Мне все нравится: и теория ,и практика. Видимо, или раз на раз не приходится,или от сложившихся взаимоотношений с инструктором зависит. Ну, не знаю,что должно случиться ,чтобы ругаться с инструктором начать. Нормальное занятие, нормальный объем знаний и навыков. У меня так,по крайней мере.
это теперь значит так называется,ходить не надо,свидетельство так дадим,только покажите знания и денежки заплатите.а как же программа обучения,ведь ученик должен прослушать курс лекции.
Тогда найдите автошколу там,где работаете вахтовым методом.
Сообщение отредактировал unitST - Sep 4 2012, 15:11
Очень понравилась автошкола!все понравилось...приходил на лекции слушал дома ничего не учил все сдал с первого раза.Практические занятия были с Алексеевым.Поначалу очень напрягал этот инструктор..но потом как то нашли общий язык.Обучает вожчению на 5+.Мужик знает свое дело.Советую к нему идти. PS учился с 20 июня по 20 августа 2012.Группа 23 НЮР.
В целом отличная автошкола, да теорию учат на 5+ (Александр Николаевич) сдал с первого раз за 2 минуты, Роман на 10 самый отличный инструктор, всем советую!!! в общем плохие отзывы пишут те кто не сдал либо не может сдать!
В целом отличная автошкола, да теорию учат на 5+ (Александр Николаевич) сдал с первого раз за 2 минуты, Роман на 10 самый отличный инструктор, всем советую!!! в общем плохие отзывы пишут те кто не сдал либо не может сдать!
В принципе нормальная автошкола, теория давалось легко, с практикой тоже больших проблем не возникало (заканчивала в августе)! Есть конечно свои недочеты, но у кого их нет. Хотелось просто узнать, с чем связан недавний большой скачек в текучести инструкторов, несмотря на то, что у ушедших неплохая репутация судя по последним отзывам даже на данном форуме?
В принципе нормальная автошкола, теория давалось легко, с практикой тоже больших проблем не возникало (заканчивала в августе)! Есть конечно свои недочеты, но у кого их нет. Хотелось просто узнать, с чем связан недавний большой скачек в текучести инструкторов, несмотря на то, что у ушедших неплохая репутация судя по последним отзывам даже на данном форуме?
Один сам ушел (с 14-ой), другой не смог адаптироваться к изменениям в работе и считал собственные интересы выше правил и качества обучения (с калины)
Училась в 2010г. в СЗР. Очень все понравилось. Обучают на отлично, а плохие отзывы пишут и правда те которые с первого раза не сдали, так надо стараться:)
В данный момент тоже обучаюсь в данной автошколе в НЮР. Я бы оценил всю работу на 4 из 5 то есть ни плохо, ни отлично. Оборудования в классе по минимуму. Стендов нет, информационных плакатов тоже нет. И еще хотелось бы чтобы были более удобные графики практических занятий (вождения). Специально выбирал вечернюю группу так как с работы отпрашиваться нереально и некогда.
И еще хотелось бы чтобы были более удобные графики практических занятий (вождения). Специально выбирал вечернюю группу так как с работы отпрашиваться нереально и некогда.
Действительно, некоторые инструктора, не хотят работать по вечерам. Только по графику с 8 до 18. Можно попробовать договориться с другими, НО уже за бОльшие деньги.