Можо вообще отсрочить вторую чпсть платежа - завление написать, думаю, разрешат. Мне разрешили - я в начале 1500 тыс. заплатила, а остальную сумму вообще через месяц-полтора оплатила. Правда, я работаю в МАДИ. Но, в принипе, я думаю, вам тоже не откажут.
Откуда нашли 1500, у нас в группе все авансом заплатили 2500, а остаток суммы ч/з 20дней обучения...
Уточняю: первый платеж 1500 рублей в филиалах МАДИ и маштехникуме - остальное в течении 20 дней (возможна рассрочка по письменному заявлению). 2500 - в филиалах СЗР и ЮЗР, остальное также в течении 20 дней, возможна рассрочка (см. выше) вождение стоит 5 литров за два часа
Уточняю: первый платеж 1500 рублей в филиалах МАДИ и маштехникуме - остальное в течении 20 дней (возможна рассрочка по письменному заявлению). 2500 - в филиалах СЗР и ЮЗР, остальное также в течении 20 дней, возможна рассрочка (см. выше) вождение стоит 5 литров за два часа
Вождение в СЗР- 120 рублей за 1,5 часа(мотивировали тем, что сейчас быстро темнеет, но платили так же как и за 2 часа)
пару часов назад, еду по хевешской (вернее даже по гаражному) в сторону МТВ. на пересечении с Эгерским б-ром на светофоре несколько машин скопилось по левой полосе, поворачивают налево. я встаю в правую полосу с намерением ехать прямо, слева от меня учебная машина с надписью "профессионал". загорается зеленый, я начинаю движение, как вдруг понимаю, что учебка тоже намерена ехать прямо и зажимает меня в бордюр. экстренно торможу, через секунду слышу и вижу, что учебная тоже резко встает. уважаемые инструкторы! будте бдительны! неоднократно наблюдал - курсант за рулем, а инструктор по телефону пи..дит.
Сообщение отредактировал Kapot - Nov 25 2009, 19:17
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...