Уважаемые fubu19 и jeko. Чем обусловлена вина автошколы в трудностях с пересдачей проваленного учеником экзамена в ГИБДД? Автошкола не принимает экзамен ГИБДД. Необходимо серьезнее подходить к вождению во время обучения. ГИБДД ужесточило прием экзаменов в связи с увеличением количества ДТП с участием молодых водителей. НЕОБХОДИМО ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Будущие водители - задавайте вопросы по экзаменам - ответим.
По вопросам пересдачи - тел. 44-90-09. Если вы получили информацию, не соответствующую действительности - пишите.
я к вам вроде не обращался. . А про то что строже стало итак знаю. И не пугает меня это. Учить не стоит меня как МНЕ НАДО ГОТОВИТЬСЯ.
Уважаемые fubu19 и jeko. Чем обусловлена вина автошколы в трудностях с пересдачей проваленного учеником экзамена в ГИБДД? Автошкола не принимает экзамен ГИБДД. Необходимо серьезнее подходить к вождению во время обучения. ГИБДД ужесточило прием экзаменов в связи с увеличением количества ДТП с участием молодых водителей. НЕОБХОДИМО ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Будущие водители - задавайте вопросы по экзаменам - ответим.
По вопросам пересдачи - тел. 44-90-09. Если вы получили информацию, не соответствующую действительности - пишите.
прежде чем меня учить, сначала разберитесь у себя. А то как автошкола работает, это видно по отзывам.я лишь по ним сужу. Вы хоть один пост видели с моей стороны, мол там я вас осуждаю как ваша автошкола работает? Было такое?
прежде чем меня учить, сначала разберитесь у себя. А то как автошкола работает, это видно по отзывам.я лишь по ним сужу. Вы хоть один пост видели с моей стороны, мол там я вас осуждаю как ваша автошкола работает? Было такое?
"Бардак" Лучше продолжайте крутиться на форуме "ФЛГАГМАН"а, а то мы совсем не считаем, что вы "казачок засланный"
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Jun 5 2013, 09:31
"Бардак" Лучше продолжайте крутиться на форуме "ФЛГАГМАН"а, а то мы совсем не считаем, что вы "казачок засланный"
Могу подтвердить, что fubu19 не "засланный казачок" с Флагмана, человек просто хочет учиться и выбирал автошколу. Сам учился в Профессионале, автошкола не хуже других, обучает нормально. Экзамены в конце-концов инспектор от гаи принимает, и ему виднее, как человек сдает вождение. Учиться надо нормально, тогда и пересдач не будет, а не как в нашей группе одна девочка половину занятий на теории с айфоном играла, а вторая на площадке только по бутылочкам ориентировалась...
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
"Профессионал", не переходите на личности, устное предупреждение. fubu19, не ведитесь на провокации. Кто продолжит оффтоп в виде обсуждения пользователей, получит наказание. /модератор/
проходил обучение в этой автошколе. сдал экзамен почти 3 месяца назад. ну что сказать, преподаватель отличный, рассказывает всё от души(человеку ~60 лет, они совестливые). внутренние зачёты, экзамены принимал на удивление строго. я думал пугают типа "ни единой ошибки", а людям действительно было напряжно. как уж там по окончании учёбы было с хвостами не в курсе, но в основной массе принимал строго. Хочется сказать про те самые "зачёты", "экзамены".. ну я немогу понять, неужели людям в лом посидеть 2-3 часа над "экзаменом" дома, и без проблем сдать может даже с первой попытки. У меня небыло никакого опыта, знаки, разметки, ничо я не знал, на занятия не ходил(3-4 раза был). над самым сложным "экзаменом" ну максимум 3 часа посидел. Просто ведь люди приходят из раза в раз, немогут сдать, нервиничают. ХЗ.
<удалено> экзамен сдал сразу вождение первым в группе сдал
Здраствуйте я приезжал на хузангая написал заявление и отдал мед справку и 2 фотогравии скажите пожалуйста мед справку мне должны были отдать обратно или она остаеться на хузангая учиться буду в 50 школе .На договоре написано на первое занятие надо принести мед справку ксерокопию мед справки и 2 фото .
Медсправка остается у автошколы на время обучения. Перед сдачей экзаменов по теории в гаи, отдадут обратно с полным пакетом документов, включая водительскую карточку, свидетельство и заявление на выдачу водительского удостоверения.
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Не сдал город на экзамене в гаи. Можно ли с этой автошколой сдавать экзамены?
Еще с того года было постановление что надо сдавать обязательно в дни сдачи автошколы где обучался. У меня это затянулось на 3 месяца, т.к иногда просто не доходила очередь.