Добрый день! Уважаемый "Профессионал", хочу сказать что успеваемость в группе была отличная, при последней сдаче в конце ноября из 11 курсантов не сдал только один человек, и то по тому, что ему пришлось сбегать за документами домой и не успокоившись сразу пошёл сдавать экзамен. До этого также всё было хорошо. Вы вспомните, как происходило, на следующий день после сдачи я узнал, что этого инструктора Вы пригласили и сказали, что из-за слабой сдачи экзаменов Вы его увольняете. Так ведь было. Хотя, как я уже написал, сдали 10 из 11. А просто Вам хотелось поставить другого, своего человека. Он может подтвердить всё это документально, а Вы? И к тому же, какой автомобиль ему достался помните? Всё время приходилось ремонтировать - то шаровая, то ШРУСы, то радиатор, а на ремень ГРМ в комплекте всё же не получилось поменять, ещё многое могу перечислить, масло когда в последний раз там менялось, не поддаётся определению. Ещё, скорее на этой машине поменяйте ГРМ в комплекте, он и так уже свистит, а движок 16 кл сами понимаете, какой. Просто, почему я всё это знаю, вместе машину делали и знаю его и его друзей давно. П.С.: Уважаемый "Профессионал", непроверенными фактами не бросайтесь, Вы сначала проверьте сдаваемость у него, а потом говорите. А почему у других плохо сдают, возможно плохо готовят, возможно из-за той ссоры с экзаменатором из ГИБДД директора автошколы, Всё ведь субъективно, все же люди! И всё же, с наступающим Новым годом!
Уважаемый инструктор, выдающий себя за курсанта! Мы оценили Вашу деятельность не по последней группе, а по итогам работы за год. Тем более нам не нужен инструктор, который обманывает учеников. Вас также с Новым годом!
Уважаемый инструктор, выдающий себя за курсанта! Мы оценили Вашу деятельность не по последней группе, а по итогам работы за год. Тем более нам не нужен инструктор, который обманывает учеников. Вас также с Новым годом!
Уважаемый "Профессионал", если Вы читали внимательно, то не инструктор, а "Просто, почему я всё это знаю, вместе машину делали и знаю его и его друзей давно", и ещё, я же написал, что у него есть доказательства в виде протоколов сдачи за весь год и более, и там, если сравнивать с другими, Вы увидите разницу не в пользу Вас. И, скорее всего достаточно того, что написали, этими разговорами всё равно ничего не сделаешь! Что было, то прошло. А кто желает учиться в "Профессионале", то флаг в руки, я написал о ней всю правду, как я его вижу со слов друга. Удачи!
Хочу довести до всех, кому интересно действительное положение вещей! Нами выяснилось, что это сообщение написал наш бывший инструктор, который был уволен за низкую успеваемость курсантов, которых он обучал. Кроме всего прочего он обманывал курсантов, когда брал деньги с курсантов за 2 часа вождения, а откатывал только 1,5 часа. По этому поводу он неоднократно предупреждался, но, видимо, корыстную натуру не переделаешь. Вот он и решил отомстить нам таким подлым способом. Так что делайте выводы об объективности его сообщения.
Добрый вечер всем!!! Да-а, тут нешуточные дебаты разгорелись....Мне хочется несколько слов сказать по поводу "2 часа вождения". Это фикция. Чистыми выходит 1,5 часа или и того меньше. Приезжаем из города, инструктор сразу бежит в автобус играть в карты, а я сама должна как дура вникать во все эти "горки", "парковки". Прихожу на занятие к 10 час., инструктор выходит из автобуса в 10 час. 20 мин. Без 15 мин 12 заканчивается занятие, вот и считайте, сколько длится вождение. Я лучше чистыми откатала бы 1,5 час без перерыва. Моей подруге в этом плане тогда повезло.
Добрый вечер всем!!! Да-а, тут нешуточные дебаты разгорелись....Мне хочется несколько слов сказать по поводу "2 часа вождения". Это фикция. Чистыми выходит 1,5 часа или и того меньше. Приезжаем из города, инструктор сразу бежит в автобус играть в карты, а я сама должна как дура вникать во все эти "горки", "парковки". Прихожу на занятие к 10 час., инструктор выходит из автобуса в 10 час. 20 мин. Без 15 мин 12 заканчивается занятие, вот и считайте, сколько длится вождение. Я лучше чистыми откатала бы 1,5 час без перерыва. Моей подруге в этом плане тогда повезло.
ну теперь профессионал опять скажет наговаривают? походу профессионалу давно пора провести собрание с инструкторами. или инструкторам за бензин мало платят?! Уважаемые ученики,напишите пожалуйста,все ли ездили по 2 часа?
Сообщение отредактировал egorav - Dec 26 2011, 20:58
Интересный разговор,только мне непонятно,почему потерпевшая сторона не обращается к дирекции,может надо сменить автошколу? Я знаю многих преподавателей,проблемы с инструкторами,так как это обычные водители без образования обычно.Выбор делайте правильно,поговорите с теми кто учился,отзывы будут правдивее,чем этот трёп.
Интересный разговор,только мне непонятно,почему потерпевшая сторона не обращается к дирекции,может надо сменить автошколу? Я знаю многих преподавателей,проблемы с инструкторами,так как это обычные водители без образования обычно.Выбор делайте правильно,поговорите с теми кто учился,отзывы будут правдивее,чем этот трёп.
Дорогие курсанты! Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что при любых негативных моментах Вы можете обратиться сразу в администрацию. Поверьте, мы с радость Вам поможем. Возникают различные ситуации. Возможно ученик неправильно понял инструктора. Возможно инструктор повел себя не корректно. В отличии от многих мы не прячем голову в песок, а пытаемся сделать все возможное, чтобы курсанту было комфортно обучаться у нас, даже если для этого приходится как сейчас выносить сор из избы.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Dec 27 2011, 08:21