Хочу поблагодарить своего инструктора Бочкарева Максима Алексеевича,за хорошее,профессиональное обучение! За довольно короткий срок(10 вождений),я смогла сдать экзамен с первого раза! Это говорит о том,что он настоящий профессионал своего дела!!Побольше бы таких инструкторов!!
Хочу поблагодарить своего инструктора Бочкарева Максима Алексеевича,за хорошее,профессиональное обучение! За довольно короткий срок(10 вождений),я смогла сдать экзамен с первого раза! Это говорит о том,что он настоящий профессионал своего дела!!Побольше бы таких инструкторов!!
во,нормально так и не потребовали даже откатать положенные часы.хотя я непротив того,что если человек умеет кататься,пусть он идет сдавать хоть с одним выездом.
во,нормально так и не потребовали даже откатать положенные часы.хотя я непротив того,что если человек умеет кататься,пусть он идет сдавать хоть с одним выездом.
Дело не в откатанных часах,а в том,что за такой короткий срок меня обучили довольно многому,хотя до этого ни разу за рулем не ездила!За это и благодарна своему инструктору.
Дело не в откатанных часах,а в том,что за такой короткий срок меня обучили довольно многому,хотя до этого ни разу за рулем не ездила!За это и благодарна своему инструктору.
еще один профессионал за десять занятий всему научился,в смысле экзамен сдать,а ездить как будешь?
если бы внимательно читали,то заметили то,что я написала не всему научилась,а многому!А как я буду ездить,это касается уже только меня,а не вас!
меня как раз это очень даже касается,и не только меня,но и всех кто передвигается по дорогам.дороги то у нас одни!и если ты этого не понимаешь,значит ни фига ничему тебя не научили!
ну в профессионале вы точно не сэкономите, если ищете более дешевый вариант. это вроде самая дорогая автошкола
уважаемый! Вы может не в курсе, но сэкономить на таком для многих лиц дело не есть хорошее. Кому-то к примеру нужны реальные навыки, чтоб в будущем ездить без проблем. Мне например надо ЧЕТКИЕ НАВЫКИ от инструктора получить, а не думать потом за рулем, чтоб не вписаться в кого нить. . Что дешевле не всегда надежно
уважаемый! Вы может не в курсе, но сэкономить на таком для многих лиц дело не есть хорошее. Кому-то к примеру нужны реальные навыки, чтоб в будущем ездить без проблем. Мне например надо ЧЕТКИЕ НАВЫКИ от инструктора получить, а не думать потом за рулем, чтоб не вписаться в кого нить. . Что дешевле не всегда надежно
про качество обучения я ничего плохого не говорю, есть друзья, которые обучились в этой школе. но, надеюсь, вы не станете утверждать, что чем дороже, тем надежнее автошкола? не думаю, что в крупных автошколах учат плохо, все таки не организации одного дня и им важна репутация. просто я считаю, что если есть возможность сэкономить, не стоит переплачивать за то же самое. каждый решает для себя.
меня как раз это очень даже касается,и не только меня,но и всех кто передвигается по дорогам.дороги то у нас одни!и если ты этого не понимаешь,значит ни фига ничему тебя не научили!
Да оставайся ты при своем мнении,ничего доказывать тебе не собираюсь!На мой взгляд,ты относишься к той категории людей,кто на начинающих водителей смотрит с высока,хотя ты когда-то им тоже был....
Сообщение отредактировал milaxa - Mar 24 2013, 15:09
Давно выучились?Давно ездите?Начинающие водители уже после двух месяцев бывают считают себя асами на дороге.А как будешь ездить-это касается всех.
Выучилась недавно,и на мой взгляд опыт приходит с годами...Асом после несколько месяцев вождения себя точно не назову...А на счет езды я знаю,что это касается всех.