Всем спасибо за комментарии. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания
здравствуйте, я столкнулась вот с какой ситуацией, при заключений договора мне сообщили , что стоимость вождения будет составлять 225 руб. , а на самом деле когда пришло время для вождения нам сказали, что стоимость будет равна 300 руб, и от сюда у меня второй вопрос: мы должны отъездить 44 часа, академических или астрономических и кто это решает?!
здравствуйте, я столкнулась вот с какой ситуацией, при заключений договора мне сообщили , что стоимость вождения будет составлять 225 руб. , а на самом деле когда пришло время для вождения нам сказали, что стоимость будет равна 300 руб, и от сюда у меня второй вопрос: мы должны отъездить 44 часа, академических или астрономических и кто это решает?!
ну в профессионале вы точно не сэкономите, если ищете более дешевый вариант. это вроде самая дорогая автошкола
У нас не самая дорогая автошкола, просто мы требуем откатать положенные часы и не допускаем до экзамена в ГИБДД неподготовленных курсантов. По поводу стоимости вождения в группе выходного дня - 185руб/ 1 академ час.
По поводу академических и астрономических часов - кому удобно заниматься 120мин, тот выбирает астрономические часы. Кому 90 мин - тот выбирает академические. Вот и вся разница.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Mar 18 2013, 07:52
У нас не самая дорогая автошкола, просто мы требуем откатать положенные часы и не допускаем до экзамена в ГИБДД неподготовленных курсантов. По поводу стоимости вождения в группе выходного дня - 185руб/ 1 академ час.
По поводу академических и астрономических часов - кому удобно заниматься 120мин, тот выбирает астрономические часы. Кому 90 мин - тот выбирает академические. Вот и вся разница.
Цитата("Профессионал" @ Feb 6 2013, 11:17)
Внимание! В автошколе "Профессионал" начинается набор на группу "выходного дня", т.е. теретические занятия будут проходит в субботу и в всоскресенье с 9-00 до 13-00. Стоимость теории 7000 рублей, вождение 185 руб/ астрономический час(60мин). Начало обучения по мере комплектования группы. Обучение будет проходить в СОШ№48 (СЗР) на ул.М.Палова.
Скажите пожалуйста, когда начинается обучение новой группы в выходные?
На счет Вашего вопроса - соблюдая программу обучения, в зависимости от способности ученика мы изменяем количество практических занятий, давая предпочтение езде по городу или на автодроме. Это нужно для устранения недостатков. выявленных в ходе занятий. Это и называется индивидуальный подход к каждому курсанту.
ну тк индивидуальный подход,или по программе все же?