Сколько всего интересного тут пишут,не выдержал и зарегистрировался=) Хочу сразу сказать учился в этой автошколе в 6 группе,экзамен в ГАИ был 7 мая; Лицо я не заинтересованное,фамилию свою не скрываю,кому интересно можете проверить,я не фейковый аккаунт кого-то с автошколы "Профессионал" Теперь по теме: 1) Сдал экзамен с первого раза 2)Теория преподаётся отлично,РАЗЖЁВЫВАЕТСЯ(для особо одарённых) 3)Практика индивидуальна для каждого,сколько грязи тут вылито на инструкторов,не сосчитать...право ваше дело ваше,сколько людей столько и мнений но давайте не будем забывать о том,что мы люди и дар речи у нас никто слава Богу не отнимал,так может не стоит приходить на занятия по практике/теория "для галочки"? не уж что трудно сказать инструктору/лектору,что вам что-то не понятно?у вас что-то не получается???Кончено,куда ведь легче "вонять" в интернете сидя за компьютером,а?не так ли интернет герои?) P.S. Если мне что-то было не понятно в теории я подходил после занятии и спрашивал,просил объяснить ещё раз,ни разу не слышал отказа! Что касается практики были сложности с некоторыми элементами автодрома,так я просто делал на них упор и выполнял больше те упражнения которые получались плохо,инструктор же не против,он наоборот заинтересован,чтобы больше людей сдало!А то что извините у вас руки растут не из того места или язык в том месте из которого руки растут,что вы даже спросить не можете,то что вам не понятно это у же ваши проблемы и проблема в вас самих а не в автошколе. И не надо лить грязь на людей которые ничего плохого вам не сделали.Это низко и удел слабаков. Всем удачной сдачи экзаменов,автошкола хорошая не пожалел!
Нормальная автошкола! и преподаватели толковые и по теории и на практике!! Преподаватели все хорошо объясняют!! Отрицательные отзывы только у тех кто не сдал экзамен, оно и понятно злость, штука такая!!! Если относиться проще к жизни, а не так, что все кругом вам должны и обязаны, то все пучком !!! Надо самому в первую очередь стараться в жизни для того чтоб чего то добиться!!!
самая ужасная школа!!!!!!!!!!((((((((((( инструктор ни хера ни чему не учит,только орет как ненормальный! а экзамен сдать.... проще к путину на прием попасть! 2 раза пролетали даже не сев сдавать с инструктором по городу! с утра до вечера стоишь на улице как дурачки,никто ничего не говорит что делать.не ходите в эту школу!!!!
Сдала теорию 31мая, сегодня автодром. Записалась на сдачу в городе уже за 120, где вероятность того , что дойдет очередь в июле и что все по новой, а инструктор наш не приехал и трубки тел. не брал, а вы говорите о заботе, плевать он на нас хотел. Сдала на другой машине за отдельную плату. Выбирайте инструктора и меняйте их сразу если он не адекватный. А то, что 150 человек ходит в хвосте, вам ничего не говорит? (тов. Порфирьев)
А то, что 150 человек ходит в хвосте, вам ничего не говорит? (тов. Порфирьев)
говорит,говорит лишь о том что наше доблестное ГАИ не может выделить дополнительных инспекторов для приёма практического экзамена.Автошкола то тут причём?вам что автомобили не дают,когда инспектор стоит и ждёт?)
говорит,говорит лишь о том что наше доблестное ГАИ не может выделить дополнительных инспекторов для приёма практического экзамена.Автошкола то тут причём?вам что автомобили не дают,когда инспектор стоит и ждёт?)
в таком случае, что за дискриминация? почему другим автошколам дают? вчера же с утра сдавали ДОСААФовские курсанты, хотя в списке ГИБДД на 12 июня был только "Профессионал". Раз это было неофициально, то скорее всего по договорённости автошколы с ГИБДД, почему нельзя так же договориться руководству нашей автошколы с гаишниками?
Здравствуйте я уже бывший ученик школы профессионал все ругают мол такая плохая школа , а мне всё понравилось , спасибо вам за отличного преподавателя Иосифа , и лояльного инструктора Эдуарда всем советую!!!
Нормальная автошкола! и преподаватели толковые и по теории и на практике!! Преподаватели все хорошо объясняют!! Отрицательные отзывы только у тех кто не сдал экзамен, оно и понятно злость, штука такая!!! Если относиться проще к жизни, а не так, что все кругом вам должны и обязаны, то все пучком !!! Надо самому в первую очередь стараться в жизни для того чтоб чего то добиться!!!
ничего просто так в жизни не бывает ....и не бывает плохих преподавателей есть ленивые ученики которые хотят халявы .....и вот правильно написано стараться надо. стараемся ребята
Сообщение отредактировал bacardyyy - Jun 14 2013, 16:12
пересдать экзамен от это школы нереально запишешся за 100-го и все труба гайцы принимают по 7-9 человек в лучшем случае,сколько надо времени чтоб сдать?инструкторам пох...р,сидят балду гоняют,кому интересно за эту школу узнайте когда экзамен по городу и подойдите,постойте день и посчитайте сколько человек пройдет,,,,эта школа болото которое затянет на долгое время(ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ТЫ ВСЕТАКИ НЕ ФАКТ ЧТО СМОЖЕШЬ СДАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА)
пересдать экзамен от это школы нереально запишешся за 100-го и все труба гайцы принимают по 7-9 человек в лучшем случае,сколько надо времени чтоб сдать?инструкторам пох...р,сидят балду гоняют,кому интересно за эту школу узнайте когда экзамен по городу и подойдите,постойте день и посчитайте сколько человек пройдет,,,,эта школа болото которое затянет на долгое время(ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ТЫ ВСЕТАКИ НЕ ФАКТ ЧТО СМОЖЕШЬ СДАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА)