Добрый день! Слышала, что если кто-то из знакомых-друзей обучался в "Профессионале", то можно предоставить его сертификат - и новичку будет скидка на обучение. Скажите, пожалуйста, что за сертификат? Об обучении? Когда начинаются занятия в СЗР у новой группы?
Добрый день! Да есть такие сертификаты. При его предоставлении осуществляется скидка в размере 500 рублей.
Здравствуйте,со скольки лет к вам можно идти учится и сколько стоит обучение,если записатся 20 июня в СОШ 37?Заранее спасибо.
учиться можно с 16-ти лет, но права (в/у) Вы получите только по достижении Вами 18-ти лет. Стоимость обучения 9500 рублей+130 руб/ час практического вождения (44 часа).
кроме теории ничего хорошего в этой школе нет. 5 июня экзамен в ГАИ, а у нас машина практически неисправная. Учусь на Калине 482, сцепления практически нет, ездить вообще не возможно, поворотники искрят, руль постоянно тянет в одну сторону. Короче не машина, а полная развалюха.Инструктор говорит, что Автошкола не дает деньги на ремонт. На внутрен.экзамене полгруппы не сдало только из-за сцепления. А на носу экзамен, и как вообще ездить на такой машине? Я так понимаю руководству вообще наплевать в каком состоянии машина. Из разговоров я поняла, что автошколе вообще все равно как мы сдадим экзамен, главное содрать деньги, а дальнейшая участь курсанта их не волнует. Вообшем я полностью разочаровалась в Профессионале!!! Никому не рекомендую!!! И кстати, если сложить все суммы оплат за учебу в этой автошколе, то она обходиться дороже чем скажем в Ниве.
Перед приходом в автошколу, я не умела ездить вообще , а здесь меня научили всему чему я хотела . За это, я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Очень хорошая школа, где Вас действительно научат водить автомобиль! Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору Виталий Сергеевичу. Вы лучший из лучших, настоящий профессионал в своей работе! Занятия всегда проходили в дружественной атмосфере, от занятий получала не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения!!!))))) Он всегда меня поддерживал, подбадривал... за что Огромное Вам СПАСИБО!!!)))) Все было на высоте! Об автошколе остались только самые приятные впечатления!!))) Вы молодцы, удачи Вам и процветания!!!
Хорошая автошкола! Ни сколько не пожалел что там отучился. Только хорошие воспонимания, еще раз бы отучился. А машины все ломаются если что, появляются неисправности, нужно значит требовать и просить, чтоб починили. На нашей машине тоже ломалось сцепление и ручник, например, и тут же ремонтировали. Препопаватель теории был Борзов Алексей Николаевич, оч хороший человек.
и еще, по результатам предыдущих групп-очень много тех, кто не сдал экзамен. Это уже о чем-то говорит... У автошколы испорчены отношения с ГАИ!Я очень жалею, что пошла сюда.Так что господа-начинающие курсанты задумайтесь прежде чем идти в эту школу.
Хорошая автошкола! Ни сколько не пожалел что там отучился. Только хорошие воспонимания, еще раз бы отучился. А машины все ломаются если что, появляются неисправности, нужно значит требовать и просить, чтоб починили. На нашей машине тоже ломалось сцепление и ручник, например, и тут же ремонтировали. Препопаватель теории был Борзов Алексей Николаевич, оч хороший человек.
Руководству сообщали, никакой реакции не последовало! А инструктор не хочет на свои собственные деньги делать ремонт (я его понимаю) Так вот и мучаемся
Учить надо теорию и вождение! Я теорию и вождение с первого раза сдал. В наших трех подгруппах почти все сразу сдали вождение, может от силы человек 5 из 30 пересдавали долго, потому что если с первого раза не сдашь, долго будешь бегать за Гаишниками, это уже не от автошколы зависит, это всегда так. Не паникуйте, все будет хорошо. Паника вот наших несдавших и подвела, когда экз в ГАИ сдавали, некоторые вообще все напрочь позабывали и тряслись как незнаю кто.
Руководству сообщали, никакой реакции не последовало! А инструктор не хочет на свои собственные деньги делать ремонт (я его понимаю) Так вот и мучаемся
У нас инструктор по-моему за свои деньги ремонтировал сразу же, когда что-то ломалось, потом ему руководство возвращало деньги.
иван1321, вам сколько лет? Откуда такая наивность? Если отношения автошколы с ГИБДД испорчены, то мало шансов сдать экзамен. И как интересно можно научиться вождению на сломанной машине? Я сам учился в этой школе (правда с машиной мне повезло - "дожила" до экзамена) и видел как курсанты других групп ездили на "калине" без 3-й передачи - это по вашему нормально? Мне очень жаль нынешних курсантов - они не нужны автошколе...