сайт-то работает, судя по отзывам, просто Ростелеком считает его неблагонадежным))
Цитата
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
250руб/2 часа, куда включена стоимость за ГСМ. http://автопрофи21.рф/index.php?option=com...id=48&Itemid=57 Если Вы готовы платить больше, не согласовывая это с администрацией, то это Ваше желание. В случае, если курсант обращается к руководству автошколы (не анонимно или , по крайней мере, с указанием инструктора), вопрос о стоимости практических занятий отпадает.
А не получится так, что я раскрою все карты, а потом меня инструктор загнобит. Уж может лучше сделать так: если не получится сдать экзамен 31 мая, то мы просто сделаем перерасчет всех "завышеннооплаченных" занятий и пустим эти деньги на поддержание водительских навыков. Училась в группе выходного дня.
А не получится так, что я раскрою все карты, а потом меня инструктор загнобит. Уж может лучше сделать так: если не получится сдать экзамен 31 мая, то мы просто сделаем перерасчет всех "завышеннооплаченных" занятий и пустим эти деньги на поддержание водительских навыков. Училась в группе выходного дня.
т.е,если сдадите пропади деньги. а если нет,возвращай обратно?
Когда задумывалась о выборе автошколы слышала так много всего положительного об этой автошколе, а здесь прям как будто самая плохая автошколашкола в чебоксарах... неужели все так печально???
На наш взгляд не имеет смысла самому нахваливать свою автошколу, как это делают многие другие автошколы. Наоборот, нам очень важно объективное мнение о нашей организации и мы прислушиваемся к каждому, даже если это мнение не в нашу пользу. Все жалобы и предложеия мы расматриваем и принимаем соответствующие меры. Не стоит покупаться на лживые и лестные комментарии, а действительно выбирать достойную автошколу исходя из мнения людей, действительно отучившихся в автошколах и, получивших права.
Из 60 человек, желающих пересдать экзамен, попали не пересдачу только 6. Судите сами, сколько будет на пересдачу в июне, т.к прибавятся не сдавшие вчера. А гневные отзывы - что же, сами виноваты, что выбрали данную школу. Жалко тех людей, которые все еще доверяют "профессионалу" .