Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #496

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

Fishка
post Jun 14 2012, 23:10 
Отправлено #497

Гуру

Цитата("Профессионал" @ Jun 14 2012, 10:28)
Спасибо, что предупредили. Мы обязательно разберемся.
*

Да все нормально, я просто поинтересовалась, не переживайте. Главное, что на механике же! Пусть учатся, им нравится. smile.gif У меня многие знакомые учились в "Профессионале" на отечественных автомобилях, поэтому я удивилась, когда узнала про иномарку. smile.gif

Сообщение отредактировал Fishка - Jun 14 2012, 23:11
Profile CardPM
  0/0  
Jennifer
post Jun 15 2012, 18:28 
Отправлено #498

Пользователь

Цитата(D2MD @ Jun 14 2012, 10:06)

Чему такой учитель может научить своих учеников? blink.gif
*

Нормально в принципе учат. Мой инструктор во время езды каждый раз обращает моё внимание на знаки, мы периодически останавливаемся, и он объясняет, где и в чём я была не права, согласно ПДД, поворот направо мы всегда(!!!) осуществляем с правой полосы и на крайнюю правую полосу, даже на повороте у ЧЗСА, несмотря на то, что там на пути широченная яма, а ведь другие участники движения этого не делают. Если курсанты путают поворотники, то тут уже инструктор не виноват.
Даже если они где-то сами и нарушают, не думаю, что они этому учат курсантов ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 15 2012, 22:24 
Отправлено #499

Гуру

Цитата(Jennifer @ Jun 15 2012, 19:28)
поворот направо мы всегда(!!!) осуществляем с правой полосы и на крайнюю правую полосу, даже на повороте у ЧЗСА, несмотря на то, что там на пути широченная яма, а ведь другие участники движения этого не делают.
*

Насмешили!
А вас должны были не по правилам ПДД учить поворачивать на право??!!! По понятиям! Да??? laugh.gif
Цитата(Jennifer @ Jun 15 2012, 19:28)
... Мой инструктор во время езды каждый раз обращает моё внимание на знаки, ...
Даже если они где-то сами и нарушают, не думаю, что они этому учат курсантов  ph34r.gif
*

Ага. У всего города на виду оставлять такую приметную машину с фирменной эмблемой автошколы прямо под запрещающим знаком good.gif
Какой хороший пример курсантам и жителям города! wacko2.gif
Profile CardPM
  0/0  
roller-ch
post Jun 15 2012, 23:18 
Отправлено #500

Постоялец

Из: Чебоксары
KIA RIO II

Закончил Автошколу ПРОФЕССИОНАЛ под руководством преподавателя Вениаминов Юрий Семенович (Большой опыт в работе ГИБДД) , Отличная теория, ни разу не взялся за книжку ПДД, все знания с занятий. Все подробно с объяснениями и практическим применением в жизни объяснял, отзывчив, всегда рад помочь, (были проблемы со стоянкой и остановкой, получил индивидуальный урок который помог до конца разобрать эту тему) всех кого допустил сдают с первого раза, все зачеты сдавал без особой подготовки с первого раза, исходя из знаний и следуя логике.

Инструктор по вождению Данилов Иван Николаевич (Лада калина красная), Спокойный инструктор, который дает возможность помучить машину чтоб в целом понять как это работает, всем бы такую возможность, а не крики на ученика "ЧТО ДЕЛАЕШЬ!", на первом же зачете из его учеников почти все сдались, и были спокойны.

В классах есть и проекторы и изображение четкое, правда компьютеры преподавателей оставляют желать лучшего, просто мазохизм. Автодром позади Авторынока, добраться не сложно. но не всегда удобно. Состояние хорошее.

В целом Автошкола понравилась, все адекватно и ясно. Получил знаний на 5 с плюсом, самое главное что это не выучивание вопросов, а нормальная учеба со знанием ПДД.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
quazar
post Jun 17 2012, 06:12 
Отправлено #501

Пользователь

Из: Cheboksary

Цитата("Профессионал" @ Jun 14 2012, 10:28)
Спасибо, что предупредили. Мы обязательно разберемся.
*

Цитата(Fishка @ Jun 15 2012, 00:10)
Да все нормально, я просто поинтересовалась, не переживайте. Главное, что на механике же! Пусть учатся, им нравится.
*

Fishка,теперь тебе знакомые "спасибо" скажут за "КАЛИНУ" вместо "AVEO" biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Taptusik
post Jul 4 2012, 19:17 
Отправлено #502

Новичок

Цитата(D2MD @ Jun 14 2012, 06:34)
Может вы ещё и денег своему инструктору на красной Калине хэтчбек 747 выделите. На платную стоянку. Надоело его в Новчике видеть, ночующего и день и ночь под знаком 3.28 «Стоянка запрещена». Или он не знает что этот знак обозначает?? Так проведите с ним экзамен на компьютере. Или вашей автошколе пофиг, что ваши инструктора, на ваших фирменных автомашинах, в людных местах, совершено сознательно совершают грубые нарушения ПДД??? Это этому вы учите своих курсантов???? ph34r.gif  wink.gif
зы. чему может научить подобная автошкола??? wink.gif
*

А вы ПДД откройте и почитайте,там черным по белому написано,что выше упомянутый знак действует только по той стороне дороги на которой установлен,т.е. с правой,с левой стороны знак не действует.Я и сама ставлю с левой стороны и никаких штрафов.А вот,если "надоело в Новчике видеть, ночующих и день и ночь под знаком 3.28«Стоянка запрещена» автомобили",то вам лучше полечить нервы или почитать повнимательнее ПДД.

Сообщение отредактировал Taptusik - Jul 4 2012, 19:21
Profile CardPM
  0/0  
static_m
post Jul 4 2012, 20:00 
Отправлено #503

Начинающий

Цитата(D2MD @ Jun 14 2012, 06:34)
Может вы ещё и денег своему инструктору на красной Калине хэтчбек 747 выделите. На платную стоянку. Надоело его в Новчике видеть, ночующего и день и ночь под знаком 3.28 «Стоянка запрещена». Или он не знает что этот знак обозначает?? Так проведите с ним экзамен на компьютере. Или вашей автошколе пофиг, что ваши инструктора, на ваших фирменных автомашинах, в людных местах, совершено сознательно совершают грубые нарушения ПДД??? Это этому вы учите своих курсантов???? ph34r.gif  wink.gif
зы. чему может научить подобная автошкола??? wink.gif
*

D2MD специально для вас ! ! !

Лучше не позорились своим знанием ПДД ! ! ! Статья из газеты "ГРАНИ"- специально для особо знающих правила. . . .
Штраф за несоблюдение знаков и разметки (когда справа от машины сплошная или пунктирная линии), запрещающих остановку или стоянку, вырастет в пять раз — с 300 рублей до 1500. А если водитель при этом создал препятствие для других машин или остановился в тоннеле, ему придется заплатить уже 2000 рублей. В каждом случае оставленный автомобиль будет задержан и перемещен на специализированную стоянку.
Под действие этой поправки попадут все автовладельцы, оставляющие свои машины на правой стороне ул. Первомайской от универсама “7Я” до пересечения с ул. Советской. Им придется заплатить штраф 2000 рублей (если инспектора ДПС сочтут, что те мешают спецмашинам чистить проезжую часть), а также за хранение авто на штрафстоянке.

Мой любимый автомобить ночует рядом с Красной Калиной 747 и нам она не мешает... ничуть
Profile CardPM
  0/0  
static_m
post Jul 4 2012, 20:14 
Отправлено #504

Начинающий

Цитата(Taptusik @ Jul 4 2012, 20:17)
А вы ПДД откройте и почитайте,там черным по белому написано,что выше упомянутый знак действует только по той стороне дороги на которой установлен,т.е. с правой,с левой стороны знак не действует.Я и сама ставлю с левой стороны и никаких штрафов.А вот,если "надоело в Новчике видеть, ночующих и день и ночь под знаком 3.28«Стоянка запрещена» автомобили",то вам лучше полечить нервы или почитать повнимательнее ПДД.
*

И как вы можете что-либо писать об этой школе!!!!
Я обучалась в автошколе "ПРОФЕССИОНАЛ" в сентябре-октябре 2011 года при шк.19 НЧК. Преподаватели и инструктора - отличные, обЪясняли всё доходчиво.Никаких грубостей и мата со стороны инструкторов!!!!
БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
solnse
post Jul 4 2012, 21:41 
Отправлено #505

Новичок

нет

Возможно ты не сдал экзамен в свое время, что с такой агрессией высказываешься в адрес инструктора на красной калине и автошколы, или у тебя проблемы с мозгами, нормальный мужик не будет прятаться в инете и обсуждать, спрятавшись за монитор, а на прямую выйдет, выскажет в глаза человеку, все что он думает.
Мнение нашей группы, которую обучает инструктор данной автошколы: это человек, знающий в корне свое дело, по больше бы таких инструкторов и возможно на дорогах не будут гонять беспредельщики.
А тебе хороший совет – прежде чем писать, удостоверься в своих знаниях, а еще лучше выучи правила дорожного движения.
Хорошая школа, отличные инструктора, так держать!!!

Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Jul 20 2012, 13:18 
Отправлено #506

Постоялец

Внимание! Открылось дополнительное место обучения в здании "Системпрома" по адресу: г.Чебоксары, ул.Хузангая, 14, кабинет №404. Остановка к/т "Победа"
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Jul 20 2012, 14:13 
Отправлено #507

Гуру

Из: Default City

Цитата(roller-ch @ Jun 16 2012, 00:18)
ни разу не взялся за книжку ПДД, все знания с занятий.
*

советую почитать, по опыту знаю, на занятиях готовят к сдаче билетов, в которых много чего из пдд не присутствует, а в жизни пригодиться.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Jul 20 2012, 14:14 
Отправлено #508

Гуру

Из: Default City

Цитата(Анатол @ Jul 20 2012, 15:10)
Можем уже официально выкинуть "восклицательные знаки" biggrin.gif  (нас так учили), хотя я год назад уже его выкинул.
*

а что выкинул раньше времени?

Сообщение отредактировал serj - Jul 20 2012, 14:15
Profile CardPM
  -1/0  
sanektd
post Jul 25 2012, 09:28 
Отправлено #509

Начинающий

Скажите, есть ли возможность пройти практику по вождению, чтобы быть уверенной на дороге? Желательно на Калине в НЮР. Мне бы номер хорошего инструктора.

Сообщение отредактировал sanektd - Jul 25 2012, 09:29
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Jul 25 2012, 10:14 
Отправлено #510

Постоялец

Цитата(sanektd @ Jul 25 2012, 10:28)
Скажите, есть ли возможность пройти практику по вождению, чтобы быть уверенной на дороге? Желательно на Калине в НЮР. Мне бы номер хорошего инструктора.
*

Да, такая возможность есть. Позвоните по номеру 44-90-09 и Вам подберут инструктора
Profile CardPM
  0/0  
sanektd
post Jul 25 2012, 13:39 
Отправлено #511

Начинающий

Цитата("Профессионал" @ Jul 25 2012, 11:14)
Да, такая возможность есть. Позвоните по номеру 44-90-09 и Вам подберут инструктора
*

Спасибо за информацию.
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options