствами соответствующих категорий, категории "Е" - только навыки управления, а трамваями и троллейбусами - только теоретические знания. Постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2000 г. N 670 пункты 20 и 21 настоящих Правил изложены в новой редакции 20. Экзамены сдаются в соответствии с методикой, утверждаемой Главным управлением Государственной инспекции. 21. Экзамены сдаются в следующей последовательности: сначала теоретический, затем - практический. Кандидат в водители, не сдавший теоретический экзамен, к практическому экзамену не допускается. Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего
Верить или нет, дело ваше, конечно... но какой смысл мне что-то придумывать?
Верить или нет, дело ваше, конечно... но какой смысл мне что-то придумывать?
Все может быть..Но если это так, ему просто повезло, это не закономерность..Так-то очереди в ГИБДД огромные и по факту пересдают примерно 1-2 раза в месяц..
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
говорит,говорит лишь о том что наше доблестное ГАИ не может выделить дополнительных инспекторов для приёма практического экзамена.Автошкола то тут причём?вам что автомобили не дают,когда инспектор стоит и ждёт?)
написано же инструктор не приехал,и игнорировал звонки.
не пойму, почему все настраиваются на провал , вы изначально программируете себя на это. Да, процент сдавших с первого раза довольно низок, но кто вам мешает быть в числе сдавших. Нормальная школа в смысле объяснения. По теории у нас был Олег Валентинович (хотя не уверена в имени, забыла ), классный мужик, кто тупит, тому спокойно объясняет. Инструктор по вождению и было ругался и орал , но когда просила объяснить, все нормально делал. Сразу говорил, что если не сдать с первого раза, то хана, затянется на долгие месяцы.
Школа хорошая, но много зависит от инструктора. Теорию нам преподавал Олег Валентинович! Спасибо ему огромное! Преподаватель просто замечательный! Спокойно, толково и доходчиво все объяснял. Был и строгим и шутил, на занятия вся 13 группа к нему ходила с огромным удовольствием! Только 1 подгруппа сдала экзамен в ГАИ 100%, кроме одного чел.(на теории завалил). Из другой подгруппы права получил только 1 чел. Еще с одной подгруппы-не знаю, сколько, но максимум 50%. Вывод: нужно попасть к нужному инструктору!!! Опытному с хорошим рейтингом! Пока могу посоветовать попасть к Самуилову!
Вывод: нужно попасть к нужному инструктору!!! Опытному
Согласен полностью.... Школа нормальная.. теорию отлично преподают. Многое зависит от инструктора. Если не сможете сдать с первого раза.... придётся немного побегать, что бы сдать...
И у нас Олег Валентинович по теории был. Очень довольна. Все зачеты с первого раза и без ошибок. Огромное ему СПАСИБО.
Не знаю как там в НЧК, училась в 48 школе. Инструктор попался Максим Бочкарев Тоже слава богу хороший, хотя и требовательный. Но это я считаю только огромный плюс. И ему огромное спасибо.
Милые девушки! Для Вас появился уникальный случай отучиться на права бесплатно. Для этого Вам нужно всего лишь принять участие в конкурсе здесь. Желаем удачи!
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Jul 15 2013, 07:54