Уважаемые форумчане,вот вы тут пишете про Чебоксры, а в Новчике( 19 школа) как обучают, преподы и инструктора какие, кто вам именно больше всего нравится?
Доброго вечера всем. Хочу открыть глаза для тех, кто собирается учиться в этой авто-школе. Начну с теории,да тут "Профессионал" отличился от всех школ г.Чебоксары. Теорию преподают на лучшем уровне.
А что касается практического вождения. Тут полный провал во всем. Начнем: 1) Это одна из самых высоких цен в городе 290 руб. 2) Инструкторам глубоко наплевать на вас,как вы сдадите экзамен в ГАИ. Если у вас не получится сдать с первого раза,считайте что у вас началась черная полоса.Потому что пересдача будет только через месяц и вам в придачу того, что нужно будет сдавать на другой машине и с другим инструктором; придется ПЛАТИТЬ 500 руб. Как например в "ДОСААФ" 150-200 руб. И это не факт что до вас дойдет очередь и вам придется мерзнуть на морозе. А пересдача снова через месяц.
Чесно говоря,я ничего плохого об авто-школе "Профессионал" не говорю,мои впечатления о школе такие. Из моих многочисленных знакомых,большинство осталось тоже не довольными. И не видитесь на низкую стоймость обучения,с практикой в сумме выходит та же сумма. Выбирайте сами,думайте сами куда вам идти учиться.
Сообщение отредактировал yes yes yes - Mar 19 2012, 23:12
Уважаемый Yes yes yes! Спасибо Вам за сообщение, хоть оно и имеет негативный тон. 1. Если даже сравнить цены за вождение, указанные здесь http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=146552&st=360, то наша цена одна из низких. 2. Экзамен в ГИБДД наши курсанты сдают в основном с первого раза, за исключением двоечников и прогульщиков.( Если курсант в полном объеме "откатал" положенные часы, то ему просто не удастся не сдать экзамен). 3. Пересдача через месяц, поскольку экзамен можно сдать только со своей автошколой и никакой другой.(правила, установленные ГИБДД) Поэтому, при всем нашем желании мы не можем каждый день проводить экзамены. 4. Экзамен в ГИБДД курсант сдает только на той машине, на которой учился и никак иначе. 5. По поводу равнодушия инструктора - зарплата инструктора напрямую зависит от итогов сдачи экзамена в ГИБДД.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Mar 20 2012, 09:54
Видел по городу как ездят Ваши курсанты... чему учит сидящий рядом инструктор? элементарно поворотники включить не могут, долго ехал за учебной машиной и наблюдал все это "чудо обучение". Сам учился в другой автошколе-в целях рекламы не буду называть какую, но там и теория и практика, доступно и грамотно преподается.
Уважаемый Yes yes yes! Спасибо Вам за сообщение, хоть оно и имеет негативный тон. 1. Если даже сравнить цены за вождение, указанные здесь http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=146552&st=360, то наша цена одна из низких. 2. Экзамен в ГИБДД наши курсанты сдают в основном с первого раза, за исключением двоечников и прогульщиков.( Если курсант в полном объеме "откатал" положенные часы, то ему просто не удастся не сдать экзамен). 3. Пересдача через месяц, поскольку экзамен можно сдать только со своей автошколой и никакой другой.(правила, установленные ГИБДД) Поэтому, при всем нашем желании мы не можем каждый день проводить экзамены. 4. Экзамен в ГИБДД курсант сдает только на той машине, на которой учился и никак иначе. 5. По поводу равнодушия инструктора - зарплата инструктора напрямую зависит от итогов сдачи экзамена в ГИБДД.
я понимаю,что вы не хотите всячески оправдаться перед будущими курсантами которое читают это.
1. Можем посчитать обучение до нового года стоило 9500(теория) +(145х44)практика,в сумме 15880. Извините это самое ДЕШЕВОЕ ? В множествах других авто-школ намного дешевле.
2.Вы это серьезно? полное прохождение программы не дает 100 % уверенности,что вы сдадите с первого раза. Могу привести пример на себе. Осенью я учился(сь) в этой авто-школе.Как положено обкатал(а) все 44 часа(до обучения в авто-школе я часто практиковал(а) вождение,так что даже на первом вождении я ни разу не "заглох(ла)") Все зачеты,экзамен(внутренний) я сдал(а) с первого раза.Но экзамен в ГИБДД с первого раза сдать не смог(ла),из за плотного потока машин на кольце "Шупашкара". И двоечником(цей) и прогульщиком(цей),я к счастью не был(а).По-мнению инструктора я был(а) лучший(ей) курсантом(кой) в группе. и что вы теперь на меня наговорите ? кем я теперь по вашему мнению являюсь? что вы на этот раз придумаете?
3.Извините,а что происходит по средам и воскресеньем в ГИБДД ? Эти дни специально выделены для пересдающих курсантов,сдающих без группы.Но там нужно оплачивать 500 руб.,ну в принципе как и у вас же.
4.Какая ложь. во время моей пересдачи,моей машины не было. и сдавал(а) я на другой машине и оплачивал(а) 500 руб.
Сообщение отредактировал yes yes yes - Mar 20 2012, 14:34
В любом случае спасибо Вам за сообщение. Благодаря Вам мы узнаем о своих недостатки, о которых нам могут сообщить только курсанты, и пытаемся их исправить. Ведь все делается только ради Вас.
тоже напишу. супруга моя у вас отучилась. из плюсов - вроде учат нормально, сдала с первого раза. хотя думаю, что научиться водить тоже не всем дано, и для каждого обучение это индивидуально. стоимость нормальная. не считаю, что в таком вопросе как обучение вождениею +- 1000-2000р разницы ощутимая. выражаю благодарнасть, что ее научили основам, дальше буду помагать сам. кстати, когда я учился, не учили понятию "рабочий ход". и сам сейчас не совсем представляю, что это такое, и нужно ли вообще при вождении
выражаю благодарнасть, что ее научили основам, дальше буду помагать сам. кстати, когда я учился, не учили понятию "рабочий ход". и сам сейчас не совсем представляю, что это такое, и нужно ли вообще при вождении
Закончила Профессионал в июне 2010 года (шк.№ 14 ЮЗР). Экзамены сдала с первого раза, за что очень благодарна преподавателю Павлу Валерьевичу и инструктору Эдуарду Валентиновичу. Подготовили очень хорошо. Чувствуется, что они болеют за общее дело, очень неравнодушные люди. Конечно, научить водить автомобиль человека, который никогда не держал руль в руках и до дрожи в коленях боится скорости (как я) - трудно. Но Эдуард с успехом с этим справился После получения прав начала по-маленьку выезжать самостоятельно, вспоминая уроки вождения. Разное было Очень долго не переходила на 4 скорость, а уж о 5 даже не задумывалась (очень боялась скорости). Сейчас стаж почти 2 года, скорости не боюсь, но не лихачу, вожу аккуратно. За это время аварий не было. Выбирать эту школу или другую - ваше дело. Но о работе инструкторов и препадов, да и школы в целом говорят цифры - процент сдачи, в том числе с первого раза и число аварий с участием выпускников школы. Я не пожалела, что закончила эту автошколу, считаю, что меня подготовили хорошо. Еще раз спасибо! желаю всяческих успехов!
странное определение - никакого смысла не несёт, ну да бог с ним, насколько я понял гугл, в вашем случае рабочий ход это скорее внутришкольный термин, который к общепринятым не имеет отношения.
как вы можете прокомментировать отзыв, оставленный на вашем сайте кем-то под ником разочарованный •
Цитата
автошкола самая плохая из всех,которые есть в Чебоксарах.Обратите внимание,никакая автошкола не развешивает объявления в подъездах,на столбах,как эта.Мы тоже лоханулись,клюнули на цены.а в итоге,переплачиваешь почти в 1,5 раза.Платишь за обучение,а за бензин аж 290 руб за 1 раз,выходит очень не хило.Главное,договор так умно составлен,что вычеты не получается вернуть.В договоре указано 2000 за обучение(это одна квитанция),а вторая -за аренду автомобиля,а это не входит в обучение.Ну,ладно,это ,во-первых.Во-вторых,заплатив деньги,тебя тут же кидают.Автодром-это безобразие какое-то:за зиму снег там убирал трактор всего 1 раз,это еще только после сильного возмущения,эстакада.... без слез не взглянешь:асфальт провалился,дыра огромная,и никого это не волнует.Как хочешь,так и занимайся,это твое дело,как ты сдашь экзамен,главное,деньги они уже содрали с тебя.А день экзамена-это уже другая страшная история.За один день ГАИшник не успевает принимать у всей группы.Кто не успел-тот опоздал,и никого не волнует твоя дальнейшая "судьба".Говорят,идите,сдавайте в ГАИ на Богданке сами по себе,договаривайтесь.И так мы ходили туда как брошенные овечки 3 выходных-так и не смогли пробиться,потому что там своя "мафия" держит порядок,3 здоровенных бугая,в наколках,страшные такие,"держат" очередь.Нужно им заплатить 500-700 руб,чтобы только тебя впустили в очередь,а сдашь ты или нет-это никого не касается.Притом,ГАИшники все это видят и знают,что там творится.Но это еще не факт,что до тебя дойдет очередь,а деньги тебе никто не вернет.УЖАС!!!! Вот такая вот автошкола,врвгу не пожелаешь....Выбирайте любую другую,но не ПРФЕССИОНАЛ
Сообщение отредактировал Jennifer - Apr 12 2012, 15:39
[quote=Jennifer,Apr 12 2012, 16:39] как вы можете прокомментировать отзыв, оставленный на вашем сайте кем-то под ником разочарованный •
Мы думаем, что это написали сочувствующие другой автошколе люди. Но все равно ответим на Ваш вопрос.
1. Стоимость обучения в других автошколах и у нас здесь http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=146...35#entry3905835. Може сравнить и сделать правильный вывод 2. По поподу рекламы - этой вообще бред. (к примеру - они(он) увидел(и) эту рекламу, значит она сработала. 3. Территория автодрома чистилась трактором неоднократно. Мы бы с радостью сделали ремонт ямы, которая образовалась весной, но при такой погоде дорожные работы качественно не сделаешь, поэтому ждем соответствующих условий. 4. У нас есть порядок пересдачи экзаменов в ГИБДД, следуя этому порядку никаких проблем возникнуть не должно. 5. По поводу "мафии" в ГИБДД это не к нам.