Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #676

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

Анечка*
post Mar 27 2013, 08:24 
Отправлено #677

Новичок

Недавно выучилась в Автошколе «Профессионал». Ни разу не пожалела о своем выборе. Это просто замечательная школа. На дом выдают диски с экзаменационными вопросами и ответами, которые на 100% совпадают с вопросами в ГАИ, поэтому проблем при сдаче теоретического экзамена ни у кого не было. Все сдали с первого раза.
Очень благодарна своему инструктору по вождению Данилову Ивану Николаевичу (красная Калина). Иван Николаевич — вы лучший! Замечательный инструктор, спокойный, уравновешенный и просто приятный человек с прекрасным чувством юмора. Всегда объяснит, подскажет и на все вопросы ответит. За все время обучения ни разу не повысил голос. С ним очень легко найти общий язык. На занятия всегда шла с большим удовольствием. Даже жаль, что все так быстро закончилось.
Также отдельную благодарность хочу выразить инструкторам Олегу Юрьевичу и Лене, с которыми мы все подружились за это время. Всему коллективу спасибо за профессионализм и доброжелательную атмосферу.
Это лучшая Автошкола, которая действительно переживает за своих учеников!!! И в итоге выпускает настоящих профессионалов))) Желаю процветания автошколе и нескончаемого потока желающих обучиться вождению.
Ну и конечно же поздравляю с успешной сдачей экзаменов группу №39. Уррра! Мы все молодцы!=)
Profile CardPM
  0/0  
alex1978
post Mar 28 2013, 19:38 
Отправлено #678

Завсегдатай

очень старое

Цитата(milaxa @ Mar 26 2013, 01:24)
Выучилась недавно,и на мой взгляд опыт приходит с годами...Асом после несколько месяцев вождения себя точно не назову...А на счет езды я знаю,что это касается всех.
*

женская логика-жестока и беспощадна!
Profile CardPM
  0/+1  
Kabar
post Mar 29 2013, 00:52 
Отправлено #679

Пользователь

а я у Артема Юзвы учился) классный инструктор тоже) щас езжу и иногда его слова вспоминаю))) только после его обучения я не боялся сам сесть и с авторынка приехать к себе сам, спустя месяц после того как закончил школу...
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Mar 29 2013, 01:30 
Отправлено #680

Наблюдатель

Цитата(Kabar @ Mar 29 2013, 01:52)
а я у Артема Юзвы учился) классный инструктор тоже) щас езжу и иногда его слова вспоминаю))) только после его обучения я не боялся сам сесть и с авторынка приехать к себе сам, спустя месяц после того как закончил школу...
*
он преподает в Чебоксарах или Новочебоксарске?
Profile CardPM
  0/0  
Kabar
post Mar 29 2013, 10:49 
Отправлено #681

Пользователь

в Чебоксарах на тот момент когдя я учился
Profile CardPM
  0/0  
Wissa
post Mar 31 2013, 18:55 
Отправлено #682

Пользователь

нет

*

Хороший инструктор good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Moroshkav123
post Apr 2 2013, 10:36 
Отправлено #683

Новичок

Звонили в конце марта, уточнить про "Группу выходного дня" мне сказали, что нужно набрать еще 7 человек и занятия начнутся через месяц. Спросила можно ли записаться..на что мне ответили, что да приходите и записывайтесь. Пришли сегодня...говорят, что как минимум занятия начнутся месяца через 2. Так вот вопрос..какие реальные сроки...через сколько приходить записываться??
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Apr 5 2013, 08:56 
Отправлено #684

Постоялец

Цитата(Moroshkav123 @ Apr 2 2013, 11:36)
Звонили в конце марта, уточнить про "Группу выходного дня" мне сказали, что нужно набрать еще 7 человек и занятия начнутся через месяц. Спросила можно ли записаться..на что мне ответили, что да приходите и записывайтесь. Пришли сегодня...говорят, что как минимум занятия начнутся месяца через 2. Так вот вопрос..какие реальные сроки...через сколько приходить записываться??
*

Видимо на тот момент, когда Вы позвонили во второй раз, группа уже набралась. К сожалению, следующий набор в группу выходного дня через 2 месяца.
Profile CardPM
  0/0  
Moroshkav123
post Apr 5 2013, 09:50 
Отправлено #685

Новичок

Цитата("Профессионал" @ Apr 5 2013, 09:56)
Видимо на тот момент, когда Вы позвонили во второй раз, группа уже набралась. К сожалению, следующий набор в группу выходного дня через 2 месяца.
*

Спасибо! Будем ждать smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sveta1517
post Apr 9 2013, 19:16 
Отправлено #686

Новичок

*

училась у Артема в ноябре сдала экзамен с первого раза, сейчас каждый день за рулем, Артем лучший инструктор! респект ему
Profile CardPM
  0/0  
DIMITAR3
post Apr 18 2013, 11:26 
Отправлено #687

Новичок

Только закончила школу,вчера был экзамен.....сдала с первого раза!Проблем во время обучения не возникало,училась у Ананьева Леши на ВАЗ2115 038(синенькая smile3.gif )-инструктор просто супер blush2.gif с чувством юмора все отлично и никогда на повышал голос!было очень много смешных ситуаций biggrin.gif biggrin.gif Всегда защищал меня,если были спорные ситуации....ну когда там тралики подрезают,или сигналят сзади biggrin.gif Один раз догнали тралик,который нас подрезал,Леша спустил окно и сказал пару ласковых водителю троллейбуса(женщине),я долго смеялась biggrin.gif biggrin.gif очень было смешно когда сразу три ученические машины разворачивались на кольце друг за другом,и Леши говорил,что сейчас обязательно кто-нибудь заглохнет biggrin.gif biggrin.gif Учиться было очень весело,и группа у нас была что надо!Правда на самом экзамене,нам попался ****** гаишник,мягко говоря не из приятных!!!!!!!Стас Комаров или как там его......короче он меня заколебал,своими шуточкам,придирался к каждой мелочи......ну,полный мент одним словом!!!!!!ну в итоге сдали,даже полные динозавры biggrin.gif biggrin.gif это мы так называли нас biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Apr 21 2013, 22:00 
Отправлено #688

Гуру

мои скороходы

Цитата(DIMITAR3 @ Apr 18 2013, 12:26)
Только закончила школу,вчера был экзамен.....сдала с первого раза!Проблем во время обучения не возникало,училась у Ананьева Леши на ВАЗ2115 038(синенькая smile3.gif )-инструктор просто супер blush2.gif  с чувством юмора все отлично и никогда на повышал голос!было очень много смешных ситуаций biggrin.gif  biggrin.gif  Всегда защищал меня,если были спорные ситуации....ну когда там тралики подрезают,или сигналят сзади biggrin.gif Один раз догнали тралик,который нас подрезал,Леша спустил окно и сказал пару ласковых водителю троллейбуса(женщине),я долго смеялась biggrin.gif  biggrin.gif  очень было смешно когда сразу три ученические машины разворачивались на кольце друг за другом,и Леши говорил,что сейчас обязательно кто-нибудь заглохнет biggrin.gif  biggrin.gif  Учиться было очень весело,и группа у нас была что надо!Правда на самом экзамене,нам попался ****** гаишник,мягко говоря не из приятных!!!!!!!Стас Комаров или как там его......короче он меня заколебал,своими шуточкам,придирался к каждой мелочи......ну,полный мент одним словом!!!!!!ну в итоге сдали,даже полные динозавры biggrin.gif  biggrin.gif  это мы так называли нас biggrin.gif
*

уважаемая, не скажешь где именно училась? в нюр или в другом районе?

Сообщение отредактировал fubu19 - Apr 21 2013, 22:01

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Apr 21 2013, 22:07 
Отправлено #689

Гуру

мои скороходы

уважаемый представитель автошколы Профессионал, не подскажите, на этот месяц есть набор? учитывая, что скоро конец месяца... или обязательно с 20-ого числа каждого месяца необходимо писать заявление?
P.S. Это мне оч важно знать.

Сообщение отредактировал fubu19 - Apr 21 2013, 22:08

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Apr 22 2013, 11:41 
Отправлено #690

Постоялец

Цитата(fubu19 @ Apr 21 2013, 23:07)
уважаемый представитель автошколы Профессионал, не подскажите, на этот месяц есть набор? учитывая, что скоро конец месяца... или обязательно с 20-ого числа каждого месяца необходимо писать заявление?
P.S. Это мне оч важно знать.
*

Все вопросы по поводу набора Вы можете задать по тел.44-90-09 или 44-36-61, где Вам подберут удобное место и время обучения, поскольку обучение у нас проходят во всех местах города Чебоксар и в Новочебоксарске.
Profile CardPM
  0/0  
R425TATA
post Apr 25 2013, 12:54 
Отправлено #691

Начинающий

Цитата(fubu19 @ Apr 21 2013, 23:00)
уважаемая, не скажешь где именно училась? в нюр или в другом районе?
*

на хузангая , 14
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 44 45 46 47 48 > » 
ОтветитьTopic Options