Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #556

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

Pulse
post Oct 12 2012, 11:28 
Отправлено #557

Пользователь

почему инструктора поощряют нарушение правил?возвращаясь на плащадку мади все едут под знак движение запрещенно(под кирпич)??
Profile CardPM
  0/0  
Ле}{@
post Oct 12 2012, 12:08 
Отправлено #558

Эксперт

BMW 525

там уже нет "кирпича"

--------------------
стеклый как трезвышко=)
Profile CardPM
  0/0  
Pulse
post Oct 12 2012, 15:57 
Отправлено #559

Пользователь

Цитата(Ле}{@ @ Oct 12 2012, 13:08)
там уже нет "кирпича"
*

понятно, тогда вопросов нет.
Profile CardPM
  0/0  
leskot11
post Oct 14 2012, 14:01 
Отправлено #560

Новичок

Имею ли я право самостоятельно пересдать второй этап практического экзамена в гибдд не на машине инструктора? и нужно ли за это платить?
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 15 2012, 08:14 
Отправлено #561

Постоялец

Цитата(leskot11 @ Oct 14 2012, 15:01)
Имею ли я право самостоятельно пересдать второй этап практического экзамена в гибдд не на машине инструктора? и нужно ли за это платить?
*

Сдать Вы можете на любой автомашине, имеющией переоборудование для учебной езды и соответсвующую документацию на это. Вопрос о том, что будете ли платить за экзамен лицу, владеющей этой машины - не в нашей компетенции.
Profile CardPM
  0/0  
leskot11
post Oct 16 2012, 12:37 
Отправлено #562

Новичок

Поставлю вопрос по-другому: должна ли быть платной пересдача экзамена в гибдд после окончания автошколы "Профессионал" ?
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 17 2012, 09:46 
Отправлено #563

Постоялец

Цитата(leskot11 @ Oct 16 2012, 13:37)
Поставлю вопрос по-другому: должна ли быть платной пересдача экзамена в гибдд после окончания автошколы "Профессионал" ?
*

Первые три раза экзамен в ГИБДД сдается бесплатно.
Profile CardPM
  0/0  
faragonda
post Oct 19 2012, 10:34 
Отправлено #564

Новичок

А про автошколу "Флагман", что скажете?
Profile CardPM
  0/0  
vlad0891
post Oct 25 2012, 14:33 
Отправлено #565

Новичок

Аж летом 2009 года обучался в этой автошколе. Инструктор мне попался конечно зачетный. Звали его: Владимир. Отчество, к сожалению, не помню. Да и молодой он был, чтобы к нему еще и по имени отчеству обращаться. У человека абсолютно не было никаких качеств, необходимых для успешного преподавания. Он не мог толком ни объяснить, ни показать что да как работает, что нужно делать в той или иной ситуации.

Единственное, что у него хорошо получалось - это смачно так, со вкусом наорать на курсанта. Мол я тут главный, а ты... Сколько себя помню, у меня никогда не получалось обучиться чему нибудь новому тогда, когда на меня орут. Ну не идет у меня, не получается. Мне нужно, чтобы мне спокойно объяснили, а если я где то и сплоховал, прямо сказали: вот, мол, тут ты не прав, нужно здесь доработать. Орать то зачем? Не понимаю. Идиотская ситуация получается: на меня орут, объяснить ничего не могут и в конце еще деньги берут с меня. Бред полный.

в общем кончилось это все тем, что после еще одного такого занятия с ним, я бросил это дело и к нему на вождение больше не ходил. Не смотря на то, что впереди был еще один месяц обучения.

Справедливости ради надо сказать, что теоретический курс там преподавали на 5+, действительно профессионально. Здесь ни убавить, не прибавить.

А так неадекватный инструктор испортил все впечатление об этой автошколе. Всем своим знакомым теперь не советую идти туда.
Profile CardPM
  0/0  
unitST
post Oct 25 2012, 14:54 
Отправлено #566

Пользователь

Цитата(vlad0891 @ Oct 25 2012, 15:33)
Аж летом 2009 года обучался в этой автошколе. Инструктор мне попался конечно зачетный. Звали его: Владимир. Отчество, к сожалению, не помню. Да и молодой он был, чтобы к нему еще и по имени отчеству обращаться. У человека абсолютно не было никаких качеств, необходимых для успешного преподавания. Он не мог толком ни объяснить, ни показать что да как работает, что нужно делать в той или иной ситуации.

Единственное, что у него хорошо получалось - это  смачно так, со вкусом наорать на курсанта. Мол я тут главный, а ты... Сколько себя помню, у меня никогда не получалось обучиться чему нибудь новому тогда, когда на меня орут. Ну не идет у меня, не получается. Мне нужно, чтобы мне спокойно объяснили, а если я где то и сплоховал, прямо сказали: вот, мол, тут ты не прав, нужно здесь доработать. Орать то зачем? Не понимаю. Идиотская ситуация получается: на меня орут, объяснить ничего не могут и в конце еще деньги берут с меня. Бред полный.

в общем кончилось это все тем, что после еще одного такого занятия с ним, я бросил это дело и к нему на вождение больше не ходил. Не смотря на то, что впереди был еще один месяц обучения.

Справедливости ради надо сказать, что теоретический курс там преподавали на 5+, действительно профессионально. Здесь ни убавить, не прибавить.

А так неадекватный инструктор испортил все впечатление об этой автошколе. Всем своим знакомым теперь не советую идти туда.
*

То,что инструкторы повышают голос -этого не отнять,конечно.Но тут,наверное,по-другому не всегда получается, smile3.gif .Это как во время родов (почему-то такая параллель провелась в памяти,т.к. я прошла и одно,и другое biggrin.gif )-иногда только крик сознание в порядок приводит ))).
Profile CardPM
  0/0  
unitST
post Oct 25 2012, 14:56 
Отправлено #567

Пользователь

По теории вообще все на 5+(преподавание имею ввиду).

Сообщение отредактировал unitST - Oct 25 2012, 14:57
Profile CardPM
  0/0  
vlad0891
post Oct 25 2012, 20:12 
Отправлено #568

Новичок

Цитата(unitST @ Oct 25 2012, 15:54)
То,что инструкторы повышают голос -этого не отнять,конечно.Но тут,наверное,по-другому не всегда получается,  smile3.gif .Это как во время родов (почему-то такая параллель провелась в памяти,т.к. я прошла и одно,и другое  biggrin.gif )-иногда только крик сознание в порядок приводит ))).
*

Верно конечно с одной стороны. Но ведь все люди разные: кому то надо напихать, чтобы до него дошло, для другого же наоборот такой подход неприемлем - чем сильнее орешь, тем сильнее он теряется и все из головы вылетает. К человеку нужен индивидуальный подход. Тем более не на халяву же обучаемся, а деньги платим, причем не малые.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Oct 26 2012, 08:13 
Отправлено #569

Постоялец

Цитата(vlad0891 @ Oct 25 2012, 15:33)

Единственное, что у него хорошо получалось - это  смачно так, со вкусом наорать на курсанта. Мол я тут главный, а ты... Сколько себя помню, у меня никогда не получалось обучиться чему нибудь новому тогда, когда на меня орут. Ну не идет у меня, не получается. Мне нужно, чтобы мне спокойно объяснили, а если я где то и сплоховал, прямо сказали: вот, мол, тут ты не прав, нужно здесь доработать. Орать то зачем? Не понимаю. Идиотская ситуация получается: на меня орут, объяснить ничего не могут и в конце еще деньги берут с меня. Бред полный.

*

Спасибо за сообщение. Только почему Вы вспомнили об этом только 3 года спустя.
У нас есть такая практика: если курсант не сошелся преподавателем (инструктором), то мы меняем инструктора и нет никаких проблем.
Хорошей Вам дороги!

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Oct 26 2012, 08:13
Profile CardPM
  0/0  
unitST
post Oct 26 2012, 09:44 
Отправлено #570

Пользователь

Цитата(vlad0891 @ Oct 25 2012, 21:12)
Верно конечно с одной стороны. Но ведь все люди разные: кому то надо напихать, чтобы до него дошло, для другого же наоборот такой подход неприемлем - чем сильнее орешь, тем сильнее он теряется и все из головы вылетает. К человеку нужен индивидуальный подход. Тем более не на халяву же обучаемся, а деньги платим, причем не малые.
*

О чем Вы?!!! Люди с педагогическим образованием, и те не находят(а скорее не ищут) подход к каждому индивидуально. Кстати, на автодроме есть инструктор-девушка , можете попроситься к ней (если она от "Профессионала" инструктор)))))))) Она точно кричать не будет ))))) Но на мой взгляд мужское обучение эффективнее)))))))

Сообщение отредактировал unitST - Oct 26 2012, 09:46
Profile CardPM
  0/0  
arbuz
post Oct 28 2012, 22:22 
Отправлено #571

Начинающий

Цитата(unitST @ Oct 26 2012, 10:44)
О чем Вы?!!! Люди с педагогическим образованием, и те не находят(а скорее не ищут) подход к каждому индивидуально. Кстати, на автодроме есть инструктор-девушка , можете попроситься к ней (если она от "Профессионала" инструктор)))))))) Она точно кричать не будет ))))) Но на мой взгляд мужское обучение эффективнее)))))))
*

есть девушка))) 26 октября экзамен в гибдд сдал))) права получил!!!!
как раз у нее обучался, девушку зовут Елена, по мне так отличный инструктор=)))
всё доходчиво объясняет, не кричит, не шумит. приятный человек в общении)))
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options