и еще инструктор нас ведет до сдачи в гаи или до 20-го числа? у нас кончилась теория, до экзамена еще 2 недели, а он носом крутит, типа его мало интересует. как так? повлияйте пожалуйста, инструктор Петров С.Ю. или если он не может или не хочет подберите другого, до экзамена повторяю еще 2 недели.
А можно подобрать Только вот этому участнику форума SEDION-у (назовитесь чтобы "Профессионал" знал кому менять) А то меня все устраивает, с C.Ю Если у вас личная неприязнь так нужно было поговорить с ним и сказать что с ним не может ну никак.
по поводу маршрута, когда меня что то неустраивает, я так и говорю, что хотел бы поехать так то так то, если есть какие то препятствия этому C.Ю так и говорит, потому то нежелательно.
"Профессионал" Тоже хочу пойти учится на категорию B(можно и на C если это возможно) но вот в чём проблема я работаю вахтовым методом (15 там 15 дома) можно ли мне как нибудь отучится и получить водитель. права
Сообщение отредактировал alex_chebi - Aug 28 2012, 13:23
Здравствуйте! Я бы хотел выучиться на права Хотел Вам задать несколько вопросов: 1. У меня нет возможности учиться до 16-00 по будням (теоретические и практические занятия). Если у вас группы которые учатся позднее этого времени, какие есть варианты? 2. Какие документы нужны для начала учебы? 3. С какого времени я мог бы приступить к учебе в самое ближайшее время, сколько длится курс обучения, сколько это стоит?
Здравствуйте! Я бы хотел выучиться на права Хотел Вам задать несколько вопросов: 1. У меня нет возможности учиться до 16-00 по будням (теоретические и практические занятия). Если у вас группы которые учатся позднее этого времени, какие есть варианты? 2. Какие документы нужны для начала учебы? 3. С какого времени я мог бы приступить к учебе в самое ближайшее время, сколько длится курс обучения, сколько это стоит?
Зараннее благодарен!
1)Есть теоретические занятия с 18.00 до 20.00 (пон.-ср.-пят.) Насчет вождения вечером-не в курсе (я только в начале учебного процесса ) 2)паспорт ,чтобы записаться . Остальное дадут и подскажут (квитанции дают, справку делаешь сам, фоткаешься сам) 3) Следующий набор с 27 сентября. (Был набор 27 августа,прошло 2 занятия. Если ОЧ хоцца,можно попасть и в эту группу.Идите записываться прямо сегодня). Удачи.
Сообщение отредактировал unitST - Aug 30 2012, 09:41
"Профессионал" Тоже хочу пойти учится на категорию B(можно и на C если это возможно) но вот в чём проблема я работаю вахтовым методом (15 там 15 дома) можно ли мне как нибудь отучится и получить водитель. права
Мы можем Вас зачислить в любую нашу группу, по окончании выполнения учебной программы (теории и практики) и успешной сдачи внутренних экзаменов мы выдадим Вам свидетельство и сопроводим на экзамен в ГИБДД.
Всем привет) Много всякого-разного почитала, захотелось поделиться впечатлениями. Школа нормальная. Теория дается отлично - особая благодарность инструктору Олегу Валентиновичу! Учат вождению хорошо, не просто курсировать со скоростью 20 км вдоль обочины, а реальному вождению в условиях города. Есть, конечно, косяки, не без этого, но стараются и ребята-инструкторы и администрация (спасибо, Павел Валерьевич) разруливать возникающие проблемы. Огромная благодарность Виталию Сергеевичу - отличный инструктор, и вообще классный))) Бесплатный совет - на Chevrolet садиться не советую, не покупайтесь на иномарку)))
То же в свое время отучилась в этой школе, свой выбор остановила на ней только потому, что рядом с домом. Не заморачивалась над "лестными"отзывами о школе - цель была научиться водить, она же была и достигнута. Огромное спасибо Александру Николаевичу за теорию! - ПДД знаю и соблюдаю))) и Сергею Юрьевичу - отличному инструктору - за практику!!! Все возникающие вопросы решались на месте, а не через руководство. Он учитель - вы ученик, так будьте добры учитесь, а не выясняйте личные отношения. И никто вам не дает гарантию, что вы за два месяца будете асом - научились держаться за руль и то хорошо и при лучшем раскладе включать мозги, если таковые имеются. Поэтому не надо поливать школу в которой учитесь, вы сами сделали свой выбор и как говорят - хорошо там где нас нет. Будьте добрее!
также учился в этой автошколе.В принципе все устраивало.Дисциплина там строгая(с инструкторами).Тогда было- 2 жалобы на инструктора и его увольняют.Сейчас не знаю как.моего кстати так и уволили)))В целом автошкола самое то.
и еще инструктор нас ведет до сдачи в гаи или до 20-го числа? у нас кончилась теория, до экзамена еще 2 недели, а он носом крутит, типа его мало интересует. как так? повлияйте пожалуйста, инструктор Петров С.Ю. или если он не может или не хочет подберите другого, до экзамена повторяю еще 2 недели.
Вот как противно читать, данные кляузы, как в детском саду, ей богу! Взрослые люди, а договариваться не научились! Не нравиться инструктор так и скажите ему, и не зачем говорить на весь форум, что вы ябеда)))))))))))))))
Внимание! Для тех, кто не имеет возможности заниматься в вечернеее время проводится набор на дневные группы в здании "Системпмрома"(Хузангая,14, кабинет 404) С 17 сентября. Обучение с 9-ти часов и с 15-ти часов.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Sep 3 2012, 09:48
Все возникающие вопросы решались на месте, а не через руководство. Он учитель - вы ученик, так будьте добры учитесь, а не выясняйте личные отношения.
Цитата(Chiara... @ Aug 31 2012, 13:49)
Вот как противно читать, данные кляузы, как в детском саду, ей богу! Взрослые люди, а договариваться не научились! Не нравиться инструктор так и скажите ему, и не зачем говорить на весь форум, что вы ябеда)))))))))))))))
Администрация для того и нужна, чтобы регулировать отношения между всеми участниками образовательного процесса.
Мы можем Вас зачислить в любую нашу группу, по окончании выполнения учебной программы (теории и практики) и успешной сдачи внутренних экзаменов мы выдадим Вам свидетельство и сопроводим на экзамен в ГИБДД.
это теперь значит так называется,ходить не надо,свидетельство так дадим,только покажите знания и денежки заплатите.а как же программа обучения,ведь ученик должен прослушать курс лекции.
По моему вы разучились читать или не понимаете что написано "по окончании выполнения учебной программы (теории и практики) и успешной сдачи внутренних экзаменов"!
--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...