учимся второй месяц всегда в город выезжаем по одной траектории, до кольца Шупашкар и обратно к тракторному заводу , возвращаемся через керек. есть ли какие нормы чему должен научить инструктор в городе и почему другие подгруппы ездят в город а мы нет? такое ощущение что человек совсем не заинтересован в своих курсантах.
и еще инструктор нас ведет до сдачи в гаи или до 20-го числа? у нас кончилась теория, до экзамена еще 2 недели, а он носом крутит, типа его мало интересует. как так? повлияйте пожалуйста, инструктор Петров С.Ю. или если он не может или не хочет подберите другого, до экзамена повторяю еще 2 недели.
Саписбо за Ваше сообщение. Ваш инструктор обязан "докатать" положенные по программе часы (44 часа). А также по программе Вы должны научиться двигаться на автомашине на дорогах с малой и с большой интенсивностью движения, т.е. маршрут движения должен быть разным. В отношении Вашего нструктора мы уже приняли меры.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Aug 15 2012, 10:41
учимся второй месяц всегда в город выезжаем по одной траектории, до кольца Шупашкар и обратно к тракторному заводу , возвращаемся через керек. есть ли какие нормы чему должен научить инструктор в городе и почему другие подгруппы ездят в город а мы нет? такое ощущение что человек совсем не заинтересован в своих курсантах.
Вот я тоже учусь второй месяц и я не согласна что наш инструктор Петров Сергей Юрьевич не заинтересован в своих курсантах,мы ездим на дорогах с малой и большой интенсивностью,а про часы не было такого разговора, у кого сколько часов осталось тот столько и откатает.Дорогая или дорогой sedion, а если у вас какая то личная неприязнь к нашему Сергею Юрьевичу так не проще ли это ему сказать, по крайней мере у тех с кем я учусь подобных жалоб не возникало.
Вот я тоже учусь второй месяц и я не согласна что наш инструктор Петров Сергей Юрьевич не заинтересован в своих курсантах,мы ездим на дорогах с малой и большой интенсивностью,а про часы не было такого разговора, у кого сколько часов осталось тот столько и откатает.Дорогая или дорогой sedion, а если у вас какая то личная неприязнь к нашему Сергею Юрьевичу так не проще ли это ему сказать, по крайней мере у тех с кем я учусь подобных жалоб не возникало.
А по поводу разнообразия маршрутов у Петрова Сергея Юрьевича к каждому индивидуальный подход, по степени подготовленности ученика.Если вы ездите по одному и тому же маршруту, то ПРАВИЛЬНО выполняйте все указания инструктора, и тогда вы возможно поменяете свой маршрут.Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива.(поговорка, если что)
это я как понял сам Петров Сергейй Юрьевич пожаловал?
здравствуйте, есть ли какая нибудь рассрочка платежа за обучение?
Да. Рассрочка есть. Первая сумма (4000 рублей) вносится до начала обучения. Вторая (оставшаяся - 5500 рублей) до окончания первого месяца обучения. Возможно рассрочка иная по письменному заявлению на имя директора.