а это уже сигнал.инструктор не может быть хорошим,если у него вылетает матм.всетаки с людьми работает
Просто может другие с этим не сталкивались. А у мня просто напросто развязался язык от обиды. Я думаю это не достойно позора в отношении меня...ибо я ничего не выдумывал, а то что было преподнес. Вполне возможно не в уместной форме...каждый мог оказаться в такой ситуации...просто это заставляет сильно по нервничать. Не думал что все раздуется до таких масштабов..
Просто может другие с этим не сталкивались. А у мня просто напросто развязался язык от обиды. Я думаю это не достойно позора в отношении меня...ибо я ничего не выдумывал, а то что было преподнес. Вполне возможно не в уместной форме...каждый мог оказаться в такой ситуации...просто это заставляет сильно по нервничать. Не думал что все раздуется до таких масштабов..
да нормально все,вы уж слишком не переживайте.ладно хоть извинились.а вопрос быть может не по теме,все равно спрошу.машину купили уже?
Да сначала планировал взять классику поковырятся годик, пока возможность была...а потом передумал, инструктору позвоню сегодня вечером извинюсь разумеется..
Да сначала планировал взять классику поковырятся годик, пока возможность была...а потом передумал, инструктору позвоню сегодня вечером извинюсь разумеется..
Вы же прекрасно понимаете, почему тут возникли такие вопросы, просто для того чтобы на некоторых людей можно на них собрать компромат, а если такого компромата нет, то его можно сделать! Набрать таких как Вы и попросить написать что-то неприятное в замен чему-то, выгодное для курсантов. А этого "неприятного" может написать несколько человек. Вот и всё, человека, как я уже написал "перекрасили в чёрный цвет". Вы со мной не согласны? А после этого можно дальше додумывать, а что форумчане думают, что будет с таким "перекрашенным" инструктором? А я знаю.
Сообщение отредактировал saron - Dec 25 2011, 20:16
Вы же прекрасно понимаете, почему тут возникли такие вопросы, просто для того чтобы на некоторых людей можно на них собрать компромат, а если такого компромата нет, то его можно сделать! Набрать таких как Вы и попросить написать что-то неприятное в замен чему-то, выгодное для курсантов. А этого "неприятного" может написать несколько человек. Вот и всё, человека, как я уже написал "перекрасили в чёрный цвет". Вы со мной не согласны? А после этого можно дальше додумывать, а что форумчане думают, что будет с таким "перекрашенным" инструктором? А я знаю.
Да нет никакого умысла. Правда. Компромата никакого нет. Как человек он хороший, приятный в общении. Я незнаю, может день сложный у него был или проблемы какие, но сорвался не слабо он на последнем занятии, с людьми же работает...очень было неприятно. Нехочу конечно чтобы это куда то дальше пошло, просто скажу так...не сошлись характерами. А понаписанное мною, ещё раз повторяю...на эмоциях. Уверен что вы тоже в своей жизни сделали много ошибок на эмоциях..я думаю вы сможете понять. Не собирался никого чёрной краской мазать, мне нет смысла порочить чьё то имя. Да и ни о какой выгоде речь не идёт. Просто..написал как было.
Хотелось бы добавить...просто неприятно, когда с таким энтузиазмом идёшь в автошколу, естественно для того чтобы обучиться вождению, естественно опыта ноль...и слышать такое "бросай бросай сцепление...авось и быстрее поедешь"...
а нука поподробней с этого момента.то,что теория 7800 это понятно.,а теперь посчитаем бенза. 44часа выезда умножаем(?????)=сколько получаем.?а потом о скидках поговорим теория+практика=равно обучение в автошколе.интересует конечная сумма
Доброго вечера всем! Сидел на Вашем сайте по ссылке Сайт "Профессионала", увидел, что там реально нездоровая атмосфера в среде администрации автошколы. Такое ощущение складывается, что школа на "закате", жалею, что пошёл туда учиться! Друг рассказал, что во время экзамена директор вдрызг разругался с инспектором майором ГИБДД Семёновым С.Г., сказал, что этот инспектор оказался очень адекватным человеком, ни одного грубого слова он не произнёс, ему - респект! Завуч, Грунчев П.В., отношения с приёмно-экзаменационной комиссией полностью испортил, в дальнейшем курсантам сдавать экзамены, несмотря на усилия мастеров, будет о-о-очень трудно (поэтому и я хочу уйти, сейчас в раздумьях), директор Фёдоров А.В. и завуч Грунчев П.В. сделали своё "дело". Теперь далее, в данное время там работает мастер с синяком под глазом, часто смотреть на него противно! Говорят, что даже во время обучения бывает под "градусом", номер 481-Калина бежевая. Есть ещё пара-тройка молодых "трактористов", которые имеют небольшое представление, как обучать курсантов. Так что, будущие курсанты, прежде чем идти туда учиться задумайтесь...
Хочу довести до всех, кому интересно действительное положение вещей! Нами выяснилось, что это сообщение написал наш бывший инструктор, который был уволен за низкую успеваемость курсантов, которых он обучал. Кроме всего прочего он обманывал курсантов, когда брал деньги с курсантов за 2 часа вождения, а откатывал только 1,5 часа. По этому поводу он неоднократно предупреждался, но, видимо, корыстную натуру не переделаешь. Вот он и решил отомстить нам таким подлым способом. Так что делайте выводы об объективности его сообщения.
Хочу довести до всех, кому интересно действительное положение вещей! Нами выяснилось, что это сообщение написал наш бывший инструктор, который был уволен за низкую успеваемость курсантов, которых он обучал. Кроме всего прочего он обманывал курсантов, когда брал деньги с курсантов за 2 часа вождения, а откатывал только 1,5 часа. По этому поводу он неоднократно предупреждался, но, видимо, корыстную натуру не переделаешь. Вот он и решил отомстить нам таким подлым способом. Так что делайте выводы об объективности его сообщения.
Добрый день! Уважаемый "Профессионал", хочу сказать что успеваемость в группе была отличная, при последней сдаче в конце ноября из 11 курсантов не сдал только один человек, и то по тому, что ему пришлось сбегать за документами домой и не успокоившись сразу пошёл сдавать экзамен. До этого также всё было хорошо. Вы вспомните, как происходило, на следующий день после сдачи я узнал, что этого инструктора Вы пригласили и сказали, что из-за слабой сдачи экзаменов Вы его увольняете. Так ведь было. Хотя, как я уже написал, сдали 10 из 11. А просто Вам хотелось поставить другого, своего человека. Он может подтвердить всё это документально, а Вы? И к тому же, какой автомобиль ему достался помните? Всё время приходилось ремонтировать - то шаровая, то ШРУСы, то радиатор, а на ремень ГРМ в комплекте всё же не получилось поменять, ещё многое могу перечислить, масло когда в последний раз там менялось, не поддаётся определению. Ещё, скорее на этой машине поменяйте ГРМ в комплекте, он и так уже свистит, а движок 16 кл сами понимаете, какой. Просто, почему я всё это знаю, вместе машину делали и знаю его и его друзей давно. П.С.: Уважаемый "Профессионал", непроверенными фактами не бросайтесь, Вы сначала проверьте сдаваемость у него, а потом говорите. А почему у других плохо сдают, возможно плохо готовят, возможно из-за той ссоры с экзаменатором из ГИБДД директора автошколы, Всё ведь субъективно, все же люди! И всё же, с наступающим Новым годом!
Сообщение отредактировал saron - Dec 26 2011, 11:47